AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全新护肤品 便宜卖 全部 $5一个, 2013年11月30号更新 [打印本页]

作者: carinacheng    时间: 25-3-2013 14:50
标题: 全新护肤品 便宜卖 全部 $5一个, 2013年11月30号更新

下面的东西都是回国买的正品准备自己用的。
可是却带多了啦,又不想到时候再重新带回国去。
就只好便宜卖了算了,全部五刀,五刀一个
如果有你需要的记得一定要联系我哦~电话:0450587618

[attach]707185[/attach]
<美肤宝 水份源系列>  洁面膏                      120ml              
<美肤宝 水份源系列>  保湿粉底(象牙白)  40ml
<美肤宝 水份源系列>  眼部保湿精华乳         20ml

-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------

[attach]707195[/attach]<美肤宝 自然白系列>   卸妆洁面露              40ml
<美肤宝 自然白系列>   洗面奶                    120ml
<美肤宝 自然白系列>   亮彩柔肤水             120ml
<美肤宝 自然白系列>   焕彩乳液                 120ml
<美肤宝 自然白系列>   防晒隔离霜 SPF30    40ml
<美肤宝 自然白系列>   BB霜                         40ml
<美肤宝 自然白系列>     清润眼胶                20ml
-------------------------------------------------------------
-------

作者: Lily等Koala    时间: 25-3-2013 15:19
想要朱莉寇~0420 418197
作者: carinacheng    时间: 26-3-2013 09:43
Lily等Koala 发表于 2013-3-25 15:49
想要朱莉寇~0420 418197

我已经给你发过短信了。
作者: carinacheng    时间: 26-3-2013 09:43

作者: carinacheng    时间: 27-3-2013 21:33

作者: cherryfly    时间: 28-3-2013 13:53
Do you still have Jurlique, SPF 50+ 防晒霜, $ 20?

藏红花> 睡眠面膜 and 相宜本草> 睡眠面膜, which one is better?
作者: leohazz    时间: 28-3-2013 14:28
朱莉还有吗?
作者: carinacheng    时间: 28-3-2013 16:18
leohazz 发表于 2013-3-28 14:58
朱莉还有吗?

不好意思啊,茱莉蔻已经卖完了。
作者: carinacheng    时间: 28-3-2013 16:20

作者: carinacheng    时间: 28-3-2013 16:22
cherryfly 发表于 2013-3-28 14:23
Do you still have Jurlique, SPF 50+ 防晒霜, $ 20?

藏红花> 睡眠面膜 and 相宜本草> 睡眠面膜, which  ...

茱莉蔻已经卖了。SPF50+防晒霜还有,这个是国内买的带过来的,两百多,现在买20.
你需要吗?
作者: carinacheng    时间: 28-3-2013 16:23
cherryfly 发表于 2013-3-28 14:23

藏红花> 睡眠面膜 and 相宜本草> 睡眠面膜, which  ...

藏红花和相宜本草,我觉得都还行,看你喜欢哪一个啦。
如有有需要的话就再联系我~
作者: leohazz    时间: 28-3-2013 16:25
那个天然海澡是什么啊?
作者: carinacheng    时间: 28-3-2013 16:26

作者: carinacheng    时间: 28-3-2013 16:30
leohazz 发表于 2013-3-28 16:55
那个天然海澡是什么啊?

嗯,是用来做面膜的,你把它泡在水里面一两分钟,之后敷在脸上,差不多十五分钟到二十分钟的时候你就洗一下脸就好了。这个保湿效果特别好。
作者: cherryfly    时间: 28-3-2013 22:34
那我要一个藏红花的豆乳和相宜草本的绿茶,资生堂的防晒。你给我再便宜一点吧,或者再送我点什么。OK?周一到周五city阿大面交,怎样?
作者: carinacheng    时间: 29-3-2013 14:24
cherryfly 发表于 2013-3-28 23:04
那我要一个藏红花的豆乳和相宜草本的绿茶,资生堂的防晒。你给我再便宜一点吧,或者再送我点什么。OK?周一 ...

