| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: smile74233

感谢!无良房东扣押金!欲求法律途径~10月11日更新!终于算是解决了~~~

cn113 发表于 30-9-2011 12:02:59
    下次一定要拍照,然后全部白纸黑字弄清楚,签名什么的都要写到agreement里

Chioz 发表于 30-9-2011 13:19:35
    支持!
    PHD不能证明RP啊,这小子也。。。无语啊!

楼主| smile74233 发表于 30-9-2011 17:02:50
    回复 fanyi1000 的帖子

恩,谢谢支持!

楼主| smile74233 发表于 30-9-2011 17:04:30
    回复 cn113 的帖子

恩,吸取教训了,一定要小心,不能太相信对方,知人知面不知心吖~~~

楼主| smile74233 发表于 30-9-2011 17:05:12
    回复 Chioz 的帖子

谢谢!难怪俗话说,不怕遇流氓,就怕流氓有文化。。。

wennewlife 发表于 30-9-2011 17:11:04
    同情楼主!支持你诉讼到底,要不越来越多的学生会受害,如果个个都拿起武器去保护自己他就不敢嚣张了。就是吃得甜头多了才会这样。

楼主| smile74233 发表于 30-9-2011 17:29:57
    回复 wennewlife 的帖子

是的,我也这么想,不光是钱的问题了,不能让他心安理得地这么干~

楼主| smile74233 发表于 8-10-2011 19:52:26
    真是无语了,周末的好心情又被影响了。。。下周就要上庭了,是房东估计急了,打电话来说要我去把事情解决下。真是笑话!之前一直说账单没来,让我等着,现在tribunal信件一下,就说来了,还说什么根据账单让我意思意思给点就好,我呸。。。。真是人至贱无敌了。。。凭什么叫我跑来跑去,我可没空和他耗!

观阴大师 发表于 8-10-2011 20:03:58
    回复 smile74233 的帖子

拖着不给合同,这一条他就赢不了

建议曝光地址,以防其他同学倒霉

楼主| smile74233 发表于 8-10-2011 22:00:33
    回复 观阴大师 的帖子

因为发真实内容会被删贴,这贴还要用的,所以暂时不发~需要可站内信~