| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 冷色

[其它] 问一下City停车的事宜

苏苏 发表于 30-4-2009 00:25:44
      我看到最多的免费是4P的。。。 收费的是10P的。。。呵呵

skipper125 发表于 30-4-2009 01:27:16
      收费最多的见过24P,就在glenelg那边,anzac hwy走到头  快到海边那块

Maxxx 发表于 30-4-2009 11:32:59
      收费最多的见过24P,就在glenelg那边,anzac hwy走到头  快到海边那块
      skipper125 发表于 2009-4-30 01:27

对...........我在那里吃过罚单,我以为不要钱............

楼主| 冷色 发表于 30-4-2009 15:53:28
      明白了,谢谢大家,不过还真贵!半小时要2刀~~

渺沙-月狼 发表于 30-4-2009 17:17:00
      看你停哪里了, 每个地段的停车收费都不一样的。

转个弯, 就换个价格

123456123 发表于 30-4-2009 21:33:19
      看来大家都是每天去停 2p的呀,我每天也都停那里,估计我们都预见过,只不过都不认识,哈哈,又机会一起在2p那里聊天呀,哈哈,我的车牌很好记得

我爱猪猪 发表于 1-5-2009 19:26:30
      我天天停免费5P那去 没办法 我在市区 一袋就一天 花停车费不值得啊

多走点就多走点吧 貌似现在走20分钟

无聊 发表于 1-5-2009 20:21:28
      lsd  5p免费的地方给我个google截图好不???谢了先~~

渺沙-月狼 发表于 1-5-2009 21:26:58
      其实还有free的。。。。-_-!!不过不多了

西空叶香月 发表于 8-5-2009 00:17:10
      我也想要5P免费停车的地方的地址啊,有知道的,能给个联系方式,告诉声不?