| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: smile74233

感谢!无良房东扣押金!欲求法律途径~10月11日更新!终于算是解决了~~~

楼主| smile74233 发表于 24-8-2011 17:03:29
    回复 凉皮1234 的帖子

谢谢回复!我已经去OCBA咨询了,被告知先通过书面途径尝试协商,不行就由他们出面~ 我发现房东真的很阴险,难怪他之前动不动就要我写条给他,而他说的话都是口头的。。。我给他发了书面通牒,看他怎么回应~
    请问有人了解co-tenancy么?

楼主| smile74233 发表于 24-8-2011 17:05:16
    回复 308355788 的帖子

不是,这人貌似很少在论坛找人,不然早曝光了。。。我也是最近才了解他和之前搬出去的房客没有一个不闹得。。。我还是在学校网站上找的呢,埃。。。

cocoli 发表于 24-8-2011 17:51:54
    没签合同就很难拿回来,不如把这个极品放到网上大家瞻仰一下。 别让更多人受害!

楼主| smile74233 发表于 24-8-2011 17:56:01
    回复 cocoli 的帖子

签合同了,是他不给我!!!我不知道他在打什么算盘。。。这里不是不能发真实姓名的么?

cocoli 发表于 24-8-2011 18:02:51
    回复 smile74233 的帖子

法律途径费时费力。就算拿回来钱,也是两败俱伤。 不过不要回来就成了助纣为虐,他还会去害其他人。曝光下地址了~~~大家应该有人认识他吧, 人名发出来最多被删帖,你没什么损失吧。  同情~ing 接受教训下次记得不给合同就不交房租。。

dechacha 发表于 25-8-2011 10:39:10
    回复 smile74233 的帖子

合同一般都会有两份,你连你自己的备份都没有,人家改合同怎么办, 你当初签合同的时候就应该找他要,不给就不签,天下房东一般黑,你不要相信他们口头说的东西怎么怎么好,要是每个房东都这么好,还要法律有什么用??
    我觉得你的押金估计直接就进房东私人账号里了, 或者他所谓的政府账号,但是根本不可能,因为要交税, 所谓的trust account也是bull shit!而且还要扣你40%押金= =, 如果是电费问题,你让他把电费单给你,如果不能出示电费单,或者电费单造假的话那他就算敲诈。
    我不知道OCBA给了你什么建议,但肯定很有用,之前我们家跟房东纠纷时OCBA也帮了很大忙,但是officer 出面调解是没有法律效益的,如果他硬扣押金,你要继续去咨询,一定要把问题说清楚,看看有没有必要上仲裁委员会,其实不需要打官司的,你怕房东更怕,单靠押金帐户偷税一项就可以把他告的死死的,现在不管怎么样房东理亏,你就跟他硬到底就行了。祝你好运!

楼主| smile74233 发表于 25-8-2011 11:39:43
    话说最近BBS怎么了?总是恢复不了~~~

楼主| smile74233 发表于 25-8-2011 14:03:16
    回复 cocoli 的帖子

我也知道不容易,可是房东的态度感觉是量我不敢怎么样似的,面对威胁就这么妥协实在不甘,就像你说的,助纣为虐。。。我现在还在进一步咨询,有必要我一定会揭发他的!

楼主| smile74233 发表于 25-8-2011 14:11:03
    回复 dechacha 的帖子

我只在一张纸上签字的,该合同没有我签名不能算吧?当时的确大意了。。。没想到这人这么恶劣!!!一般情况下,一个正常房东说过两天给你,你也不会有什么怀疑,哪知一拖至今。。。他对此还很得意,意思是你住着的时候我都不让你怀疑,你走时在和算。。。真是无语
    不是扣我40%,是按他的逻辑,只退我40%。。。扣60%!!!
    恩,我也这么想,不怕的!OCBA就是建议先尝试双方调解,不行他们出面,所以我现在再给他一次机会,可他现在貌似不理我,说要等bill再说,可是bill什么时候来谁知道,就怕他在拖又打什么算盘...
    谢谢这位仗义相言,给与建议的朋友!

mem 发表于 25-8-2011 14:16:50
    住到你的押金抵完房租后才搬走