| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 冷色

[其它] 问一下City停车的事宜

suiyuan_cjay 发表于 8-5-2009 19:49:05
      其实有很多人住city有停车位但是没车的,好像我在rundle st租了一个车位,一周40块,还挺划算的,因为我一周上5天课还打两天工,也省了每天找车位的时间和油费

123456123 发表于 8-5-2009 21:17:21
      其实有很多人住city有停车位但是没车的,好像我在rundle st租了一个车位,一周40块,还挺划算的,因为我一周上5天课还打两天工,也省了每天找车位的时间和油费
      suiyuan_cjay 发表于 2009-5-8 19:49

没觉得你划算,阿大,学校后面停1天才8刀,1个星期5天,天天都有车位,也才40刀,星期6,7都是免费的,不知道你的40刀便宜到那里了,呵呵

keepgoing 发表于 9-5-2009 10:30:34
      不是说周六中午以后还有星期天停车免费吗? 为什么还有同学说要花20C买张票, 啥意思啊? 还有就是平常买了的票是不是要放在车的某个显眼地方,好让查车的人看见阿? 知道的朋友说下阿,谢谢~

西空叶香月 发表于 11-5-2009 23:53:13
      斑竹····帮帮忙咯,大侠发下5P FREE的停车地址,就是走到学校20分钟的那地方····谢啦···

suiyuan_cjay 发表于 12-5-2009 00:34:52
      没觉得你划算,阿大,学校后面停1天才8刀,1个星期5天,天天都有车位,也才40刀,星期6,7都是免费的,不知道你的40刀便宜到那里了,呵呵
      123456123 发表于 2009-5-8 21:17

呵呵,回复一下这位朋友,首先是我在city一个星期上两天班,加起来就差不多10小时吧,如果说只是上学的话,不知道是不是各位朋友都是每天早上8,9点有课的,不然过了9点以后都很难找到位子,这个相信每个开车去上学的人都知道吧,我基本每次如果不是9点的课的话都要提前一小时出门吧,15分钟就到了,然后不停地兜圈找位子,再加上我的车又比较耗油,所以哪怕是40块还要贵一些我也宁愿多出点钱少点麻烦,至少不会说有时候要考试什么的找不到位子干着急。。当然,如果有需要你也可以停去其他car park的。

Harriett 发表于 13-5-2009 18:42:09
      告诉大家一个窍门,1P2P的车位,过一两个小时去检查一下,发现车胎上面有粉笔印,擦掉就OK了,不会有罚单的,哈哈。

黓-漠北 发表于 13-5-2009 18:54:34
      T.T...问题是离学校近又不要ticket的停车位真少...一周40的车位确实挺划算的...

Wei 发表于 13-5-2009 19:23:56
      告诉大家一个窍门,1P2P的车位,过一两个小时去检查一下,发现车胎上面有粉笔印,擦掉就OK了,不会有罚单的,哈哈。

这个方法不完全对,因为现在很多都是用pda一样的仪器记下来位置,而不单单是用粉笔。我上周就是这样被罚了20块。

黓-漠北 发表于 13-5-2009 20:14:56
      T.T...我一般是把车开出去挪个位置...

nech.q 发表于 19-5-2009 12:05:03
      看下儿交规,里面写的很清楚