AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【糗事】在门上挖了个猫洞,谁知道一只狗头伸进来被卡住了...... [打印本页]

作者: ferrari    时间: 16-4-2015 16:01
标题: 【糗事】在门上挖了个猫洞,谁知道一只狗头伸进来被卡住了......

作者: ferrari    时间: 16-4-2015 16:01
今天我接儿子放学回家,儿子说,爸我今天惹事了,把语文老师气哭了。我大吃一惊问道,你个兔崽子,又在学校惹祸了?儿子说,没啊,今天上课我玩吸铁石,被语文老师发现了,她后来没收了,后来吸在她的大戒指上了,她当时就哭了,跑去找校长打了一架。

一女同事刚修完产假回到公司,一个男同事屁颠屁颠的跑过来手里递过来一杯咖啡!女同事受宠若惊呀,连忙说:“我现在是哺乳期,不能喝咖啡!” 男同事神回复:“不是让你喝,就是想让你给我加点奶!” 办公室一片寂静!
今天在公交车上看一大概三年级小学女生在那看漫画书,我就那么伸头瞅瞅,小女孩瞬间把自己胸捂住了!!!!哎呀我去!现在小学生都在学啥呀
作者: ferrari    时间: 16-4-2015 16:02
问:你曾经都被父母用什么神器打过?
神评论:没看清!一上来直接就干晕了!
作者: ferrari    时间: 16-4-2015 16:02
小明爸爸妈妈出门了,和妹妹在家。

中午,小明拿出两个馒头,"爸妈给我们留了馒头,你吃吧"看着妹妹把两个馒头吃完。小明拿出一桶肯徳基,问妹妹,你还吃么?吃么
一女的在家出轨,被他丈夫捉奸在床。

男:“今天你们还有什么话要说?”

女:“事已至此,要杀要刮随便你。反正跟你这样没诚信的人没什么可说的?”

男:“我怎么没诚信了?”

女:“你不是说今天不回来的吗?”

作者: ferrari    时间: 16-4-2015 16:06
在火车上,上铺,下铺一漂亮姑娘,一直戴着耳机听歌还时不时跟着哼唱,太难听了,我伸手敲了敲床说:“美女能不能别唱了,让我睡一下。她愣了二秒,“那你过來呗”!卧操,一下子睡意全无了……
作者: ferrari    时间: 16-4-2015 16:06

早上在楼梯口,一个女同事说:你来挺早啊。我点了点头,嗯了一声准备进办公室,她又强调了一遍:我说,你来得挺早啊。我不好意思地回:啊,你也来得挺早啊。转身时我发现她新做了头发,,,,!
遗传学女博士朋友告诉我,大姨妈前的黄体期中你的情绪会很不稳定皮肤会变得很不好,是因为在之前的排卵期内你没有受孕,浪费了一颗卵子,所以你的身体在用这种方式表达唾弃:“你这个废物!又没有怀孕!DNA怎么办!这基因怎么传下去!你想让我就此灭绝了吗!loser!”
小时候家里管得特别严,出门必须得喊“妈,我走了”,有一次吧,老妈上夜班,早上我去上学,然后就喊“妈,我,走了”,没反应,接着又连续喊了七八句,这时候我妈起来一声嘶声力竭的“滾~~”好了,可以安心的走了。
作者: ferrari    时间: 16-4-2015 16:07
朝思暮想的女孩披着婚纱在我面前说她愿意。顿时我就兴奋的不知所措,连话都往了说,幸好有人提醒我:““主持人,你说话啊!”
作者: ferrari    时间: 16-4-2015 16:07
昨天晚上抱着女票,很老实没乱动,她突然飘出来一句,好好的一头猪怎么不会拱白菜了。。。。。
昨晚跟一发小一起睡,不小心脚趾踫了一下他的脚,然后他也踫了我一下,我又碰了一下,他也碰一下,慢慢的我们都加大了力度,最后竟然打起来了………到现在我们都没说过话
今天坐公交车遇到牛人了。上来一个小妹,呆萌呆萌的,投了十块,眼泪汪汪的看着司机。司机说一会有人上车你就收钱,结果过了两三站,小姑娘手里抓着一大把一元的,貌似十多块还收呢,司机急了,“诶诶,别收了给我留点。”

作者: ferrari    时间: 16-4-2015 16:08

作者: ferrari    时间: 16-4-2015 16:08
今天和一国外朋友聊天,无意聊到上网网速,他特别骄傲的说:“在美国上学的时候,那边网速带宽都是20M的。”我听完就震惊了,朝着他冷笑了一下:“呵呵,在我们这,5元30M…”
作者: zaibuhui1    时间: 16-4-2015 20:47

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2