| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[灌水] 想做生意的,请站住。。。。

bing0309 发表于 4-4-2013 14:13:10
      lz姐姐 有些问题想请教你  已经私信你了  能帮忙解答一下吗

Yawn 发表于 4-4-2013 17:57:24
      看来还是做没本的买卖比较保险阿(家教和那啥。。。)

monopoly 发表于 4-4-2013 18:10:32
      好久没有看Marialee的帖子了,这篇好啊。到这边这么久了,做过市场调查后就不敢自己做生意了,可能是自己胆子小吧。

philipelva 发表于 4-4-2013 18:34:36
      吃饱了撑着在澳洲做生意。。澳洲市场经济这么完善,人是懒,但是人家制度已经摆在哪里了,澳洲什么贵?人工贵,挖第一桶金,这里行,想发财?回国吧

ShuanLI 发表于 4-4-2013 19:45:31

楼主| marialee 发表于 5-4-2013 08:19:25
      更新。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

baoposhou 发表于 5-4-2013 13:26:53

zllstc 发表于 5-4-2013 14:04:09
      被LZ这么一说什么都别想干了。。。
      做生意是有风险,但是认识一些做餐饮的做的都不错~~当然也有做的赔钱的。。。

楼主| marialee 发表于 5-4-2013 15:59:22
      zllstc 发表于 2013-4-5 13:34
      被LZ这么一说什么都别想干了。。。
      做生意是有风险,但是认识一些做餐饮的做的都不错~~当然也有做的赔钱的 ...

有后续是介绍成功经验的。。。。长篇哈。。慢慢写。。。。

楼主| marialee 发表于 5-4-2013 16:03:07
      写点实在的,如何最大程度做好自己当老板的准备。这都是前辈血淋淋的教训中总结出来的。