AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助看看这个:帮我分析下!很无助!!!! [打印本页]

作者: Future111    时间: 31-1-2010 22:28
标题: 求助看看这个:帮我分析下!很无助!!!!
如果你和你的男朋友在一起两年了,你最近发现一个女的给你的男朋友发了个短信 如:<我很想你很怀恋你的吻,想和你组织一个家庭,生孩子。。。etc>. 你看了当然会很生气,去问你的男朋友. 可是他却说那个女的是他两年前的女朋友,只在一起过一个星期而已. 他们两年前就分手了,那个女的是神经病,偶尔还打电话或者发邮件骚扰他………这两年他一直瞒着那个女的骚扰他的事,是怕我担心和误会…………..如果换成你的话, 你会相信吗? 如果你有那个女人的电话号码,你会打过去问个清楚吗(如果你在你男朋友那里什么都问不出来的话)?
作者: 彧趣    时间: 31-1-2010 22:33
怎么个分析?
论证、举例、反证、还是公式?
作者: anna    时间: 31-1-2010 22:39
我觉得,如果男朋友说这件事情是真的
我会宁愿相信,而不去查,,
两个人在一起如果连信任都不存在
那也就没有在一起的理由了
作者: 卡卡看    时间: 31-1-2010 22:39
这是内部矛盾啊,我们外人也不好说什么啊,互相信任就好,生活充满猜疑是过不下去的.  如果是最近发的还没什么,如果是以前发的留到现在的就出问题了,楼主这种事情就靠你自己了
作者: Future111    时间: 31-1-2010 22:41
我不太相信他, 可是他确实对我还OK,他的朋友爸爸妈妈和我的关系都很好,很喜欢很尊重我。。。而且这两年里,他从来没有失踪,不回来睡觉,下班就回家, 也没有任何不正常行为等等。。。。照理说我该相信他的,可是我不信。。。但是又怕给那个女的打电话。。。。。一是怕,找到真相,自己受不了;二是怕,那个女的骗我 - 那个女的的话,不一定可以全部信。。。。。。。。。。 而且我现在学习超级忙(超级,我选很多课,眼看就快毕业了),我怕找到真相会心情不好会影响学习。到四月就不忙了。。。可是我又怕自己忍不到四月。。。。。大家能给我想点办法吗?????谢谢了!!!
作者: Future111    时间: 31-1-2010 22:45
太痛苦了,感情的事情真的太麻烦了。。。。。我是真的想找出真相。。。。。那样的短信(最近的短信邮件,我男朋友也都承认是这两天的)都摆在我眼前了,难道我可以当作没有发生过吗?
作者: xjth    时间: 31-1-2010 22:47
2QQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: (り曲終、灬    时间: 31-1-2010 22:58
{:4_141:} 我觉得LZ可以让你男朋友做出些行动吧  其实你男朋友应该早就跟那个女生说清楚的呀 0 0
如果他这么做了 起码你也能释怀

- - 个人感觉哈
作者: fairly    时间: 31-1-2010 23:15
我不太相信他, 可是他确实对我还OK,他的朋友爸爸妈妈和我的关系都很好,很喜欢很尊重我。。。而且这两年里 ...
Future111 发表于 2010-1-31 23:41

不是 姐们 我看你这么描述你男人的话他应该没啥问题呀 你何必这么怀疑 你说如果他经常鬼鬼祟祟找不到你 你怀疑还差不多 感情之间重要的是相信 你难道就不能相信他相信自己一次吗?
作者: fairly    时间: 31-1-2010 23:19
如果你和你的男朋友在一起两年了,你最近发现一个女的给你的男朋友发了个短信 如:. 你看了当然会很生气,去问 ...
Future111 发表于 2010-1-31 23:28

还有 姐们 我说出来不怕被你和大家鄙视 这种傻逼事儿以前我年少无知的时候也干过 不过那个时候小 还在国内 呵呵 我就真的骚扰我前男友 真的 虽然说的话不像你列举的这这样 不过也如此一般的 那个男的其实也没怎么鸟我 都是我一个人自作多情 呵呵 那个时候他已经有女朋友了 不过我一直坚持他劈腿 呵呵 大概就是这样了 所以 如果你男人没有不正常的话 你真得相信他!!
不过你还得扪心自问 他爱不爱你!!
得了 大家拍我砖的时候轻点儿 {:4_183:}
作者: ausa    时间: 31-1-2010 23:21
他天天按时回家,哪有时间去干别的。那男的,应该是OK的。
倒是感觉LZ应该相信对方,既然在一起就不要心存这么多怀疑,还有去看他的短信也是不应该的,应该给对方一个尊重。
作者: 心如    时间: 31-1-2010 23:25
不是 姐们 我看你这么描述你男人的话他应该没啥问题呀 你何必这么怀疑 你说如果他经常鬼鬼祟祟找不 ...
fairly 发表于 2010-2-1 00:15

说实话这个不一定。。。我一个朋友的老公天天准时下班,对她也很好,从来没有感觉到有不妥,结果突然有一天提出离婚,原因是他和他秘书有了孩子了。。。。
当然啦,这个只是个特例,并不代表表现正常就会有问题,只是说表现正常也不一定就一定没有问题而已。
我觉得你可以淡淡的和他说,希望他和那个女的说清楚之类的,别太激动就可以了,这样既可以让他觉得你在乎他和你的关系也不至于让他觉得你太不信任他。。。
作者: marialee    时间: 31-1-2010 23:26
如果你男朋友一直规规矩矩的生活工作,起居也很正常,你就没必要再问,更没必要打电话。这就是最实在的证据。
看起来确实也没什么,就是有那种2B的女的,不骚扰自己的EX就**睡不着觉。这种傻B你理她干什么。
再说你就是打了电话,人家该骚扰骚扰,你有什么办法?她愿意发这个短信,谁也管不了她呀?根本犯不着为这点事儿闹心。人在你身边,天天老老实实该干什么干什么,一个男的还怎么证明自己的清白呀?生活是挺无聊的,但也没必要自己制造戏剧冲突。
这件事很有可能就是像人老公说的那样。致于你为什么不信,你也要好好的整理一下自己的思路。

