AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 帮一朋友找结婚对象,商婚有偿 [打印本页]

作者: 策马入林风见致    时间: 9-1-2015 03:55
标题: 帮一朋友找结婚对象,商婚有偿
本来想申请个小号发这种帖子,可惜本人实在太懒了,遥想当年刚来澳洲时在这发帖,结识了一帮狐朋狗友,有几个姐妹还发展成了超级死党就不胜感激哇⋯⋯

跑题了,我自己超级好的一哥们儿,他的朋友,印度人,单身,不想上学,有银子,所以想找个想商婚的姑娘,想长期交往的也ok。
我也知道很多人说印度阿三 不拉不拉,但是哪里都有好人哪里都有坏人是吧,我们家很久前一室友的男友也是印度人,很好的一小伙子,我们都很喜欢他。anyway,有意者私信吧,我单独给联系方式

作者: dsb520    时间: 9-1-2015 07:26
亲,洗洗睡吧,这个难度不亚于直变弯
作者: yemaoeddie    时间: 9-1-2015 07:52
dsb520 发表于 2015-1-9 06:56
亲,洗洗睡吧,这个难度不亚于直变弯

作者: dawpark    时间: 9-1-2015 11:24
女人嫁给三弟,还有人权吗?先打听一下,三弟属于哪个阶层?是5%还是95%?
作者: player    时间: 9-1-2015 13:28
dawpark 发表于 2015-1-9 11:54
女人嫁给三弟,还有人权吗?先打听一下,三弟属于哪个阶层?是5%还是95%?

需要中国人帮忙到中国论坛来找女友的, 估计是在印度属于低种姓的屌丝.   5%那些都是受过高等教育, 外貌也跟白种人差不多的高种姓, 找local都没问题, 需要这样?
作者: dawpark    时间: 9-1-2015 21:28
player 发表于 2015-1-9 13:28
需要中国人帮忙到中国论坛来找女友的, 估计是在印度属于低种姓的屌丝.   5%那些都是受过高等教育, 外貌 ...

低种姓也属于那5%,估计是属于95%的贱民。
作者: uniade    时间: 10-1-2015 12:55
进来顶一下 阿三

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2