| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 西门二庆

[其他] MITSUBISHI 380 DB, 马自达6

2JZ 发表于 23-6-2010 18:27:58
    回复 10# yahoohk01

对对, 正常的.............   我主要是想说380很好.........

missysky 发表于 23-6-2010 19:36:37
    这里有些人 就是 没有 嘴德  前一阵在这里卖一台 三菱的 车 被讲的 一文不值 最后还是 被识货LOCAL 买去了  有些人就爱在这里不懂装懂 丢人!

hzjojo 发表于 23-6-2010 19:52:42
    都吃火药了?我一句脏话都没讲也没说这车垃圾。连骂带杀的。。你们喜欢你们发表自己的意见就行了。我也没说啥。。

kanai 发表于 24-6-2010 00:50:25
    我觉得车都差不多,别争了。奇瑞快进口了,要是A3哥就买一辆

fatfat_baby 发表于 24-6-2010 03:37:56
    lancer 是进口的。
    380是南澳产的,3.8排量,是以前3.5L V6的升级版。
    车比较大气,前驱。很多评论都说好,但是因为以前magna的名气太差,三菱的战略,还有工人罢工等,销量不是很好。
    政府买车是因为南澳三菱要倒闭,如果倒闭的话,有很多人失业,所有南澳政府买了一些,最后三菱的引擎工厂关门了,组装工厂还在。
    380还出了一款限量版,好像400台。

yahoohk01 发表于 25-6-2010 23:53:43
    这里有些人 就是 没有 嘴德  前一阵在这里卖一台 三菱的 车 被讲的 一文不值 最后还是 被识货LOCAL 买去了  ...
    missysky 发表于 2010-6-23 19:36

你是说那台Lancer 扮EVO 卖出去的那台车吗=.=?
    记忆上,没有人说那台车不值钱啊,
    只是说有人骗人only~.~

xx110011 发表于 26-6-2010 20:33:29
    回复 2# hzjojo

不好意思的确有点过激····但是你说消费者不笨  不是骂买者车的人笨吗  哈哈

nickwu 发表于 26-6-2010 20:36:36
    380动力好 空间大 我看行

a1197520 发表于 27-6-2010 21:34:57
    个人觉得,380D排量有点大,内饰有点古板...加上又是停产车,所以还是换马自达6吧...

weiyiadel 发表于 28-6-2010 21:04:10
    三菱车不错,我挺380