我就为我的朋友出过一次头,和这件事有点像,我替我的朋友查她的男友,也是她男友的前任,老是发信,打电话什么的。她也不相信他们已经没关系了,那短信发的是谁都不信,那女的就是成心。后来查半天就是那前任女友不甘心,没事骚扰。后来那个前任发一次短信,就有某暴脾气的人找人抽她两嘴巴,再发一封邮件就再找人抽她两嘴巴,也不和她说为什么,打完扭头就走,后来她可能明白了,再也不发了。从此我的朋友就清静了。

当然我不是倡导暴力,我只是说一个我知道的事实。这种缺心眼的女的确实有。瀑布汗的是,我的朋友其中也有这种前女友。。唉。。我是努其不争呀。。。她心里就是过不去那股劲。。。她就觉得她前男友是她的,不能和别人好。你说说这哪讲理去呀。

日子该怎么过怎么过,别让这种没屁眼儿的事影响你的情绪,退一万步讲,功课考好,拿个好分数,移民也好,以后找工作也好,有了自己的事业,男人算个屁呀。你又漂亮,身材又好,怕什么。真是。
作者: fairly    时间: 31-1-2010 23:30
如果你男朋友一直规规矩矩的生活工作,起居也很正常,你就没必要再问,更没必要打电话。这就是最实在的证据 ...
marialee 发表于 2010-2-1 00:26

顶老姐说的 ~~~
想我年少无知的当年就是老姐说的这种二逼的女的 我勇于承认 哈哈
后来大了 就觉得这种做真是傻逼 一男的不爱你了 你干啥都没用
当然了 当时也是不甘心了 呵呵 就像老姐说得
楼主你真是该怎么过怎么过 心得稍微放宽些
作者: 心如    时间: 31-1-2010 23:31
发一次短信,就有某暴脾气的人找人抽她两嘴巴,再发一封邮件就再找人抽她两嘴巴,也不和她说为什么,打完扭头就走, ...

真牛。。。这招狠。。。问题是你也要找得到人去抽她呀。。。。
作者: 大猛哥    时间: 31-1-2010 23:34
如果你和你的男朋友在一起两年了,你最近发现一个女的给你的男朋友发了个短信 如:. 你看了当然会很生气,去问 ...
Future111 发表于 2010-1-31 23:28

看他平时对朋友怎么样把,接触过这么久了你应该了解他是否诚实,其实男人也都一样,都不希望自己爱过的人过的不好。相信你自己。如果不信的话就让他当面打电话给那个女的,什么事情都可以谈,都可以沟通。
作者: marialee    时间: 31-1-2010 23:35
真牛。。。这招狠。。。问题是你也要找得到人去抽她呀。。。。
心如 发表于 2010-2-1 00:31

瀑布汗。。。这也是当初。。。年轻无法无天才干得出来的事。。我承认。。打人的是我。。。{:4_171:}
作者: marialee    时间: 31-1-2010 23:37
顶老姐说的 ~~~
想我年少无知的当年就是老姐说的这种二逼的女的 我勇于承认 哈哈
后来大了 就觉 ...
fairly 发表于 2010-2-1 00:30

瀑布再汗。。。。我主要目的也是为了给楼主下点猛药。。让她解解气。。没想伤及无辜。。。不好意思。。。汗呀。。。
作者: 心如    时间: 31-1-2010 23:38
瀑布汗。。。这也是当初。。。年轻无法无天才干得出来的事。。我承认。。打人的是我。。。
marialee 发表于 2010-2-1 00:35

姐姐太厉害了,特别佩服!!!!!!我到现在都没有试过扇人呢,会心慌。。
作者: 心如    时间: 31-1-2010 23:45
楼主要稳住阿。。。最近看得出情感问题比较突出,我觉得你现在学习这么忙,还是别乱了心思,影响了学业;然后对他温柔体贴些,尤其是在他离开这里之前,这样怎么说以后去了别的地方他也记忆犹新。。。在他面前千万别太‘急’,还是要端着点的,端着点的同时让他觉得你对他特别好就行了
作者: marialee    时间: 31-1-2010 23:49
姐姐太厉害了,特别佩服!!!!!!我到现在都没有试过扇人呢,会心慌。。
心如 发表于 2010-2-1 00:38

那你是没遇到可恨的人。。。哈哈。。。。
不过我已不。。。。。很多年了。。。现在早已嫁作人妇,以保护老公为己任,总希望有一天能够再展拳脚,方显我侠女本色。(一看就是武打小说没少看。。哈哈。。)
作者: fairly    时间: 31-1-2010 23:54
瀑布再汗。。。。我主要目的也是为了给楼主下点猛药。。让她解解气。。没想伤及无辜。。。不好意 ...
marialee 发表于 2010-2-1 00:37

