| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 彧趣

本科毕业后的你,有什么打算(仅限60分紧缺专业,临近毕业的朋友)

plympton 发表于 19-9-2009 19:29:18
      万事开头难
      头都没勇气开当然不可能有好结果
      想想出国之前对自己的计划
      回国发展当然不失为一个好的选择
      但不能以一个失败者的姿态回去

楼主| 彧趣 发表于 20-9-2009 01:55:34
      虽然离发帖,已经过去月余,但我还是公布下我的决定,继续读完master,而且去更好的学校,然后找工作,如果找的到,就工作2年,但还是回去,毕竟这儿不是我的国家

LuLu_711 发表于 23-9-2009 12:58:26
      虽然离发帖,已经过去月余,但我还是公布下我的决定,继续读完master,而且去更好的学校,然后找工作,如果找的到,就工作2年,但还是回去,毕竟这儿不是我的国家
      彧趣 发表于 2009-9-20 01:55 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

等我毕业了我想回国, 就象你说的,毕竟这儿不是自己的国家。
      加油吧! 现在回国也挺难!

zhu 发表于 25-9-2009 21:22:00
      有没有人正在读CA的注册会计师的课程????
      我在读Financial & Reporting,要是有一起读的朋友可以交流一下学习心得和资料什么的~~~~~~
      QQ:327505

apple-cat-bai 发表于 18-10-2009 16:16:20
      感觉什么都饱和,那什么紧缺名单就是骗学生来念书的。。。

sm2sm2 发表于 19-10-2009 14:57:43
      紧缺是紧缺,缺的是有经验有技术的人,而不是光有学历的人。。。靠。。。这个就没在那个什么什么鸡毛列表上写出来。

luyly007 发表于 20-10-2009 23:11:01
      你高中班主任说的话和我爸说的一样  但是我没听他的 我就学文的 结果。。。哎。。。
      我打算读完了就回去了 在这里时间9了 没意思  
      其实你要看你追求的是什么 每个人的目标理想不一样 所以还是要看自己的
      加油 AND GOOD LUCK

lovern@ 发表于 21-10-2009 18:40:34
      我还没毕业,现在就是想把本科读完,到时在说。我觉得出来几年弄个本科回国去也没用,国内的博士都饱和了,只要能在这里混,我就混,在这里不管你做什么没有人会说你低贱,只要你自己不觉得自己亏就行。当初中介说读会计好移民,我就选了会计,现在是读的人很多,但也不是每个人都学的轻松,不管以后是怎样变,书是要读完的。

EasyS 发表于 22-10-2009 00:46:58
      想读书的继续读,毕竟多读书没坏处。。。。不想读的么就早点回家咯,免得浪费爸妈的钱

bbc 发表于 22-10-2009 12:55:37
      LS说的那种读书还真有坏处,那就是浪费时间,浪费青春。