| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 电瓶车之王

[吐槽爆料] Simon Hou,请问你是打算拍个自传 叫中澳两开花??

Tina1027 发表于 9-2-2021 01:05:09 来自手机
      杨枝甘露 发表于 9-2-2021 00:30
      知道是水军,但水到这么胡搅蛮缠没有逻辑还是想怼她,我也很急啊!

本来不想理你们一群水军,你们幕后者是谁啊!和你们意见不一样,就是水军!当然,我不是像你们一样,高水准的专业水军。路人路过,真看不惯你们这些喷子。我们华人选出来的代表,不需要你们这些喷子在那里污蔑造谣!好好学习,不要浪费了妈老汉的辛苦钱,结果留学第四回去,找不到工作!

Tina1027 发表于 9-2-2021 01:06:48 来自手机
      以前从不发言,就是看一群智障喷子,无端造谣!奶茶店事件,警察自会起诉,不用你们道德评判。我看就你们几个在那里发言,吃瓜群众有点少哦!洗洗睡了吧!

Tina1027 发表于 9-2-2021 01:18:17 来自手机
      和你们意见不一致的就是水军?哈哈,原来你们有点怕哦,害怕不同意见的人发声!我不认识侯,但看他为我们阿德莱德华人做实事,我们就要支持!你们不是要举报吗,澳洲法律是要实名制举报哦,你们没有造谣,怕什么怕!

Tina1027 发表于 9-2-2021 01:22:11 来自手机
      你们好好看看奶茶店老板,接受悉尼奶爸的采访视频,是非曲直,自然有警察声张正义,不需要你们站在道德制高点评判!我也懒得理你们这些水军,好好读书吧,要不毕业找不到工作!

Tina1027 发表于 9-2-2021 02:50:51 来自手机
      我不知道你们定义的水军是什么?你们是警察吗?想搞事情,就需要实名举报啊,看你之前喊别人匿名发信,每篇格式内容护士,哈哈,你们咋不实名啊!我我们在阿德莱德生活10年,就看不惯你们不尊重事实,把国内那一套带到澳洲搞事情。一群水军,断章取义!我从不发帖,看怂你们这些键盘侠,看你们急的。与你们意见不一致的,就说是洗白的水军!呵呵

Lucy9988 发表于 9-2-2021 05:29:50 来自手机
      剧情反转,,悉尼奶爸采访奶茶店老板3,下面评论90%都是骂女孩的。哈哈

芝姬翼 发表于 9-2-2021 09:22:07
      Tina1027 发表于 9-2-2021 02:50
      我不知道你们定义的水军是什么?你们是警察吗?想搞事情,就需要实名举报啊,看你之前喊别人匿名发信,每篇 ...

澳洲生活才10年你优越感就这么强?说话发帖这么没有逻辑说服力,好好就事论事就行了,急红眼做什么。人家小孩是考虑的不周到,你就能保证你看到了全部?你又不了解你保卫的那一方为人如何。谁都别以为自己比别人高贵。你以为自己占理了,其实跟你眼中瞧不上的其他人没两样

楼主| 电瓶车之王 发表于 9-2-2021 09:51:06 来自手机
      我不知道你们定义的水军是什么?你们是警察吗?想搞事情,就需要实名举报啊,看你之前喊别人匿名发信,每篇 ...

来澳洲10年注册一个新号过来喷,牛逼了
      喊着自己不是水军,我这是佩服。
      自己有点脸好吗

杨枝甘露 发表于 9-2-2021 09:57:38 来自手机

行,你不是水军,但你也别装路人,五万侯和你没关系谁信啊?另外能说说怎么断章取义了?是不是没有支持游行?是不是和别人说自己以前拿5刀?是不是说了不负责任的话?是不是发律师信给留学生索赔5万?别和我说什么内幕大道理,我们只看结果。很多杀人犯都有很合理甚至很值得同情的的杀人理由,但依然是杀人了,依然要得到审判。

芝姬翼 发表于 9-2-2021 09:57:48
      电瓶车之王 发表于 9-2-2021 09:51
      来澳洲10年注册一个新号过来喷,牛逼了
      喊着自己不是水军,我这是佩服。
      自己有点脸好吗

这个号很会双标,很会刷帖