伤啥无辜 不无辜  况且我又不是被打那个 哈哈 不过是遭遇相同罢了 最后等我找到新的乐趣之后 话说也就没再骚扰过ex了 呵呵
   其实现在回过头看当年我的做法也是傻逼的啦 我都承认 哈哈
作者: marialee    时间: 31-1-2010 23:57
楼上性格真好,佩服佩服。
作者: USNA-WoA    时间: 1-2-2010 01:59
首先那是他前女友发的短信,跟男的没关系;你这样问那男的,你想得到什么答案呢?也就是类似这样的答案呗。关键是你自己要有足够的自信,自己要做得足够好;如果你觉得自己比别的女孩子优秀,就没必要理会这些;聪明人都会选一个好的。
作者: Future111    时间: 1-2-2010 08:30
看他平时对朋友怎么样把,接触过这么久了你应该了解他是否诚实,其实男人也都一样,都不希望自己 ...
大猛哥 发表于 2010-2-1 00:34

他不让我给那个女的打电话。。。他的理由是害怕那个女的毁了我们两个的关系!!!他说那个女的是疯子,怕他会乱说!!
作者: Future111    时间: 1-2-2010 08:45
很谢谢大家的关心 真心的。。。。。主要是,他在2月15号就走了 去香港。我们两个人就会分隔两地了 - 光是这个事情,就已经很难的了,需要很多的信任,坚定,勇气。。。。。我现在心里到是瞒怕的,很迷茫。。。。结果在他要走的时候,出现个这个事情,我真的不知所措了。。。。我其实是应该相信他的,可是在和我之前,其实他是个‘坏’男人来的-有很多历史, 他说他为了我完全的改变了!。。。。这些都是我后来一年后才知道的。。。。所以我想相信他,可是我自己都没有那个胆去相信他。。。真的!!! 再者,我6月就毕业了,下半年会考虑去香港,留在这里,还是回中国?我想要定下来,过些平凡简单的生活。。。 那个时候应该对我来讲应该是个人生很大的转折。。。。本来我就不喜欢香港,再加上他以前的那些事情,和这个事情发生在他走之前, 我真的怕做错决定。。。。。。。。。。。。。觉得很无助!
作者: Future111    时间: 1-2-2010 09:56
如果你男朋友一直规规矩矩的生活工作,起居也很正常,你就没必要再问,更没必要打电话。这就是最实在的证据 ...

谢谢你。。。。。。。但是到不是什么怕找不到,我对自己还是有信心的。。。可是毕竟在一起两年了,我们都和了解对方。如果就这样散了的话,很可惜。。。I WANT THIS RELATION WORKS!要是从新找一个的话,还是需要一两年的磨合期的。。。。。在一起不容易啊!
作者: marialee    时间: 1-2-2010 10:28
那你就坚持下去。。。这事情的走向。。和人的性格有很大关系。。。坚持和信任。。。无论是男女都是取得爱情胜利的致胜法宝撒。。。。但真的要坚持住。。如果你看定这个人了。

在一起,就不想那么多啦,该关心关心,该信任信任,做好自己的全部然后顺其自然。要不然你对感情的没信心男人还是可以感觉到的,他也会烦恼,加上你们再吵架,或者在一些他看来根本不值得讨论的事情上讨论两小时,他会越来越烦,这等于把自己的男人往别人怀里推。

然后,自己的生活圈子真的不能只围着他转,有自己的朋友,该出去出去。自己的学习,工作。如果你的注意力全在他身上,会有太大的压力。也给你自己太大的压力。两个人的关系也需要透透气嘛。

最后,好好学习天天向上撒。

管他奶奶的哪个女人给你男朋友发短信,他在你身边,让那些惦记你男朋友的女人去死。
作者: huayin67    时间: 1-2-2010 11:27
也许在处理男朋友和他的EX关系上,我是个失败的例子, 但我还是想劝你,不要去联系那女的。

爱情是2个人的事情,一旦你主动去找另一个女人,你就已经输了。 不论如何你还是应该先和S沟通。就先相信他说的,他无辜,是那女的主动,是那女的一直骚扰他。 叫他跟那女的讲明白,骂走她。 有时候男人对前女友虽然没有任何感情了,但还是狠不下心,觉得人家喜欢自己也不是什么大错。 你得让他明白,他的前女友现在已经妨害了你对他的信任和感情,已经危及到了他现在的relationship,所以对他自己本身也是有害的。他必须下狠心做点什么让那女的滚得远远的。

你看我男朋友的EX从前那么疯,后来还不是一样撇的干干净净的了? 2个人即使在同一个教室上课,也永远没有联系和交集。那是因为他后来去找她谈话了,据说骂了她一顿还抽了一巴掌。(是不是真的我不清楚,不过她确实再也没再来找我们发过疯。)
作者: 大猛哥    时间: 1-2-2010 13:37
很谢谢大家的关心 真心的。。。。。主要是,他在2月15号就走了 去香港。我们两个人就会分隔两地了 - 光是这 ...
Future111 发表于 2010-2-1 09:45

如果爱,请深爱。相信他把,好男人不多了,傻就傻一次。
作者: 大猛哥    时间: 1-2-2010 13:39
也许在处理男朋友和他的EX关系上,我是个失败的例子, 但我还是想劝你,不要去联系那女的。

爱情是2个人 ...
huayin67 发表于 2010-2-1 12:27

你男朋友有点做的过了把,杂说也不应该打人啊。
作者: maple    时间: 1-2-2010 14:47

我顶最后那句"男人算个屁"!
作者: Future111    时间: 1-2-2010 15:22
那你就坚持下去。。。这事情的走向。。和人的性格有很大关系。。。坚持和信任。。。无论是男女都是取得爱情 ...
marialee 发表于 2010-2-1 11:28

对,讲的好好。。。。其实这些道理我都明白。。这些发生在自己身上,自己突然就傻了!!!!主要是这个事情发生在这个时候,他要走了我又很忙, 不知道该怎么办。。。。对傻就傻这一次把,什么都不要管,把自己该做的都做好了,其他的顺其自然了吧。。。。该分该和-半年就有会答案了!!!
作者: Future111    时间: 1-2-2010 15:33
楼主要稳住阿。。。最近看得出情感问题比较突出,我觉得你现在学习这么忙,还是别乱了心思,影响了学业;然 ...
心如 发表于 2010-2-1 00:45

