| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: yoyolixinyang

急租刚take下东北区4卧2厅2卫+30m2一室,现分租每个房间都有空调超低价全包,短租

shirly1988qian 发表于 16-11-2010 22:31:12
    你说话也太武断了。。房子已清理的很干净了 设施什么的也很完备 直接可以拎包入住的。租金这么便宜 交通又方便 旁边又一大型的shopping center 有什么好挑的。。

楼主| yoyolixinyang 发表于 16-11-2010 22:53:46
    你说话也太武断了。。房子已清理的很干净了 设施什么的也很完备 直接可以拎包入住的。租金这么便宜 交通又方 ...
    shirly1988qian 发表于 2010-11-16 22:31

我也觉得挺好的
       尤其打扫过了,蛮好的
      交通方便,什么都有的,关键有空调的房子很难找的唉
      要不然咱们不可能把它take下来

楼主| yoyolixinyang 发表于 16-11-2010 23:37:50
    睡前来Up一下下.........

楼主| yoyolixinyang 发表于 17-11-2010 01:40:54
    睡不着,来顶顶,up up

shirly1988qian 发表于 17-11-2010 15:19:29
    好房~~~顶顶顶顶顶顶~~

EricFung 发表于 17-11-2010 15:37:17
    回复 32# yoyolixinyang

只住1,2個星期都可以,我們只想找到一個地方可以回來時住...

楼主| yoyolixinyang 发表于 17-11-2010 16:09:02
    回复 36# EricFung

那我得看看啊
    你告诉我具体日期啊
    你先加我QQ吧

EricFung 发表于 17-11-2010 16:54:41
    回复 37# yoyolixinyang

sorry我沒有QQ...我們會1月30回來,1間都可以...沒關係

楼主| yoyolixinyang 发表于 17-11-2010 17:15:28
    回复 38# EricFung

那你有MSN或者其他联系方式吗
       可以站内发给我啊

楼主| yoyolixinyang 发表于 17-11-2010 17:36:48
    真的蛮好的,在有空调的房间里,特划算唉,upup。。。。