| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: wanly043

bizzi beez 清洁合同出售

BMW 发表于 19-12-2008 21:56:58

回复 37# 的帖子

你说的很对,我在这行摸了快五年了,知道一些这里边的道道,其实要建立好的客户群不是那么容易的

楼主| wanly043 发表于 19-12-2008 21:57:02

回复 37# 的帖子

:encourage: :encourage: :encourage:

lilycute 发表于 19-12-2008 21:59:17

回复 37# 的帖子

明白人!!!

说得都是公道话!!!!

顶你~~ :rose:

打工狂人 发表于 19-12-2008 22:00:06
      刚上来回我房子的帖子    我马上就要回国了   所以租房卖车的     我和朋友都给老外打工    以前也总听说别人卖合同    今天算是看到了

BMW 发表于 19-12-2008 22:01:17

回复 23# 的帖子

都是中国人谁还骗了谁不成了!别老角着中国人坏,咋那么崇洋媚外呢!哪儿都有好人坏人,该好的好,该坏的自然也坏,外国人就都是好人不骗你?他们也是把好的自己留着,孬的给别人用,我在这待了这些年都看出来啦!你先别急着扯孩子,咋一急就喜欢跳墙呢?这毛病不好啊,得改改啦,嘿嘿,不用谢啦啊:win:

打工狂人 发表于 19-12-2008 22:02:57
      那个红叶说的很对    我们凭什么要被你吃小鱼呀      你们还是中国人么     我们的工资是税后15到18的    不错    凭什么要买你的合同   怎么这个活法     针灸不怕遭报应?

打工狂人 发表于 19-12-2008 22:07:00
      算了   我只是路过   不过BMW    你说的真就是中国典型的奸商    要是让我们身边的认识你    真想揍你     因为我们也有过不好的经历    像你这种人    真是败类    看你听能骂人    我闪了   哈哈哈    实话告诉你    老子以前还干过28一小时的办公室清洁       使自己找的    不是在你这种人手里买的

楼主| wanly043 发表于 19-12-2008 22:09:26
      你这种人就是拿个50刀一小时也是一辈子被人剥削的料,还就别高估了自己。

BMW 发表于 19-12-2008 22:13:02

回复 46# 的帖子

看来你就是红叶的小白脸啦,孩子,就说你少不更事嘛!不听老人言,吃亏在眼前!你说你还穿开裆裤呢,就光着屁股乱窜大街小巷,真真就应了那句话,过街老鼠人人喊打。。。你不要合同就不要,又没人逼你要,这是生意,是赚钱,怎么可能你不要别人硬塞给你?!你是小鱼不假,我们混了五年的也不是大鱼啊!在国外,谁的日子还好过谁啦?都是中国人民,不团结,就知道搞内讧Q1:

楼主| wanly043 发表于 19-12-2008 22:14:23

回复 47# 的帖子

宁做无食虎,不当看门狗