谢谢。。。。就是,自己做起来真的比想象的难多了,感情的事情,自己不可能不痛,或者当什么事情都没有!
作者: Future111    时间: 1-2-2010 15:37
首先那是他前女友发的短信,跟男的没关系;你这样问那男的,你想得到什么答案呢?也就是类似这样的答案呗。 ...
USNA-WoA 发表于 2010-2-1 02:59

有道理,但不是全部。。。。。那看看那些已婚男人被外面女的缠的搞的要和自己老婆离婚。。。。。事隔几年才发现自己老婆才是最好的!
作者: Future111    时间: 1-2-2010 15:47

爱情是2个人 ...
huayin67 发表于 2010-2-1 12:27

你家男人不一样美女,被你管教的那么好!幸福的女人啊!!!我怎么知道是那个女的骚扰他呢,而不是他骚扰过骗过那个女的呢? 或者是最近才发生的事情,不是两年前的事情呢?。。。。。。。不知道,也很难解释。。。。我看唯一的办法是克制自己不要去想,当作没有发生过这样的事情。。。。只有看看他以后的表现了吧。。。。。再着,我们马上就要分隔两地了,如果真的有什么事情发生,不到半年,应该什么都漏出马脚了吧。。。!!!!
作者: (り曲終、灬    时间: 1-2-2010 17:13
{:4_132:}放心LZ  是你的就一定是你的
时间能证明一切的  尽人事 听天命 淡定淡定
作者: huayin67    时间: 1-2-2010 21:26
你男朋友有点做的过了把,杂说也不应该打人啊。
大猛哥 发表于 2010-2-1 14:39

呵呵  那是因为你不知道他EX做了什么  动手? 动手算客气的。
作者: huayin67    时间: 1-2-2010 21:29
你家男人不一样美女,被你管教的那么好!幸福的女人啊!!!我怎么知道是那个女的骚扰他呢,而不是他骚 ...
Future111 发表于 2010-2-1 16:47

你最后这句我特别同意,你也不要多想自寻烦恼了。我知道你一直都是个现实的人,所以现在想多少都没有用...
作者: latte    时间: 1-2-2010 21:35
其实2个人在一起最重要是信任,但不是盲目的信任
   这个问题只有LZ自己才知道了,不过我的经验,有时候躺在身边的人,未必是最信任的人~
作者: 大猛哥    时间: 1-2-2010 21:36
呵呵  那是因为你不知道他EX做了什么  动手? 动手算客气的。
huayin67 发表于 2010-2-1 22:26

动手还算客气,那不客气你还能杀全家啊。。。 。。。现在这人都咋了?
作者: LunaQiao    时间: 1-2-2010 21:39
骚扰人的一举一动,完全取决于被骚扰人的态度
作者: Future111    时间: 1-2-2010 22:48
骚扰人的一举一动,完全取决于被骚扰人的态度
LunaQiao 发表于 2010-2-1 22:39

完全赞同!!!!!!!!!!!!
作者: Future111    时间: 1-2-2010 22:50
其实2个人在一起最重要是信任,但不是盲目的信任
   这个问题只有LZ自己才知道了,不过我的经验,有时候躺 ...
latte 发表于 2010-2-1 22:35

很有道理,所以我说我很想相信,可是我自己做不到!
作者: Future111    时间: 1-2-2010 22:52
huayin67 发表于 2010-2-1 22:26

同意,那个女的该被打
作者: vitakee    时间: 1-2-2010 22:53
我不太相信他, 可是他确实对我还OK,他的朋友爸爸妈妈和我的关系都很好,很喜欢很尊重我。。。而且这两年里 ...
Future111 发表于 2010-1-31 23:41

让他换号!如果以后还收到,那说明他自己有问题!
作者: Future111    时间: 1-2-2010 23:28
都说了他马上就走了,换不换,都没有什么区别了。。。。。。。。。。。
作者: huayin67    时间: 2-2-2010 00:07
其实他马上去香港的话,那个女的也做不了什么.....哪怕是单相思,如果他不告诉她联系方式,去香港以后她怎么可能还联系得上他???

不过难就难在他去香港了,你也没那么容易发现他到底有没有和那女的继续来往.....
作者: huayin67    时间: 2-2-2010 00:10
动手还算客气,那不客气你还能杀全家啊。。。 。。。现在这人都咋了?
大猛哥 发表于 2010-2-1 22:36

我也想知道现在这人都咋了,动不动就想割脑袋划手腕的, 大猛同学~BTW,那女的也你们天蝎座~要不我这讨厌天蝎呢? 哈哈~~
作者: 大猛哥    时间: 2-2-2010 00:15
我也想知道现在这人都咋了,动不动就想割脑袋划手腕的, 大猛同学~BTW,那女的也你们天蝎座~要不 ...
huayin67 发表于 2010-2-2 01:10

{:4_145:}谢谢啊,每个人对爱情观的看法都不一样。一点概面了。只是天蝎座的人爱的比较自私手段比较残忍把。因为那个女的还小,不懂得成熟的去爱一个人。
作者: Future111    时间: 2-2-2010 08:21
其实他马上去香港的话,那个女的也做不了什么.....哪怕是单相思,如果他不告诉她联系方式,去香港以后她怎么 ...
huayin67 发表于 2010-2-2 01:07

