| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

[精华分享] 在澳洲如何看病?

流水无情 发表于 5-6-2011 20:41:18
      ,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

whisper007 发表于 5-6-2011 21:12:01
      美女,有问题给你站内了,吓坏我了,周末准备去GP了~

宝贝yummy的小屋 发表于 5-6-2011 21:18:50
      嗯留着慢慢看

Lilo 发表于 8-6-2011 18:28:57
      黄医生人确实不错。今天刚去。

红豆ALLAN 发表于 19-6-2011 22:21:28
      kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

迪奥飞飞 发表于 29-6-2011 15:50:25
      回复 Lilo 的帖子

感觉好多了吗?  对了 黄医生现在在哪里?

zh_msundy 发表于 29-6-2011 16:02:25
      你好 ,问一下medibank  是什么。 在哪里?  有什么用? 我去医院看病完了。该怎么报销? 谢谢。

楼主| Ada 发表于 29-6-2011 16:17:33
      zh_msundy 发表于 2011-6-29 15:32
      你好 ,问一下medibank  是什么。 在哪里?  有什么用? 我去医院看病完了。该怎么报销? 谢谢。

你好 MEDIBANK是私人保险,CITY RUNDELL MALL胡同里就有一家。
      看完病了可以直接去OFFICE退款,也可以直接给医院看MEDIBANK的卡直接报销。

zh_msundy 发表于 29-6-2011 16:36:47
      回复 Ada 的帖子

我是带着保险卡去的,卡是Bupa的。  学校给的。 现在医院给我账单了。我应该怎么办?
      你有保险公司的地址或者电话之类的吗?谢谢。

楼主| Ada 发表于 29-6-2011 16:39:02
      zh_msundy 发表于 2011-6-29 16:06
      回复 Ada 的帖子

我是带着保险卡去的,卡是Bupa的。  学校给的。 现在医院给我账单了。我应该怎么办?

那你要问学校具体你那个保险公司应该怎么退。
      私人保险不是百分百给退的,你自己也要承担一部分。
      不同公司的不同保险退的也不一样,要看你的保险公司。