| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 1785166380

[吐槽爆料] 联系人聊半天价格 定了时间后又鸽子卖家...

Alley64 发表于 21-9-2021 12:36:17 来自手机
      china-yyds 发表于 17-9-2021 16:30
      你被他骗过吗,我想举报这个人一起吗

您好,我这边也被骗了,您如果有兴趣可以联系我,我可以和你一起提供证据

Alley64 发表于 21-9-2021 12:37:18 来自手机
      china-yyds 发表于 17-9-2021 16:30

我可以和你一起

Alley64 发表于 21-9-2021 12:50:06 来自手机

我可以和你一起举报  可以给我打电话0472923142

ammy 发表于 30-9-2021 22:46:10 来自手机
      Alley64 发表于 21-9-2021 12:36
      您好,我这边也被骗了,您如果有兴趣可以联系我,我可以和你一起提供证据

你好我这边也被骗了,可以联系一下

ammy 发表于 30-9-2021 22:47:08 来自手机

36284940可以加我微信,

Mg-Suen 发表于 30-9-2021 22:51:48 来自手机
      这个人也联系我了 说要用人民币买我的手机 周五就来拿 我说我只接受澳币 问他还要吗。他就不回了

ggyy2255 发表于 3-10-2021 22:42:19
      这个认识换汇的骗子, 先假装对你的东西有兴趣, 然后要求人民币购买, 然后还主动想要给你打定金, 在你给了支付宝之后, 提出顺便换点澳币的需求. 你想一想, 觉得能帮就帮一把吧, 于是他假装支付宝输入人民币, 然后给你澳洲银行账户让你打澳币. 但是自始至终都在忽悠你先转澳币, 不停的截支付宝的图, 表示马上就可以付款. 但是就是让你先转澳币. 你一不小心转过去, 他就得逞了.

ggyy2255 发表于 3-10-2021 22:48:13
      此人是换汇的骗子. 先假装对你卖的东西有兴趣. 然后提出人民币支付. 还主动想打定金给你, 在获得你的支付宝之后, 提出想要换点澳币急用. 还作势要把人民币转你支付宝. 但是非要你先转他澳币. 如果你先转了. 他就得逞了.

这个骗术看似很低级, 但是主要有一定蛊惑性. 骗子会不停截图支付宝, 作势马上就能付钱, 然后同时要求你澳币转账那边也要不停截图给他, 而且是每往下一步, 就要截一次图. 一不留神就被他带到最后一步了.

骗子的主要破绽在于: 1. 对你买的东西价格不敏感, 而且无论你给他降不降价, 他都会假装要买.  2. 对于面交的东西, 根本不关心你住哪, 地址都不问就说要过来面交. 3. 今天汇率是4.67.  我提出换汇就是按5换.  一般这么大差距正常人不会答应. 但是他答应的很快.

ggyy2255 发表于 3-10-2021 22:58:41
      0450305351 这人是骗子, 希望没有人再受骗