说的对哈,他去了香港,那个女的就不容易联系上他的。。。可是问题是 在这个事情上,里面的来龙去脉我不知道是什么一回事 (是他的问题,还是真的那个女的的问题)。如果是那个女的的问题那也好办,他走了,什么也就断了。。。。可是要是真的是他的问题的话(我不清楚),那么不管他去哪里都是有问题的,没有了这个女的,那么还会有很多其他女的。。。。。。所以。。。想起来,听起来都累。。。。我想我也最好什么都不做,等结果吧 - 最多6个月!!!呵呵,不过觉得很无赖,像是在等着叛死刑一样!虽说只要自己尽力了,就不会后悔,可是真的不是那么容易的 - 很痛, 真的!
作者: marialee    时间: 2-2-2010 10:31
唉。。。。你就自己绕自己吧。多大点儿事儿呀楼主。兵来将挡,水来土淹。把自己该做到的做到,如果他不珍惜,最后后悔的是他。怕付出了,最后受伤害,但谁能保证一开始就能第一眼认清一个人,不是要交往吗?我也是摔了八百六十个跟头现在才总结经验找到了我老公。不是说我的经验放之四海而皆准,而是说所有人都会遇到这样那样的问题,人生不如意十有八九。怕遇到挫折干脆什么也别干,恋爱也别谈了。
事情来了,就要有包容和解决的气度。
拿出非常诚恳的沟通态度,无往而不利。(不是带着怨气,带着主观结论的责问。)

还有就是,楼主学业为重,立业为重,女人经济独立,精神独立,在择偶面上会有很大的扩展。原来不可能的变为可能。没准到时候,你还看不上你男友了也未可知。这种感情变故天天看得见。

我差不多比你大十岁,说这么多,也就是希望你不要走我以前走过或者我的朋友走过的弯路。
作者: Future111    时间: 2-2-2010 10:54
唉。。。。你就自己绕自己吧。多大点儿事儿呀楼主。兵来将挡,水来土淹。把自己该做到的做到,如果他不珍惜 ...
marialee 发表于 2010-2-2 11:31

谢谢你 MARIALEE 大姐。。。我其实是个很独立很有主见的FEMAL。。。呵呵真的。。。。 我也知道爱自己,做好自己才是最重要的。。。。。 现在刚好在事情的节骨眼上,我只是发发牢骚罢了。我们都是女人,在事情刚刚发生的时候,心里当然不好受。。。。所以我才来这里和不认识的人发牢骚。。。。呵呵。。。其实以后的路该怎么走,我心里还是有个底的。。。。。走什么路走是需要个过程的,对吧。。。。。。 我会好好学习的,会做好自己的谢谢!!!! 呵呵。。。要加我的MSN 吗? [email protected].......等我三月底考完试了,约你们出来跳舞 LOL 谢谢AGAIN!
作者: Oops    时间: 2-2-2010 11:21
回复 45# Future111

一个巴掌拍不响。事出必有因。两年了还有短信和邮件,,,,你男朋友一定也有问题。判断一个人,真的不能从表象去分析,下班天天回家的人,一点都不代表什么。

个人建议,1,如果想让自己的心得到安静,让你男朋友当着你的面给她打电话,不要让对方感觉你在他旁边,然后让你男朋友解决这个问题。通过他们的谈话,你可以分析出来的吧。告诉他,信任是行动出来的,不是盲目。
2,你做好自己目前该做的,其他顺其自然。每一个人的精力有限,控制能控制的东西,放弃不能控制的。做好自己,你就拥有整个世界,自己掌握自己人生的遥控器。你的快乐和幸福,一切都是靠自己。

不管发生任何事情,对任何事物,最好持中立态度,中庸的心态。对自己好!而且生活本来就是有很多的面~~~~

祝学业顺利。
作者: marialee    时间: 2-2-2010 11:38
谢谢你 MARIALEE 大姐。。。我其实是个很独立很有主见的FEMAL。。。呵呵真的。。。。 我也知道爱 ...
Future111 发表于 2010-2-2 11:54

看得出来撒,谁遇到这种事都有点挠心是肯定的。我的宗旨就是不能让自己人吃了亏。别人爱咋地咋地。哈哈。。。。
作者: Oops    时间: 2-2-2010 11:39
回复 51# huayin67

非常赞同! 天蝎座的人就这样,不喜欢她了,她们一定会让你死。骚扰你到底,永不放弃。这是她们的信念。得饶人处切饶人,给别人难处就是在为难自己,你心里一直在纠结着。。。不是吗。。。

哈哈,我知道我死了,得罪了天蝎,不过,我相信不是每一个人,但是一般这样做的人,99%都是天蝎座的了。

我以前有个很好的朋友,小学同学,女的,天蝎座,会计专业,给我一个小的STUDIO管帐,她取走了我7万在一年的时间,每一个月取点,每取一次我们都还见面,我都没有察觉出来。这么能装的。我有个好朋友和我经历了同样的事情,取走她钱的也是天蝎,不过金额高达25万,我的朋友送她去了监狱。

请天蝎座的证明一下自己是另一个好的天蝎,息怒哦!!!
作者: maggieli    时间: 2-2-2010 12:01
唉。。。。你就自己绕自己吧。多大点儿事儿呀楼主。兵来将挡,水来土淹。把自己该做到的做到,如果他不珍惜 ...
marialee 发表于 2010-2-2 11:31

Maria姐姐说的话总是那么有道理。

不能让这种事情影响了自己。建议LZ还是先忙好自己的学业。
作者: Future111    时间: 2-2-2010 12:13
回复  Future111

一个巴掌拍不响。事出必有因。两年了还有短信和邮件,,,,你男朋友一定也有问题。判 ...
Oops 发表于 2010-2-2 12:21

谢谢你。。。。非常有道理和有见解!!!。。我也想过这个IDEA。。但是我目前很忙。。。。我现在的想法是,以学业为主,其他事情尽量不要想。。。。等到六月我毕业了后,在决定是去(香港)是留的时候,决定我人生的时候,再看看有没有必要联系那个女的吧。。。。。精力有限啊,我现在顾不了那么多了。。。谢谢你!
作者: Oops    时间: 2-2-2010 12:23
回复 62# Future111

I think you have made a right decision.  You are very strong and smart girl.  I like that.

