| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: smile74233

感谢!无良房东扣押金!欲求法律途径~10月11日更新!终于算是解决了~~~

阿德小毛驴 发表于 8-9-2011 19:22:04
    回复 这个行么 的帖子

也未必哦。我就是好房东哦。。。合同还没结束呢,我就把BOND全部一分不动得全都退给我的房客了哦。。。

只是我的房客在拿到押金以后的所作所为,就比较让我失望了。。。

不过租房子的陷阱真的好多哦。。。

这个行么 发表于 8-9-2011 19:41:24
    楼主公布无良房东地址吧

这个行么 发表于 8-9-2011 19:42:12
    回复 阿德小毛驴 的帖子

哈哈,为你这个号房东顶一顶帖子先,有机会就去你那里住,嘻嘻

楼主| smile74233 发表于 8-9-2011 19:54:30
    回复 这个行么 的帖子

详见33楼回复~

楼主| smile74233 发表于 8-9-2011 20:01:29
    回复 阿德小毛驴 的帖子

谢谢指点!不过真的不是强制执行么?那不是很郁闷。。。真是怎么让我遇到这么个极品。。。
    不过bond是房东没有上交,难道他不用为此负责任的么?
    房东和我都是中国人,这个歧视问题么。。。不会有学历身份歧视吧,房东自称PHD,超prodessional的,所以当初量我不敢闹大,可我偏不信邪了~ 当初他就拿这个威胁我,说我的签证身份对我不利啥啥的。。。
    关于地址我也很担心,最恶心就这里了,当初房东威胁我时就说知道我的信息,貌似是他曾经在我的大学任过职,可以看到学生的基本资料之类的。。。害得我现在学校地址都不敢改,这个变态。。。
    还是多谢大家提点,知道要费时费力,只是真的不甘心就这么被欺负啊~~~

阿德小毛驴 发表于 8-9-2011 21:10:01
    回复 这个行么 的帖子

嘻嘻 {:4_158:}

阿德小毛驴 发表于 8-9-2011 21:30:06
    恩。。。
    我的好朋友,就是遇到过这种情况,也是吧所有的步骤都认真走了一遍,结果还是失望了。

BOND没有上交,房东是应该受到谴责的。。。

地址么,要不你就不要告诉你学校所有情况了吧?我不了解。。。但是你可以去邮局办理一个邮件转移,半年费用才40块钱,一年的是多少我给忘记了。。。反正很便宜的。你可以直接全部邮件都通过邮局转移,而不用非得改地址。除非你学校有硬性要求。。。

最后,法庭裁决信的最后一行,当你收到那天你会看到:如果对方不支付什么什么的,你可以去VICTORIA广场的那个啥法庭去申请什么什么的。。。不好意思啊,具体内容我忘记了,当时就只看了一眼的。。。
    后来我朋友真的去了那个法庭去问过了,结果也是失望的算了了。。。

不过楼主,你也可以努力的去尝试一下。毕竟这件事很郁闷的。或许你比我朋友要运气好很多呢。她是比较衰啦。
    但是,心里准备也要做好哦。。。这个地方怪事多,法律执行不严谨的。。。

祝你一切顺利!加油!不蒸馒头争口气。但是也要注意人身安全,照顾好自己。出门在外,没有解决不了的问题,只要人平安就好。
    只要钱能解决的问题,就都不叫问题。

comeon5566 发表于 8-9-2011 21:40:13
    回复 smile74233 的帖子

这样的人品真是人间极品,还知识分子?

楼主| smile74233 发表于 8-9-2011 21:45:39
    回复 comeon5566 的帖子

...是啊,我算真的领教什么是林子大了什么鸟都有。。。

comeon5566 发表于 8-9-2011 21:49:00

回复 smile74233 的帖子

早点领教也算是塞翁失马