AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 仍旧处于探索期,请多指点咯~阳光小美女-【如果这都不算爱】 [打印本页]

作者: lena0415    时间: 25-10-2009 12:53
标题: 仍旧处于探索期,请多指点咯~阳光小美女-【如果这都不算爱】

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: Jayy    时间: 25-10-2009 22:51
记得有大师说过,有些人,拍了很多很多儿童写真,却从没拍到过天真与烂漫;很些人,拍了很多很多商业味十足的婚纱片,却从没拍到过爱情;有些人,拍了很多很多体育新闻图片,却从没拍到过生命力。。
lena0415 发表于 2009-10-25 13:53

这段我喜欢,相当喜欢。
作者: 无知当个性    时间: 25-10-2009 23:17
哇 这个小妹妹 抱抱行不~我是恋童癖咔咔
作者: jasolyoyo    时间: 25-10-2009 23:53
这样的照片才有味道,才是生活的写照,不看标题还真看不出是在“探索期”拍摄的。很不错
作者: 渺沙-月狼    时间: 26-10-2009 00:25
路过帮顶, 童的味道有流露~
作者: lena0415    时间: 26-10-2009 00:50
这段我喜欢,相当喜欢。
Jayy 发表于 2009-10-25 23:51

谢谢,大家共勉
作者: cardy    时间: 26-10-2009 00:50
相当不错的一组片子...LZ我看好你哟
作者: lena0415    时间: 26-10-2009 00:51
哇 这个小妹妹 抱抱行不~我是恋童癖咔咔
无知当个性 发表于 2009-10-26 00:17

您到了成家立业生孩子的阶段了
作者: 彧趣    时间: 26-10-2009 00:53
{:4_119:}惭愧啊,我那时候用套头,一张像样的照片都没有。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 26-10-2009 01:07
更惭愧啊,我那时候用套头, 一张照片都没有~~
作者: 雷囧    时间: 26-10-2009 01:10
老惭愧了,我没用套头,也一张像样的片子都没
作者: 渺沙-月狼    时间: 26-10-2009 01:12
关于你的问题是。。你拍得太少, 发得太少
作者: SOSO.    时间: 26-10-2009 11:04
大爱第一和第三张。太Q了~~LZ加油继续拍~~
作者: lena0415    时间: 26-10-2009 13:58
{:4_119:}惭愧啊,我那时候用套头,一张像样的照片都没有。。。
彧趣 发表于 2009-10-26 01:53

别说套头有时候确实不行啊,我有ps过,让它更锐一点。
作者: 渺沙-月狼    时间: 26-10-2009 17:30
套头还是很好的, 例如在你手里就不错, 在我手里就不怎么di~
作者: 提子    时间: 26-10-2009 23:52
可爱死了。
很真实。
喜欢喜欢。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2