All the best.
作者: Future111    时间: 2-2-2010 12:27

一个巴掌拍不响。事出必有因。两年了还有短信和邮件,,,,你男朋友一定也有问题。判 ...
Oops 发表于 2010-2-2 12:21

谢谢你。。。。非常有道理和有见解!!!。。我也想过这个IDEA。。但是我目前很忙。。。。我现在的想法是,以学业为主,其他事情尽量不要想。。。。等到六月我毕业了后,在决定是去(香港)是留的时候,决定我人生的时候,再看看有没有必要联系那个女的吧。。。。。精力有限啊,我现在顾不了那么多了。。。谢谢你!

补充:不好意思刚刚才没看懂你的意思。
事发当天我有叫他给他的EX打电话谈谈(我是想通过他们的谈话来分析情况),我男朋友不肯,可是最终还是答应了。。。。。他们的对话是:
男朋友:我请你以后不要再和我联系了,我女朋友不高兴。
EX:我还不高兴呢,。。。。

正当EX 要接着说什么的时候,男朋友就把电话给挂了。。。。。我问他为什么挂电话,他说不想和那个女的讲太多。。。。。接着那个女的又打来电话,男朋友没有接,我想接的,可是他不让!!!

所以我的感觉是,男朋友怕我听出什么来,所以挂了电话。。。。如果真的没有什么了,那他为什么不敢和EX 谈谈。。。。。。。。。。
所以弄的我不信!!!!
作者: Future111    时间: 2-2-2010 12:30

I think you have made a right decision.  You are very strong and smart girl.  I  ...
Oops 发表于 2010-2-2 13:23

THANKSSSSSSSSSSSSSSS
作者: greatoca    时间: 2-2-2010 12:33
和你的男朋友谈一谈,告诉他因为这事使你头痛,影响你的学习。如果他爱你的话,他能理解你的心情,会劝你,你可以从他的劝词中去领会其中奥秘。
作者: Oops    时间: 2-2-2010 12:36
回复 56# marialee

太喜欢这两句了:事情来了,就要有包容和解决的气度。
拿出非常诚恳的沟通态度,无往而不利。(不是带着怨气,带着主观结论的责问。)总结的太棒了。
经验与悟性,产量出智慧能量。。。有这样的生活态度还怕什么呢!
生活就是一个经历的过程。。。。

作者: Oops    时间: 2-2-2010 12:50
回复 64# Future111

嗯~~~原来有这个小插曲,这个小插曲有很重要的信号。其实有答案了,那就是他在试图掩盖什么~~~在你弄不清楚他到底掩盖什么的时候,千万别专(我知道很难做到,但是用繁忙的学业来转移自己的注意力),就放在那里。先做好你目前应该做的:学习。问题会随着时间自然的来到你面前,就算没有答案,有时候我们也不需要去把自己逼到墙角。关键的关键是,规划好自己的未来蓝图,把握自己的每一天,让自己做个有思想魅力的女人。欣赏你的人会被你迷到,让他们来围绕你转。感情只是女人生活的一部分,平时要用其他的事物来丰富自己的精彩人生。用你的智慧去支配感情,不要为情受累受困。因为真正的爱是包容的,宁静的,让你更爱自己的。当真爱来临的时候,我才有能力去明白的。希望你一定以学业为重,自己最重要。

作者: Oops    时间: 2-2-2010 13:03
内心独立的女人最有魅力,而且持续时间是永远。。。
一个男人不会太在乎把心思都放在他身上的这个好女人,他们喜欢“坏”女人。就是有自己的生活目标,而且目标不是他。除他之外,你还有很多的兴趣爱好。但又要让他感觉到你是很爱他的,但你又是很独立的。

感情的事,遇到的人都会头痛,心痛的,其实很需要这样的释放和沟通,会缓和你当时的焦虑,你会得到一些信息,用合理的方式去处理了。

作者: Future111    时间: 2-2-2010 13:16

嗯~~~原来有这个小插曲,这个小插曲有很重要的信号。其实有答案了,那就是他在试图掩盖 ...
Oops 发表于 2010-2-2 13:50

太感谢了。。。。。。。。好喜欢这句话:“就算没有答案,有时候我们也不需要去把自己逼到墙角。”
呵呵。。。。。。。。请问你是女的吗? 呵呵
作者: huayin67    时间: 2-2-2010 21:10
好奇怪,为什么那女的会说" 我还不高兴呢" ??

他当时按的免提打的电话,所以你自己听到那女的这么说吗? 还是由他转述的?
作者: 多做A梦    时间: 2-2-2010 21:22
两个方案 1.翻脸 失去他或者在一起天天掐
         2.真想和他在一起的话 适当给他些空间

爱情像抓在手里的沙 攥的越紧 失去的越多
作者: Ada    时间: 2-2-2010 21:30
我宁可相信世上有鬼.....
作者: Future111    时间: 2-2-2010 21:52
好奇怪,为什么那女的会说" 我还不高兴呢" ??

