| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Funteafruit

[精华分享] 澳洲工资监察局全匿名中文举报网站链接

凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 19:55:43
      paynolegal 发表于 24-3-2021 18:19
      请问应该如何对社长炮友保持尊重?

尊重个P,一起揍

sarah2017 发表于 15-5-2021 20:21:45 来自手机
      yd.. 发表于 23-3-2021 22:06
      很久没有上过bbs,以前都是岁月静好,发发小帖子,自从这些帖子出现后就心里那个不舒服,我真不觉得黑名 ...

亲爱的,这是个legal pay的帖子,想问一下你们提西米露干嘛?中国人不配legal pay?你看你们前后呼应,转移话题的,当个人好吧?人家说legal pay,你就说legal pay,想说西米露自己开个帖子,跟你意见不一样,就说别人小号?就说别人西米露?不好意思,没你们我还不认识西米露,有点逻辑好吗?

sarah2017 发表于 15-5-2021 22:30:24 来自手机
      yd.. 发表于 23-3-2021 22:23
      如果你不是西米露,那我们骂她的时候麻烦你也别反应那么大,分分钟出来认领,funtea fruit就是她本人,因 ...

还有啊,亲爱的,是中国人就提升一下中文好吗?你提西米露我就跳脚?您理解力这么差吗?人家开个legal pay的帖子,你们疯狗似的,西米露这西米露那的,污言秽语,正常人都跟我反应一样好吗?别装路人,路人看见个要求legal pay的提西米露?你发个帖子,你说东,下面的人说西,你夸他们是吧?你是正常人吗?做个人不好吗?非得做狗?看你们咬人那个丑态,真是丑。这帖子里不少店主,看来生意都不好,在这儿上蹿下跳的,真好的,哪有时间在这儿咬人,都闷声发大财

sarah2017 发表于 15-5-2021 22:49:06 来自手机
      yd.. 发表于 23-3-2021 22:23
      如果你不是西米露,那我们骂她的时候麻烦你也别反应那么大,分分钟出来认领,funtea fruit就是她本人,因 ...

Funtea fruit就是西米露,你证据拿出来。还有你不是说:我不是西米露,就别你们骂她的时候我跳脚,您这是我跳脚我就是西米露?虽然我不知道您这跳脚是怎么看出来的,但是亲呐,您智商欠费了,需要付费呐。打着讨伐西米露的旗号,干着反对legal pay的事,亲爱的,你们得提高一策略,你们这个太明显了。你看你们这套路,我给总结一下啊:有人发帖说得给中国人legal pay,举报不良商家,你们就说我们同意legal pay啊,但是发帖人你是西米露啊,你办事不地道啊,坑了我们啊,然后开始污言秽语,下面有别的号说一句站发帖人的话,你们就联合起来,说这个人是西米露小号啊,又一通污言秽语,你呢跟他们路数稍微不太一样,装路人,装西米露受害者,总之,legal pay的帖子,最后都得是讨伐西米露的帖子,我总结的到位吧?亲爱的,太明显啦,太不要脸了。没给中国人legal pay,就是错的,别人举报,那是你有错在先,办事不规矩,你就得承受后果呐,转移话题,真的,太low。