| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: lhl0410

[车检与过户] 求助帖

楼主| lhl0410 发表于 29-3-2011 13:33:39
      谢谢哈!我还是坐等消息吧

mingyuedangkong 发表于 29-3-2011 13:38:29
      超的太多了. 超过的量不一样, 处理的不一样. 不能想发飙就发飙, 虽然我们经常想发飙.

大猛哥 发表于 29-3-2011 13:46:47
      车应该被没收然后 CRASH 把 放心把兄弟 如果要是真拍下来你就=传票把,指定会上庭的。罚款估计要3000+ 而且驾照马上就吊销(可喜的是如果你是FULL LISENCE 你还可以开到 开庭之前)如果是中国驾照,估计你会被遣送把。不是什么好事,如果可以的话 还是花点钱找个好律师辩解下。也许还可能留在澳洲,要不你就得打包走人了。。。 。。。

2JZ 发表于 29-3-2011 14:26:52
      回复 12# xuweiwei
      只是超速10公里的话就要将近300的罚款,超速高于40公里以上就要直接上法庭了! 更何况这个超速一倍多的。。。。。。

驾照吊销是肯定的事情了,短期内是肯定不能再开车的。 法院的传票一般会在3~6个月之后寄过来,罚款金额不会低于3000。。。。。。

以上问题要都能靠罚款解决的话,楼主你还算幸运的了。   看你律师找的怎么样了,要是律师不给力的话,车子也很有可能直接拖走,坐牢算是最坏的结果了(虽然可能性很小很小很小。。。)

不是吓唬楼主你,但60开到120,已经不是一般的违反交规,超速那么简单了。  这个速度已经在犯罪的范畴了,有可能会留下记录。。。。。。

祝你好运。。。   律师一定要找好的人选啊,否则可就真的麻烦了。。。。。。

startrack 发表于 29-3-2011 14:43:59

9527 发表于 31-3-2011 14:16:01
      楼主估计把澳洲当成中国了,在澳洲你爸爸是李刚也没用。钱再多堆成山也解决不了问题。还是把屁股洗干净等着坐牢吧。

楼主| lhl0410 发表于 2-4-2011 19:44:28
      额!好久没看这个帖子了!越说越心寒啊!不至于这么夸张吧!现在还是只有坐等了!

abaiabai 发表于 2-4-2011 20:16:50
      lz什么时候等到结果上来说一声,等于给大家上交规+安全行驶课了