| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 大家觉得war3里面的哪个英雄或者哪种技能最imba啊?

楼主
      听风的歌 发表于 1-6-2008 19:34:06 转发到朋友圈 删帖
      33616 164

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我先说,我觉得人族的治疗卷轴最bt,一队兵用100块就能全恢复了,让别的族玩啥啊?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      木头瓶子 发表于 1-6-2008 20:32:34
      很久不玩war3了

板凳
      cacy1124 发表于 2-6-2008 00:14:40

地毯
      ylbeethoven 发表于 2-6-2008 01:02:36
      我觉得mana burn比较恶心。
      剑圣的疾风步也是。

TT 发表于 2-6-2008 10:31:30
      我只会用ORC 其他的种族没用过
      一般狼骑+步兵

1网1围基本就歇了

cacy1124 发表于 2-6-2008 12:13:30

神曲 发表于 2-6-2008 12:16:55
      治疗卷基本不可能是全队一起吃,除非是打电脑不然谁没事会每个兵砍一刀啊……
      PS我比较喜欢玩NE三远,虽然现在这个打法很容易被克制住……

楼主| 听风的歌 发表于 2-6-2008 12:27:16
      原帖由 cacy1124 于 2008-6-2 12:13 发表

我觉得白牛也很重要的吧,我是喜欢速升3本出风骑...一般会带2个狼骑,杀英雄用的~吼吼,可惜我技术不好,不会用先知,只会用剑圣硬A~

我用orc打ud的时候经常速出龙的,经常很有用~现在FS已经退出历史舞台了啊~
      我觉得TR上hum近点对NE的一本rush,我的天,如果两个人实力接近真的很难扛~

cacy1124 发表于 2-6-2008 13:03:46

cacy1124 发表于 2-6-2008 13:05:35