他当时按的免提打的电话,所以你自己听到那女的这么说吗?  ...
huayin67 发表于 2010-2-2 22:10

他没有按免提,但是我可以听见他们的对话。。。可能是电话声音调的有点大吧!
作者: huayin67    时间: 2-2-2010 22:12
回复 74# Future111

我感觉那女的这么说肯定有原因啊...也许她接下去就会说"这2年你们在一起每一次你和我联系都要偷偷的....我才是不高兴的那一个好不好..." 之类的话???  要不为什么她会说自己不高兴呢?  =.= 当然,如果她真的是神经病,那就不能用常人的思维来衡量了...我只是说如果她是正常人,你男朋友说"我女朋友不高兴了" 她应该会道歉,说"我打扰了你的生活,但你要明白那是因为我太爱你了,我没有办法忘记你" 之类的话..........
作者: Future111    时间: 3-2-2010 10:31
谢谢大家的意见:我已经找到答案了!!!!!!!!!!荒谬的答案!!!! 我竟然被骗了两年!!! 很残的两年!!!! 他是‘爱’我的,可是就爱在外面搞女人,很多女人。我才发现的。。。结果我什么都不知道!!!!!真的,信任并不能代表什么!!!!!
虽然很痛,但是我会更加的爱护自己的,做自己该做的事情!谢谢!!!
作者: marialee    时间: 3-2-2010 11:22
KAO。。什么几巴烂男人呀。。。别**理他了。。。。吹干净了。。。我这有决对优秀男青年介绍给你。。有我把关了。人品肯定没问题。你放心吧。
作者: marialee    时间: 3-2-2010 11:24
当然,先考试,冷静冷静,考完试请你和俺去跳舞散心撒。。。。
作者: Oops    时间: 3-2-2010 13:03
谢谢大家的意见:我已经找到答案了!!!!!!!!!!荒谬的答案!!!! 我竟然被骗了两年!!! 很残的 ...
Future111 发表于 2010-2-3 11:31

知道你现在一定非常伤心失望。。。
但是想想,还是很感谢上帝,提前了6个月,让你结束与恶魔的交往,真是是值得庆贺的事情。这是人品的问题,离这种人越远越好。哭完今天,擦干眼泪,然后,一笑而过。接下来,重要的是从过去的经历中总结经验,学习。从你的记忆里删除不好的东西,越快越好。重新调整好心态,用积极的心态,来面对你的灿烂人生吧。

认清了,离开了这种人,是你的成功。他失去了你这么好的女人,是他的失败。最后,你是胜利者!
作者: Future111    时间: 3-2-2010 13:13
KAO。。什么几巴烂男人呀。。。别**理他了。。。。吹干净了。。。我这有决对优秀男青年介绍给你。。有我把关 ...
marialee 发表于 2010-2-3 12:22

谢谢MARIALEE。。。。谢谢你, 谢谢大家!!!!
作者: Future111    时间: 3-2-2010 13:15
知道你现在一定非常伤心失望。。。
但是想想,还是很感谢上帝,提前了6个月,让你结束与恶魔的交往,真 ...
Oops 发表于 2010-2-3 14:03

thanks!!!!!!!! I think so too... It is always better to find one way or other. I just found it 6 months early!!!! Feel sad, but great!!!! lol
作者: huayin67    时间: 3-2-2010 22:15
谢谢大家的意见:我已经找到答案了!!!!!!!!!!荒谬的答案!!!! 我竟然被骗了两年!!! 很残的 ...
Future111 发表于 2010-2-3 11:31

...这怎么可能呢???

先不说别的.........................这个...............我觉得...............从体力和精神上来讲,就没啥大可能啊???

有没有啥误会啊?
作者: marialee    时间: 4-2-2010 08:10
这。。还是有可能滴。。。。俺滴朋友嫁了个鬼佬比她大小十岁。。每天每需要。。。汗。。。
作者: marialee    时间: 4-2-2010 08:11
这。。还是有可能滴。。。。俺滴朋友嫁了个鬼佬比她大小十岁。。每天每需要。。。汗。。。
作者: Oops    时间: 4-2-2010 09:39

先不说别的.........................这个...............我觉得.............. ...
huayin67 发表于 2010-2-3 23:15

太相信有这样的人了,发生在我身边的事,我一个最好朋友的前男朋友就完全属这样的人,每天无数的电话和邮件,写得真真切切的,,,非常痴情,感动一大片,,,,谁都不会想到,他同时与无数的女人在交往,,,还非常亲密,,,据我们观察,他的整颗心都在好朋友那里了,从时间上算,从精神上看,都没有可能的。。。可是结果的事实说明一切。。。
我要没有见到过,也很难想象,看来。。。某些人的确有这样的嗜好和天分呢。
作者: huayin67    时间: 4-2-2010 09:47
回复 84# marialee

什么是每天每需要?
作者: marialee    时间: 4-2-2010 11:39
每天需要性生活。
作者: Future111    时间: 4-2-2010 11:58
主要的不是那个。。。是他为人的问题,就是喜欢搞!!! 很会演戏,对人很好。可能是虚弱心强吧!!!
作者: 多做A梦    时间: 4-2-2010 13:22

先不说别的.........................这个...............我觉得.............. ...
huayin67 发表于 2010-2-3 23:15

没听过“乐此不疲”么?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 4-2-2010 13:28
marialee 发表于 2010-2-4 09:11

各人各性的~趴拉图的也不在少数的呢~
这个,话说"一夜7次郎"乃是出自于中国的~~~~~
作者: xzxxzx    时间: 4-2-2010 13:45
作者: xzxxzx    时间: 4-2-2010 14:00
作者: xzxxzx    时间: 4-2-2010 14:05
作者: Future111    时间: 4-2-2010 14:40
天涯何处无良男。。你会幸福的。。
xzxxzx 发表于 2010-2-4 15:05

