AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最近这网咋回事儿啊!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: Mr.S    时间: 28-7-2013 01:25
标题: 最近这网咋回事儿啊!!!!!!!!!!!!
我已经不知道该怎么形容了,最近这网真JB差的跟屎一样。。发封几百K的邮件折腾了一小时,最后还是MB用热点发出去的。。哥是真心跪了!!!!袋鼠国是不是不需要英特耐特啊,成天逮个老鼠踩个小强啥的就TM能满足精神生活了吧,都返璞归真拥抱大自然了,沉浸在蓝天白云青山绿水之间的幸福骚年们都还是TM早点儿洗洗睡了吧。。。。。。

作者: 316328597    时间: 28-7-2013 01:40
真心伤不起
作者: 六合江山    时间: 28-7-2013 01:48
找个学校,找个座。享受专线光纤。
作者: luzi_1126    时间: 28-7-2013 01:50
我家的网还可以。你家用什么网啊?
作者: Mr.S    时间: 28-7-2013 12:37
316328597 发表于 2013-7-28 02:10
真心伤不起

哎可真够劲儿的,我发现QQ有个新用途,就是瞬时查看有没网。。

昨儿就是在Q连上的那一霎那点邮件发送的,然后就又掉了。。
作者: Mr.S    时间: 28-7-2013 12:39
六合江山 发表于 2013-7-28 02:18
找个学校,找个座。享受专线光纤。

这个可以,下次应急发个大信息量的,还真得往学校跑了。。。。。。
作者: Mr.S    时间: 28-7-2013 12:43
luzi_1126 发表于 2013-7-28 02:20
我家的网还可以。你家用什么网啊?

Adam啊,最近这段儿一到晚上就抽风,几秒钟掉一次,再连上就费劲了,看个门户网站还不错,刷一次能看半天,太TM囧了。。。
作者: Blacknosesheep    时间: 28-7-2013 12:44
就是 最近的网是真心不给力 时好时坏 郁闷
作者: Mr.S    时间: 28-7-2013 13:10
Blacknosesheep 发表于 2013-7-28 13:14
就是 最近的网是真心不给力 时好时坏 郁闷

看到有人一样郁闷,这我就放心啦
作者: luzi_1126    时间: 28-7-2013 19:24
Mr.S 发表于 2013-7-28 12:13
Adam啊,最近这段儿一到晚上就抽风,几秒钟掉一次,再连上就费劲了,看个门户网站还不错,刷一次能看半天 ...

用internode吧,我家从去年12月开始用internode光纤上网,到现在还没抽过呢。
作者: yisheng_honger    时间: 28-7-2013 19:34
Internote怎么收费的?
作者: Pyree    时间: 28-7-2013 19:37
luzi_1126 发表于 2013-7-28 18:54
用internode吧,我家从去年12月开始用internode光纤上网,到现在还没抽过呢。

FIbre optics is only available in area where work for NBN has completed. That's why we need NBN. The copper phone lines in Australia are pretty much all fxxked up.

作者: Lilo    时间: 29-7-2013 11:07
我怎么觉得就是Telstra使坏? 骨干线路全是它家的。自己的Bigpond速度还很好的,其他家的都慢得要死,家里的TPG天天不断个十几次,就算是艳阳高照了;办公室的Bigpond从来不带断线的。
作者: link0707tian    时间: 29-7-2013 23:19

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2