AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急售。急售。。XBOX360,笔记本电脑,床头柜,镜子,Blender,电暖器,电脑桌,汽车。等 [打印本页]

作者: hotelpro    时间: 9-4-2010 03:34
标题: 急售。急售。。XBOX360,笔记本电脑,床头柜,镜子,Blender,电暖器,电脑桌,汽车。等
下礼拜要走了。。急于处理。。谢谢多多支持。。

作者: hotelpro    时间: 9-4-2010 03:36
联系电话0433005885,不好意思
作者: hotelpro    时间: 9-4-2010 03:39
不知道为什么价钱不见了。。请留言或电话询问,谢谢
作者: hotelpro    时间: 9-4-2010 03:48
还有很多装饰品,买就送
作者: vincevince    时间: 9-4-2010 06:12
价钱?价钱在哪呢?
作者: hire    时间: 9-4-2010 06:23
价钱呢!?关注价钱。
作者: usherzhou    时间: 9-4-2010 06:27
xbox多少钱?
作者: 练胸肌防挨揍    时间: 9-4-2010 07:33
配电视的音响什么牌的 卖不~
作者: nyuqian    时间: 9-4-2010 08:14
不是吧~镜子后面是surfboard?
卖不?
还有脚底按摩那个多少钱啊~
作者: Matthew_Sun    时间: 9-4-2010 08:21
等價錢~~~~
作者: ~诺诺~    时间: 9-4-2010 09:31
那个DVD 音响 一起卖的吗??
多少钱?
作者: 新亚物流    时间: 9-4-2010 09:35
作者: violin-han    时间: 9-4-2010 09:52
怎么是个老外让留言呢???电话留错了?
作者: 淡淡花香    时间: 9-4-2010 09:59
镜子多少钱???
作者: katherine_choco    时间: 9-4-2010 11:20
How much are the desks?
作者: xiaohudui    时间: 9-4-2010 11:26
我要电脑桌,书桌,脚按摩器还有榨汁机,已给你打两个电话,请联系我0425011446
作者: 花楹    时间: 9-4-2010 11:31
电视加音响一套多少钱啊?
作者: 火狐allanzr    时间: 9-4-2010 11:46
兄弟,你是不是应该明码标价啊
作者: violin-han    时间: 9-4-2010 15:05
已经语音留言了,但是一直没回音!我电话是0430218528我想看看榨汁机、足浴盆、冲浪板和手提电脑!
作者: Melanie    时间: 9-4-2010 15:44
价格啊!!!!!!!
作者: 绝对不是马甲    时间: 9-4-2010 17:48
汽车CD机加音响多少钱  PM我 或者联系0421278759
作者: 异域风笛    时间: 9-4-2010 19:56
家庭影院和XBOX多少钱???
作者: alvin.y    时间: 9-4-2010 20:30
怎么都没有价格的?
作者: jameschen007    时间: 9-4-2010 22:00
本人要搬家,所有家具$1,但要清空所有家具 有意尽快!
电话 0434646840 OPTUS
作者: hotelpro    时间: 10-4-2010 01:05
回复 5# vincevince

对不住哈,价钱写了,但是不知道为什么没有显示出来,冲浪板10块,打汁机35块,书桌50块,白色电脑桌35块一起买80,电脑9.5成新500块,床头柜两个30块,洗衣机300块,xbox360 精英+ 两个手柄+2游戏 320块,汽车音响[全新] 80块,speaker [全新] 35块,一起买100块,镜子35块。家庭影院是三星的400块原价899, 汽车跑了52000公里,现代亿兰特,2005年款8500块。联系电话:0430477356 ,这个电话容易联系。谢谢
作者: hotelpro    时间: 10-4-2010 01:05
回复 6# hire

对不住哈,价钱写了,但是不知道为什么没有显示出来,冲浪板10块,打汁机35块,书桌50块,白色电脑桌35块一起买80,电脑9.5成新500块,床头柜两个30块,洗衣机300块,xbox360 精英+ 两个手柄+2游戏 320块,汽车音响[全新] 80块,speaker [全新] 35块,一起买100块,镜子35块。家庭影院是三星的400块原价899, 汽车跑了52000公里,现代亿兰特,2005年款8500块。联系电话:0430477356 ,这个电话容易联系。谢谢
回复 7# usherzhou

作者: hotelpro    时间: 10-4-2010 01:06
回复 22# 异域风笛

作者: hotelpro    时间: 10-4-2010 01:08
回复 9# nyuqian

作者: hotelpro    时间: 10-4-2010 01:08
回复 10# Matthew_Sun

作者: hotelpro    时间: 10-4-2010 01:09
回复 11# ~诺诺~

作者: hotelpro    时间: 10-4-2010 01:09
回复 13# violin-han

请联系0430477356
作者: hotelpro    时间: 10-4-2010 01:10
回复 16# xiaohudui
作者: hotelpro    时间: 10-4-2010 01:11
回复 17# 花楹

电视已经卖了,三星的音响400块,谢谢 联系0430477356
作者: hotelpro    时间: 10-4-2010 01:22
作者: 花楹    时间: 10-4-2010 02:02
回复 34# hotelpro

那个搅拌器后边的带轮子那个架子卖吗?多少钱?
作者: hotelpro    时间: 10-4-2010 02:22
回复 36# 花楹

你好,10块拿走,谢谢
作者: Melanie    时间: 10-4-2010 09:37
请问可以看能看看你的音响具体型号啥的吗?或者地址,能去看看吗?谢谢!0411570692
作者: 费城76人    时间: 10-4-2010 10:08
洗衣机和汽车多少钱
作者: chocolatice    时间: 10-4-2010 16:00
请问镜子卖出去了没啊?
作者: nn007    时间: 10-4-2010 16:10
榨汁机~!!!!多少钱阿
作者: 扯线木偶    时间: 10-4-2010 16:23
lz沉底了............................................
作者: sky.leland    时间: 10-4-2010 21:54
楼主完全没有回应
作者: ding_12345678    时间: 12-4-2010 00:22
很是不错   呵呵
作者: nicole1919    时间: 12-4-2010 12:39
想要电饭煲。。但是电话没人接。。
作者: nyuqian    时间: 12-4-2010 18:31
想要你冲浪板~
多大的啊
作者: popo110    时间: 17-4-2010 22:13
电脑几钱 楼主你有心买东西吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2