AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教下BBS上的姐妹们关于 UGG的问题 [打印本页]

作者: chloe    时间: 8-3-2010 21:43
标题: 请教下BBS上的姐妹们关于 UGG的问题
请问哪里的正品UGG卖的最便宜哦???

网站或者店铺

知道网站的姐们们麻烦告诉我一下网址

知道店铺的姐妹们麻烦告诉我一下地址

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!

[attach]124248[/attach]

作者: zpc_770    时间: 8-3-2010 21:46
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=81694去这里看看吧,保证质量和city的店里一样,价格比city都便宜~
作者: 蕏蕏囡    时间: 9-3-2010 13:58
不觉得很漂亮呀,怎么最近都在流行这个?
作者: 下雨天    时间: 9-3-2010 16:26
是呀,我也觉得不是很漂亮,也不知道怎么就流行哈
作者: 蕏蕏囡    时间: 10-3-2010 10:04
现在貌似国内也超流行的,真的不明白哪里好看了?
作者: Coralsea    时间: 10-3-2010 14:59
国内现在超级流行 不知道为啥
大街上穿的好多都是假的。。。
作者: 蕏蕏囡    时间: 10-3-2010 20:15
国内现在超级流行 不知道为啥
大街上穿的好多都是假的。。。
Coralsea 发表于 2010-3-10 15:59

有些只求形似不求神似,呵呵
作者: 小黃    时间: 11-3-2010 08:34
Melbourne 有專賣店
作者: chloe    时间: 11-3-2010 11:48
.........................保暖是主要的
作者: LunaQiao    时间: 11-3-2010 11:49
恩,好暖和的{:4_149:}
作者: 紫色的紫色    时间: 18-3-2010 22:46
我以前也觉得这鞋很丑,可是前两天在官网看的时候突然发现有几种款式真的好可爱啊,很漂亮,一下子就喜欢上了
作者: 坏坏的耶稣    时间: 18-3-2010 23:17
我前天在RUNDUN MALL 看好好像有一家,方向大约在玩具城旁边。不贵记得。。
作者: 坏坏的耶稣    时间: 18-3-2010 23:18
必须是哪个牌子的?

不要啊,水货好。。。。
作者: jia兔    时间: 22-3-2010 23:46
还是不喜欢 很笨重的感觉 
觉得这样的设计 是在糟蹋 羊皮
作者: 女王办公室    时间: 23-3-2010 20:43
还是有好看的款式的  有额穿的好看的人可以把它穿的很好看
作者: 樱桃丸子    时间: 27-3-2010 10:21
冬天穿着真的很暖和。。。去年一冲动买了3双,但是白色的不知道该怎么清洗。。。?{:4_156:}
作者: 海外游子    时间: 11-4-2010 19:13
阿村款式不多哦。。我还想去莫尔本瞅瞅呢。。
作者: 小子弹小粉熊    时间: 13-4-2010 12:32
个人觉得很暖和呢。。不同的人穿的感觉不同吧。。有的人穿就很好看呢
作者: triangle    时间: 20-4-2010 00:41
我买过一双,但是貌似不是正品的...大概在100左右的...{:4_107:}
作者: sllx1987    时间: 2-5-2010 21:29
穿这个的 还是要搭配的好看 还是不错的~~~~~~
作者: 新亚物流    时间: 3-5-2010 15:34
作者: tiantian3    时间: 3-5-2010 15:42
买一双吧,在家保暖也不错~~~~~~~~~~```
作者: linlinchristina    时间: 17-5-2010 23:59
给大家普及一下ugg的知识把,在澳洲有最大的两大厂家在生产一家是悉尼的牌子叫shearers 一家是墨尔本产的叫jumbo,这两个牌子我都买过,shearers要比jumbo同等鞋号大点,jumbo毛软一点!http://www.uggmaker.com.au/en/(shearers)
http://www.jumbougg.com.au/(jumbo)
作者: 黑小僧    时间: 21-5-2010 21:58
不爱穿袜子的冬天很好用...
作者: TOTORO    时间: 22-5-2010 20:14
在冬天穿有保暖又可爱~
作者: 卖东西的    时间: 22-5-2010 21:50
正品很贵吧,其实也很难分得出是不是正品了,当时我在老外店里买300多刀,但在机场看到的是一样的才一百多刀,在广州看到的是100多块,款式都差不多,也是UGG。我心里想,说不定广州的那个才是真货呢1111111111111111所以不要说选正品,老外有可能卖假货

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2