好的,睡眠面膜都是分别5刀,资生堂防晒霜20刀,一共三十。
我送你两幅眼膜吧,怎么样?
我的电话 0450587618

作者: carinacheng    时间: 29-3-2013 16:04

作者: louiseeeee    时间: 29-3-2013 16:24
<藏红花> 睡眠面膜 - 豆乳润白     $5   200g 我要这个
作者: louiseeeee    时间: 29-3-2013 16:27
我弱弱的问一句,东西都价格都挺合适的。。。是正品么
作者: carinacheng    时间: 29-3-2013 17:35
louiseeeee 发表于 2013-3-29 16:57
我弱弱的问一句,东西都价格都挺合适的。。。是正品么

都是正品,我过年回去买的,准备自己用,过来之后才发现准备多了,自己用不完,所以就拿出来卖掉~
反正有多的嘛、自己不用留在那里也是浪费掉了,还不如拿出来便宜卖了。

那个,不好意思呀,豆乳的那款已经有人说要买了,所以,不好意思啊,你看另一个小黄瓜的你喜欢吗,那个就是补水效果比较好。
作者: carinacheng    时间: 29-3-2013 17:43

作者: louiseeeee    时间: 29-3-2013 18:35
carinacheng 发表于 2013-3-29 17:05
都是正品,我过年回去买的,准备自己用,过来之后才发现准备多了,自己用不完,所以就拿出来卖掉~
反正 ...

补水面膜我有挺多了~~

作者: carinacheng    时间: 29-3-2013 18:37
louiseeeee 发表于 2013-3-29 19:05
补水面膜我有挺多了~~

哦呵呵,那就不好意思啦,因为另外一个是先说的
作者: louiseeeee    时间: 29-3-2013 18:41
carinacheng 发表于 2013-3-29 18:07
哦呵呵,那就不好意思啦,因为另外一个是先说的

嗯...没事~
作者: carinacheng    时间: 29-3-2013 19:24
louiseeeee 发表于 2013-3-29 19:11
嗯...没事~

作者: cherryfly    时间: 29-3-2013 20:43
carinacheng 发表于 2013-3-29 14:54
好的,睡眠面膜都是分别5刀,资生堂防晒霜20刀,一共三十。
我送你两幅眼膜吧,怎么样?
我的电话 04 ...

好的,那你下周哪天去阿大?之前我给你打电话,我们约地点。
作者: carinacheng    时间: 29-3-2013 20:50
cherryfly 发表于 2013-3-29 21:13
好的,那你下周哪天去阿大?之前我给你打电话,我们约地点。

我周三吧 下午四点半以后吧,怎么样?
或者你什么时候来chinatown这边我给你也行。

作者: cherryfly    时间: 29-3-2013 20:55
carinacheng 发表于 2013-3-29 21:20
我周三吧 下午四点半以后吧,怎么样?
或者你什么时候来chinatown这边我给你也行。

不好意思,我4点下班,到chinatown比较绕,要赶点接孩子。还有哪天合适
作者: carinacheng    时间: 29-3-2013 20:59
cherryfly 发表于 2013-3-29 21:25
不好意思,我4点下班,到chinatown比较绕,要赶点接孩子。还有哪天合适

嗯~~最近几天你时间可以吗?
例如,明天?或者后天?

作者: cherryfly    时间: 29-3-2013 21:07
在外面holiday呢
作者: carinacheng    时间: 29-3-2013 21:12
cherryfly 发表于 2013-3-29 21:37
在外面holiday呢

哦呵呵,那暂定下周五怎么样?
我在等我的工作时间安排,我怕到时候跟你世间冲突,
先定星期五,如又有变化我再提前告诉你,ok?
作者: cherryfly    时间: 29-3-2013 21:14
carinacheng 发表于 2013-3-29 21:42
哦呵呵,那暂定下周五怎么样?
我在等我的工作时间安排,我怕到时候跟你世间冲突,
先定星期五,如又有 ...

