| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 如履薄冰

[精华] OET 考试 体会! 完整版

楼主| 如履薄冰 发表于 20-11-2012 17:17:44
      谁能把握这么准,这次做对多少呀。

starwish 发表于 20-11-2012 17:50:03
      你不是说阅读“Part 1 , 15 分钟做30 题,听起来很吓人,其实只要做对一半就是B 了”

那听力要做对多少才算B啊

ie0481 发表于 22-11-2012 13:46:05

楼主| 如履薄冰 发表于 25-11-2012 23:39:11
      starwish 发表于 2012-11-20 18:20
      你不是说阅读“Part 1 , 15 分钟做30 题,听起来很吓人,其实只要做对一半就是B 了”

那听力要做对多少 ...

我记得,上培训班的时候,老师提到过,OET 评分是阶梯制,不管你考多少分,每次只有百分之10%左右是A, 20%是B, 但是基本 听力要到B ,至少要在65%以上的正确率,如果那次听力都是高手,无形当中就把B 的标准抬高了。

这是我上课是的说法,不知道现在是不是这样了。

阅读因为我自己考了3次,part A 每次都做一半,但每次都是B。 所以我觉得part B 部分是重点。

现在的OET 评分标准 不知道 变没变啊!

偶是大连银 发表于 27-11-2012 16:06:09
      楼主这帖子精华精华啊,我之前刚来澳洲的时候就考过一次OET,考的我都心灰意冷的,结果就转战雅思,在雅思战场又刀光剑影。哎,只不过现在还没有混出个头,也不知道什么时候能见到曙光啊~~不过像楼主所说,其实就在于坚持,不管考OET还是雅思。有人觉得这个简单有人觉得另一个简单,其实都看自己的功力有多少,所以,还是加油的好!这年头学护理部容易啊~~~澳洲政府应该款待我们

楼主| 如履薄冰 发表于 27-11-2012 17:05:25
      偶是大连银 发表于 2012-11-27 16:36
      楼主这帖子精华精华啊,我之前刚来澳洲的时候就考过一次OET,考的我都心灰意冷的,结果就转战雅思,在雅思战 ...

现在nursing 越来越难了,我在flinders 的时候,药理病理学都是开卷考试的,现在全部闭卷了。 对于我们来说,要用英文把疾病的发病机理,药物的作用机理都说清楚,不容易啊!

vest 发表于 14-12-2012 14:06:21
      如履薄冰 发表于 2012-11-27 17:35
      现在nursing 越来越难了,我在flinders 的时候,药理病理学都是开卷考试的,现在全部闭卷了。 对于我们来 ...

我们考试怎么从来没有开卷呢!?ps我是学药学的

听琴音3 发表于 9-1-2013 22:34:39
      我7月份大学开学,现在是不是就应该开始准备学习OET了呢?

qiaoki5 发表于 30-1-2013 17:46:39

吃肉和穿皮鞋 发表于 26-2-2013 11:19:17
      汗汗,,,汗汗