谢谢。。。。我会好起来了,只是时间问题吧!!!! 太感谢!!!!
作者: 大猛哥    时间: 4-2-2010 16:36
谢谢。。。。我会好起来了,只是时间问题吧!!!! 太感谢!!!!
Future111 发表于 2010-2-4 15:40

心理不舒服就多和朋友聊聊,多出去走走,做什么事那有个目标,在去完成它这样自己会活的充实一点。支持你。
作者: Future111    时间: 4-2-2010 21:45
心理不舒服就多和朋友聊聊,多出去走走,做什么事那有个目标,在去完成它这样自己会活的充实一点 ...
大猛哥 发表于 2010-2-4 17:36 [img] [/img]

非常感谢,我现在也没有什么想法吧。。。只是想集中把这几个ASSIGNMENTS 交了, 其他的再慢慢处理。。。可是就是胃痛,可能太多压力了吧。。什么事情一大对,弄的那个女的还写信骂我。。。但是我相信我会好的。。。。也庆幸现在发生了,不然等到结婚有孩子的时候再发现的话, 就。。。。。我是个好女孩子,等走过来,从新来过,只是个时间的问题。。。我会有好的将来的!!!我相信!!!可是替他感到惋惜,这样的男人迟早会后悔的一天,虽然玩了很多,可是也失去了很多!!!上帝是公平了。。。。说不定去了香港还容易染上病什么的。。。感到惋惜!!!
作者: mrchen816    时间: 4-2-2010 22:46
有这样的女人,不过你男朋友不跟你说也不太对,,,电话就不需要打啦,打了你就中计了,
作者: 大猛哥    时间: 5-2-2010 00:18
非常感谢,我现在也没有什么想法吧。。。只是想集中把这几个ASSIGNMENTS 交了, 其他的再慢慢处理 ...
Future111 发表于 2010-2-4 22:45

哎~~~理解你,我们都是有故事的人。感情上的事,谁也说不好会怎么样。我还是坚持我深信的那句话,如果爱,请深爱,如果不爱,让别人好好来爱。加油 胃疼的话好好吃饭注意饮食,没事多喝点粥。别和太多SOFT DRINK。每天睡觉之前喝点红酒。乖乖的就好了,时间长会解决一切的。
作者: Future111    时间: 5-2-2010 08:08
哎~~~理解你,我们都是有故事的人。感情上的事,谁也说不好会怎么样。我还是坚持我深信的那句话, ...
大猛哥 发表于 2010-2-5 01:18

呵呵。。。。谢谢。。。我都不怎么喝SOFT DRINK 的。。。还有热牛奶好我都知道呵呵。。。这几天不怎么吃的下去,胃痛想吐, 我都是勉强自己喝 蜂蜜水还有热牛奶的。。。。多多少少有点营养吧, 比什么都不吃好。。呵呵。。。我还是知道怎么样爱自己的。。。。其实也蛮伤心的,像我讲的,伤心当然会有,只是个时间问题吧。。。。。。我都几个晚上没有睡好觉了,很累。。。所以看不进去书。。。今天马上去图书馆看看,看可以其中精力不。。。。。对了,有没有人可以介绍什么法子可以好好睡觉的呢? 我真的需要睡,要不然, 再强的人也是没有办法支持的!!!! 谢谢大家!!
作者: huayin67    时间: 5-2-2010 10:22
我只能说:你很痴。如果星座真这么神,天蝎干脆生下来全拿去淹死算了。。按你的分析不是都是不好的么。
xzxxzx 发表于 2010-2-4 15:00

这位同学, 星座有很大学问的,全世界那么多人,并不能只按12星座来分。因为我们平时所讲的星座,只是讲的太阳星座而已,也就是看人出生时太阳所处的星位, 而太阳星座只是掌管一个人的总体大性格而已, 所以如果只看太阳星座,当然不准确。但是还有月亮,金星,水星,火星,木星,上升,等等星座主管着人的各方面具体性格~~所以星座是相当准的,我就非常信~~

我只能说我的太阳星座和太阳星座在天蝎的人是死对头~如果刚好是个典型天蝎也就是除了太阳以外还有其他月亮,金星...星座也落在天蝎座的人, 那就完全不必打交道了~
作者: huayin67    时间: 5-2-2010 10:25
呵呵。。。。谢谢。。。我都不怎么喝SOFT DRINK 的。。。还有热牛奶好我都知道呵呵。。。这几天不 ...
Future111 发表于 2010-2-5 09:08

你你你大清早还在这里上论坛!

快去图书馆~~~~~加油女人!!!!! 其实现在想想以前没有男人的时候我们一帮女的聚一块疯也挺怀念的.....你把assignments熬过去,慢慢来,肯定会比从前更快乐~~! 刚巴得~~~~~~~~~~~~~
作者: Oops    时间: 5-2-2010 10:43
这位同学, 星座有很大学问的,全世界那么多人,并不能只按12星座来分。因为我们平时所讲的星座,只 ...
huayin67 发表于 2010-2-5 11:22

太同意了了。。。。阿里路呀。。。终于来了一个我们太阳星座的!!!
说的太好了。。。同系的人心有共鸣,所以。。。我从此远离远离。。。对面那个星座的。。。
星座学很深奥的。。。西方人对这个研究的比较深。还有上升星座等等。。。。。

作者: huayin67    时间: 5-2-2010 11:27
回复 102# Oops

=。=话说你怎么知道我是啥太阳星座捏。。。
作者: 大猛哥    时间: 5-2-2010 13:47
呵呵。。。。谢谢。。。我都不怎么喝SOFT DRINK 的。。。还有热牛奶好我都知道呵呵。。。这几天不 ...
Future111 发表于 2010-2-5 09:08

如果是你心理有事的话,不容易睡觉的。我也是,所以让你睡觉之前喝红酒。。。 。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2