好,我不急,周一到周五四点之前我都在阿大,随时恭候
作者: carinacheng    时间: 29-3-2013 21:35
cherryfly 发表于 2013-3-29 21:44

好的,那暂定星期五,变了我再告诉你~
呵呵
作者: carinacheng    时间: 30-3-2013 13:04

作者: carinacheng    时间: 30-3-2013 19:59
~~~~~
作者: carinacheng    时间: 31-3-2013 18:15
cherryfly 发表于 2013-3-29 21:44

你好,我跟你约明天(周一)去阿大把东西给你,可以吗?
我的电话0450587618
你看到回帖后不管明天行还不行都回复一下我吧~
谢谢
作者: cherryfly    时间: 31-3-2013 21:54
明天我不上班呀,是public holiday呀
作者: cherryfly    时间: 31-3-2013 21:55
其他周一到周五都行,忘了说明了
作者: carinacheng    时间: 31-3-2013 23:01
cherryfly 发表于 2013-3-31 22:25
其他周一到周五都行,忘了说明了

那行~我跟你约下周一吧(四月八号)~你记得把联系方式给我
作者: cherryfly    时间: 1-4-2013 13:35
好的。。。。。。。。。。。。。
作者: carinacheng    时间: 3-4-2013 20:27

作者: fujing_1102    时间: 4-4-2013 16:36
我想要面膜和护理液 , 还有吗, 怎么交易a ,city?
作者: carinacheng    时间: 4-4-2013 18:42
fujing_1102 发表于 2013-4-4 17:06
我想要面膜和护理液 , 还有吗, 怎么交易a ,city?

隐形眼镜的护理液已经卖完了~不好意思啊
睡眠面膜目前还有一款、就是那个藏红花的小黄瓜睡眠面膜,补水保湿的。
你需要吗?

作者: carinacheng    时间: 6-4-2013 13:48

作者: 1728655390    时间: 12-4-2013 10:08
想要美肤宝防晒
作者: carinacheng    时间: 12-4-2013 11:53
1728655390 发表于 2013-4-12 10:38
想要美肤宝防晒

好的,都还有货
你要SPF20的还是SPF30的?、我最近时间都可以
作者: 1728655390    时间: 13-4-2013 15:07
carinacheng 发表于 2013-4-12 12:23
好的,都还有货
你要SPF20的还是SPF30的?、我最近时间都可以

能留联系方式吗 这趟说话 太墨迹了
作者: carinacheng    时间: 15-4-2013 00:17
1728655390 发表于 2013-4-13 15:37

不好意思啊,我刚才才看到,我家网络最近有点问题,我的电话0450587618
作者: carinacheng    时间: 18-4-2013 20:58
1728655390 发表于 2013-4-13 15:37

你好,美肤宝防晒你还要吗?
我的电话0450587618
作者: carinacheng    时间: 22-4-2013 16:51
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: xinhai    时间: 2-5-2013 22:25
还有面膜和海藻吗?明天给你电话哦
作者: carinacheng    时间: 6-5-2013 12:16
xinhai 发表于 2013-5-2 22:55
还有面膜和海藻吗?明天给你电话哦

好的,你随时可以电话我,我的电话0450587618
海藻阿面膜阿什么的都还有~
作者: carinacheng    时间: 13-8-2013 15:14
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: carinacheng    时间: 15-8-2013 16:51
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: carinacheng    时间: 21-8-2013 16:46

作者: carinacheng    时间: 1-10-2013 16:54
{:11_539:}{:11_539:}{:11_539:}
作者: carinacheng    时间: 30-11-2013 12:24
{:11_539:}{:11_544:}{:11_544:}{:11_544:}{:11_544:}
作者: carinacheng    时间: 3-12-2013 09:06
Dddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2