AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 主修fashion design可以移民到Adelaide嗎? [打印本页]

作者: linjkao1228    时间: 13-7-2015 21:49
标题: 主修fashion design可以移民到Adelaide嗎?
請問各位專業人士~
我因為感情好的親姐姐在Adelaide,我也很想一起移民過來,我主修fashion design,是否可以技術移民到澳洲?
或是有其他方法可以移民到這裡呢?

作者: vivian_zhe    时间: 16-7-2015 15:51
作者: linjkao1228    时间: 18-7-2015 01:27
大學畢業很久了,有相關工作經驗,但不是在澳洲耶
作者: GlobalAustralia    时间: 23-7-2015 09:47
作者: dawpark    时间: 24-7-2015 21:25
不谈情就谈钱,谈情就是嫁过来,谈钱就是买过来,至于怎么买要细究。毕业很久了,说明靠学移民专业可能也来不及了。让姐姐给你介绍一个有身份的男朋友呗。
作者: cd_87    时间: 25-7-2015 19:25
看看能不能往职业列表上靠哦
作者: SunLawyer    时间: 10-8-2015 11:52
Fashion Design不在技术移民清单上,所以是无法办理技术移民的。不过你可以考虑457签证。详细请与我们律师行联系。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2