| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

理直气壮欠工资,我被恶心到了

楼主
      muffin 发表于 2-9-2020 12:33:53 转发到朋友圈 删帖
      17739 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

真的被恶心到了……
      刚才都恶心到干呕了。
      我的工资目前被欠着(留学生一个,人微言轻。遇上了理直气壮欠工资不发的雇主)
      而这家骗子公司又招到了新人,继续压榨。
      有时候不知道老天是不是真的会惩罚恶人。

见识到了什么叫人性的恶

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      zhangxc0223 发表于 3-9-2020 00:23:15 来自手机
      是Ezy tenant嘛 哈哈哈

板凳
      123455432112345 发表于 3-9-2020 11:03:25 来自手机
      曝光他
      回复 支持 1 反对 0

地毯
       楼主| muffin 发表于 4-9-2020 02:40:53
      123455432112345 发表于 3-9-2020 11:03
      曝光他

我目前已经在填写Fairwork 的表格了。有后续我也会更新出来。欢迎继续关注,留学生群体太弱势了,如果大家都沉默,就会一直被压榨
      回复 支持 1 反对 0

楼主| muffin 发表于 4-9-2020 02:49:44
      在这家公司,我真实的体会到了什么叫做职场PUA。他们的招聘广告还有上千的阅读量。想必在我之后也肯定有人继续受骗受害。该公司玩儿卸磨杀驴的把戏,一边用着人,一边背地里继续找下家。但还会一直在这个过程继续画饼骗人。我现在就是要拿到我之前的工资!骗子公司欠我的工资!

楼主| muffin 发表于 4-9-2020 03:00:35
      zhangxc0223 发表于 3-9-2020 00:23
      是Ezy tenant嘛 哈哈哈

我不是这家。但这家好像看有人曝光过。我这家欠着我的工资,理直气壮的不回复。然后踢皮球,他们现在刚招到一个新人。就是本周才开始的新人!请务必小心!!!我会在后续更新我的维权之路

楼主| muffin 发表于 4-9-2020 03:10:37
      我的这篇帖子。我是想投在求职招工板块。以此来提醒所有和我相同处境的弱势留学生群体。而现在,帖子在灌水吐槽。我真的不是吐槽!
      我是一名受害者!!被一家华人公司欠工资!
      而我看到这家公司还在继续骗留学生!!
      他们的没有良心,不会心痛!
      但我有良心!!在这个时候,沉默真的不是金!!
      我其实也在一边打字,一边哭。我辛辛苦苦的工作,在一开始出现拖欠情况的时候,我就应该讨薪。而我继续相信了他说的账上没钱,缓一缓。
      我现在为这点儿我的合理所得,失眠焦虑。
      而对方继续招聘行骗ing

该老板以为拿了PR,换了国籍,就可以欺负中国人了?我就是一中国留学生,但这不代表我懦弱怕事!!!
      我会继续努力争取我的合法所得的!!!

Matt7 发表于 4-9-2020 13:34:36
      muffin 发表于 4-9-2020 03:10
      我的这篇帖子。我是想投在求职招工板块。以此来提醒所有和我相同处境的弱势留学生群体。而现在,帖子在灌水 ...

可以私信我,是哪个公司吗

123455432112345 发表于 4-9-2020 14:14:23 来自手机
      vision on morphett?

gudujian1111 发表于 4-9-2020 17:21:18
      什么公司