| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Angelcccccc

阿德黑心驾考教练伙同自己考官老婆在教考中收黑钱

963629225 发表于 16-4-2021 04:00:36

lorna啊 发表于 23-4-2021 08:54:29
      Angelcccccc 发表于 16-8-2020 11:34
      他现在还在继续骗钱?大家可长点心提醒下身边学车的朋友吧 他一直都是这样说 反正每次都说你有这个那个问 ...

我也是他老婆考……我觉得严格归严格,我比较受不了的就是考官不客观很夸张,在考完以后跟我讲说哪里有错的时候,硬生生掰出一些无中生有的事情,真是太搞笑了!

lorna啊 发表于 23-4-2021 10:54:26
      楼主能私信给个靠谱教练的联系方式吗?我的那张纸快到期了

sameenma0215 发表于 24-4-2021 21:42:47 来自手机
      坐等后续

熊先生 发表于 23-9-2021 21:30:52 来自手机
      Angelcccccc 发表于 12-4-2020 16:41
      分享一下被驾考教练坑的经历 希望不要有更多的人被骗 我之前被人提醒了 但是太晚了 考试已经报上了 我要求 ...

Hello Angel, 我们刚刚被坑成狗了,感觉很刺激,一层套一层的,而且最后可以被反咬一口,我已经准备走法律程序了,目前还在协调中,协调不成功的话我会把全部事件发出来。这两人现在还很活跃,而且天天被book满,请大家一定一定千万要小心。