| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: vivi909

我的车太脆弱了,,郁闷。。

Beheaded 发表于 12-12-2009 16:07:07

嘿嘿,抬杠玩玩不也挺好。咱不也帮狼炒作车版嘛。
      我说就是澳洲的,brina还有玲木发动机的时代,你怎么不说是日本的?而且怎么都是澳洲人这边装起来的还有人家狮子标志.照你的意思车里面有韩国零件就是韩国的?通用公司有大部分东西都在韩国生产。那通用也是韩国的?奔驰里车不少商用的都是韩国造的那也成了韩国的?不过质量的却不好是事实.而且我不明白为什么是韩国的呢?你说那些东西是韩国的?这个车型的近几年款在欧洲也有生产.

mattxia 发表于 12-12-2009 20:23:14
      其实我是有点粪青了,brina还有铃木时代呢?那大好啊,不是有位同志说铃木是最牛比的吗?
      劳斯莱斯现在也大部分东西都用宝马的了,确实不能简单地说就是哪国车了。
      不过这些韩国东西确实是质量不好

Beheaded 发表于 12-12-2009 21:40:55
      老款的有几年是玲木的时代,其实你看看vholden,什么时代没有过?有丰田时代像老的nova,有尼桑时代vk,vl。有韩国车时代(大宇等等)。反正不知道为什么。弄了没几年就转型。要不就停产。不过这是澳洲本土品牌嘛,就像国内一样,弄个牌子进口个发动机技术,不也是本土产业嘛。有些brina的零件还是欧洲产的。机器大工业,加上全球一体化的产物,很难说清到底是哪个国家的车。

mattxia 发表于 12-12-2009 23:12:35
      这个说法我非常支持,日本车那个帖子我也说了什么叫日本车,什么叫欧洲车,都全球化乐,唉,其实你完全没明白我的用意,我就是放出韩国车的言论,打算继续炒冷饭,你倒好,给我大同了。。。