AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ........... [打印本页]

作者: momoi    时间: 10-9-2013 22:06
标题: ...........

.....

作者: Frank_FAN    时间: 10-9-2013 22:12
在日本结了婚的女性,就直接在家做家庭主妇了。无论你的学历有多高、才艺有多强。但是,也有个别情况例外。
作者: 泥巴    时间: 10-9-2013 22:39
喜欢啊,可是我是小姐身子丫鬟命,要自己挣钱啊。
作者: momoi    时间: 10-9-2013 23:12

作者: 郭如    时间: 18-9-2013 11:40
挺好的,女人应该对自己好点,也就是说不用太以工作强势为主,应该学会善待自己,生活,享受过程,简单平静最好啦
作者: jasonadelaide    时间: 18-9-2013 20:33
如果你知道把小孩扔幼儿园五天的价钱你就不会有这个感慨了 大多数人是因为挣点钱还不如不挣钱领centrelink牛奶金划得来
作者: cathychou    时间: 23-9-2013 14:14
幼儿园。。。。。提起来就一把辛酸泪啊。。。。

把孩子的幼儿园供出来了,多贵的私校都是浮云。。。。
作者: kakumisukiya    时间: 24-9-2013 18:20
不上班也很好啊,带孩子,学习厨艺,养些花花草草,跳跳舞~~

做温柔漂亮的小女人吧~

但前提是得找到个有能力的老公~
作者: 宝萼茤贤    时间: 29-9-2013 23:25
看起来好好呀~~~
作者: Mr.S    时间: 2-10-2013 19:30
大男人不好做。。
作者: 19haolou19    时间: 1-12-2013 00:26
为老婆不上班努力
作者: -3-    时间: 1-12-2013 06:22
确实是 而且part time的很多
作者: mls701    时间: 1-12-2013 09:47
好好好。多幸福
作者: 鱼魂    时间: 5-12-2013 12:24
一个愿意为你洗一辈子脚的男人你不嫁,还能嫁谁呢
作者: 核桃小丸子    时间: 7-12-2013 22:31
还是有份工作比较好
作者: siasowen    时间: 8-12-2013 00:30
damn right                              
作者: 那花儿    时间: 8-12-2013 10:21
女生读了那么多书,原来是为了找老公的哦!
作者: goldprice256    时间: 8-12-2013 23:39
那花儿 发表于 2013-12-8 10:21
女生读了那么多书,原来是为了找老公的哦!

。。。。。太经典了。。。。。。。。。。。哈哈哈哈!!!!!!!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2