| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 20112012

老师说我听说读写没问题 PEP不让我通过

楼主| 20112012 发表于 1-8-2011 20:44:02
      回复 jinaichen1314 的帖子

有可能和老师不太熟

joyce61 发表于 1-8-2011 20:48:56
      这都可以?
      你真是哪里得罪老师了吧。。
      不过呢
      想当年我和课堂上也和老师吵起来 我差点都要去学校告他了(之后的他的课我也都没有去)
      后来我男朋友劝了一晚上才给我压制住了 我当时那个憋屈啊 这个老师我记他一辈子
      最后我也是只能继续装孙子
      唉 不过呢 说话最后我平时成绩拿了28/30 我自己都郁闷了(其实根本达不到这个分数)
      我看你要不要再好好给老师谈谈?
      可怜的娃儿。。{:4_120:}

joyce61 发表于 1-8-2011 20:51:07
      或者你要不要再去找找别的机构 看看 还有什么办法
      不过你们pep应该也已经算是阿大的学生了吧
      以前我听说过阿大有专门不受聘于学校的独立机构专门帮助学生弄这些issue的
      需要的话 回复我 我给你再去找找那个机构
      我一下忘记叫什么名字了

楼主| 20112012 发表于 1-8-2011 20:58:04
      回复 graces173 的帖子

我的IRP美国 平时还可以 老是觉得我说的不太积极  就把我FAIL了 我觉得这理由有点牵强

楼主| 20112012 发表于 1-8-2011 21:03:56
      回复 joyce61 的帖子

好的。 谢谢你 看来你还是了解PEP一些的 我的QQ:563225759  验证答案:孙旭 同学你可以加我下 我们聊  多谢你了

楼主| 20112012 发表于 1-8-2011 21:20:43

同学 你不是已经不用QQ了吧。。。那就这里 也好   我来了3个月 对这里不太熟悉 感觉没有QQ直接.不过也没太大的 差别

graces173 发表于 1-8-2011 22:12:40
      回复 20112012 的帖子

这个理由我倒真是没听过,不排除有一些例外的老师。一般我听到的都是最后的essay考试没过,或者是之前的各项评估未如理想的。之前PEP没过的同学,一部分转学Uni SA了,一些就重念PEP,或者回国,或者转其他国家。在你还没有很确定必须念阿大的话,可以综合考虑一下其他出路。祝你好运

joyce61 发表于 2-8-2011 00:22:05
      20112012 发表于 2011-8-1 21:03 static/image/common/back.gif

好的。 谢谢你 看来你还是了解PEP一些的 我的QQ:563225759  验证答案:孙旭 同学你可 ...

给你查查去 你之前是去哪里申诉的?

楼主| 20112012 发表于 2-8-2011 00:26:02

去的PEP 他们听了我的理由  他们就说不充分 估计 不想给我过

joyce61 发表于 2-8-2011 00:30:04
      20112012 发表于 2011-7-30 12:39 static/image/common/back.gif
      哎, 读了10周的PEP 同班的同学们都去大学里上课了, 我却没有机会! 我FINAL EXAM也过了, 平时的听说读写 ...

http://www.international.adelaide.edu.au/support/advocacy/
      check it out
      这俩地方都可以去 推荐先去第一个去看看
      我现在也不敢肯定你们pep到底算不算已经是阿大的学生了 有时候你知道这个东西很麻烦 说不清的 阿大里面的international student office就有两个 一个是还在申请阿大的过程中 或者在读其他课程 比如foundation或者什么DT的那种 一个是已经进入阿大 被阿大承认为自己的学生 这里面其实分得很细
      但是你都可以去 不过有时候鬼佬呢 如果确实不属于自己的饿范畴 可帮可不帮的时候一般都会推掉 呵呵 祝好运