| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: vest

[房产投资] 给大家提个醒,贷款中介

monicaxu 发表于 29-1-2018 12:23:01
    LGZ1985 发表于 22-1-2018 12:29
    非常好,我是更倾向于楼主的。毕竟亲身经历啊。对好的中介也有,但可能找到的机率相对低

您好有需要随时找我哦,微信805377669,电话0417713625

澳洲房贷选择MC 发表于 9-3-2018 14:00:18
    非常好,我是更倾向于楼主的。毕竟亲身经历啊。对好的中介也有,但可能找到的机率相对低

您好 我们Mortgage Choice 是澳洲本地贷款中介 我们的服务/售后在澳洲市场一直都是排名前三的 您可以尝试与我们联系了解更多详情 0448 283 227 谢谢

澳洲房贷选择MC 发表于 9-3-2018 14:00:43

您好 我们Mortgage Choice 是澳洲本地贷款中介 我们的服务/售后在澳洲市场一直都是排名前三的 您可以尝试与我们联系了解更多详情 0448 283 227 谢谢

theone5354 发表于 25-3-2018 21:22:59
    broker真是有好有差,好多华人broker根本无资质,一个有资质的老板招一堆不怎么专业的办事员,我的预批就让某个华人broker办砸了,预批三个星期没下来,一套中意的房子,本来中介答应跟我签,broker材料一直说没问题,预批就这一两天就下来,一两天又一两天,足足三个星期没下来,后来中介实在等不了跟别人签了,我拿着我的材料去银行,银行一天就批下来了
    回复 支持 1 反对 0

lavenderxin 发表于 18-4-2018 12:17:16
    專業房产中介wechat:chanhouao_

theone5354 发表于 19-4-2018 14:52:47
    跟大家提个醒,华人的某J开头的贷款公司就不要去了,业务及态度不专业,不信的话可以去试试。

sunshine1221 发表于 1-5-2018 10:15:56
    挺有意思,感觉自己要赶紧搞个ABN了……

w523018418u 发表于 4-5-2018 11:53:10
    澳华信贷欢迎您:)