AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: +++++++ 北方饺子 馄饨 馅饼 辣白菜+++++++ [打印本页]

作者: 多做A梦    时间: 15-7-2009 23:36
标题: +++++++ 北方饺子 馄饨 馅饼 辣白菜+++++++

欢迎预定各类
-----------------------------------------------
     北方水饺 -   三鲜馅(韭菜/虾仁/鸡蛋/肉馅)(8.5元/20个)  
                      玉米鸡肉馅(8.5元/20个) 芹菜牛肉馅(8.5元/20个)
                      青椒猪肉馅(8.5元/20个)      
                      白菜猪肉馅(8.5元/20个)     芹菜猪肉馅 (8.5元/20个)      

馄饨 - 三鲜馅(8.5元/袋) 纯肉馅(10元/袋)

馅饼 - 羊肉圆葱馅  韭菜盒子  白菜猪肉虾皮 (1.7元/1张 5张起订)

葱花饼/孜然饼 (6刀/张 重500G)

辣白菜 (6.5刀/盒/600G)

联系方式     QQ :1243389175
                 PH  :  0425144789(3G)
                      :  0421507425(Optus)

请提前1~3天预定

作者: 金SE小璐    时间: 15-7-2009 23:41
{:4_170:}我恨你把我的照片竖起来放
作者: marialee    时间: 15-7-2009 23:41
怎么取呀?如果订的话。。是冻的吗?
作者: 多做A梦    时间: 15-7-2009 23:43
{:4_170:}我恨你把我的照片竖起来放
金SE小璐 发表于 2009-7-15 23:41

一会帮你翻过来还不行啊
作者: 多做A梦    时间: 15-7-2009 23:44
怎么取呀?如果订的话。。是冻的吗?
marialee 发表于 2009-7-15 23:41

是冻的 周五晚上可以送到Chinatown 或自取
作者: marialee    时间: 15-7-2009 23:49
明天就星期四啦。。老天。。这一星期又快过去了。。。我明天给您打电话。。。具体看是到您那取合适还是到CHINATOWN比较近。。。我先睡觉去也。。。我是要订两份的。。。
作者: 多做A梦    时间: 15-7-2009 23:51
明天就星期四啦。。老天。。这一星期又快过去了。。。我明天给您打电话。。。具体看是到您那取合适还是到CHINATOWN比较近。。。我先睡觉去也。。。我是要订两份的。。。
marialee 发表于 2009-7-15 23:49

好的    晚安
作者: kankan    时间: 16-7-2009 00:13
{:4_157:}饺子馆要关张啦!
作者: 多做A梦    时间: 16-7-2009 00:18
{:4_157:}饺子馆要关张啦!
kankan 发表于 2009-7-16 00:13

没那么严重 毕竟个人的力量是没法和集体比的
作者: 彧趣    时间: 16-7-2009 00:23
能不能是包好了,但还么下锅的那种的啊?
作者: 多做A梦    时间: 16-7-2009 00:29
能不能是包好了,但还么下锅的那种的啊?
彧趣 发表于 2009-7-16 00:23

现在考虑怎么保存的问题
一.速冻
二.煮好后凉凉后放入冰箱 买回去后时可以蒸,煎,炸,用微波炉波和煮
作者: 厨娘Lily    时间: 16-7-2009 00:42
饺子一看皮就薄,北方的感觉
作者: Ada    时间: 16-7-2009 00:55
太毕了...想吃.........
作者: MACFANS    时间: 16-7-2009 01:31
你好, 我要2分三鲜的。清帮我留着,谢谢。明天 0404839309 下午一点以后电联
作者: NLC040529    时间: 16-7-2009 02:21
下次来 韭菜鸡蛋虾仁的 吧=。=。。。。。。。。。。
作者: 多做A梦    时间: 16-7-2009 09:03
饺子一看皮就薄,北方的感觉
厨娘Lily 发表于 2009-7-16 00:42

嗯 嗯 我是北方人:)
作者: 多做A梦    时间: 16-7-2009 09:04
太毕了...想吃.........
Ada 发表于 2009-7-16 00:55

来两份......?
作者: 多做A梦    时间: 16-7-2009 09:08
你好, 我要2分三鲜的。清帮我留着,谢谢。明天 0404839309 下午一点以后电联
MACFANS 发表于 2009-7-16 01:31

嗯 好的 已经留了 :)
作者: 多做A梦    时间: 16-7-2009 09:09
下次来 韭菜鸡蛋虾仁的 吧=。=。。。。。。。。。。
NLC040529 发表于 2009-7-16 02:21

yes sir
其实这次也有鸡蛋的 是我忘记写了 再次表示歉意哈
作者: 琴音    时间: 16-7-2009 10:49
我也想要2份3鲜的~~~可以星期5下午4点40左右去china town拿吗..
电话是0425628081
~谢谢~
作者: 多做A梦    时间: 16-7-2009 11:02
我也想要2份3鲜的~~~可以星期5下午4点40左右去china town拿吗..
电话是0425628081
~谢谢~
琴音 发表于 2009-7-16 10:49

这个时间多少有些困难 我在city上班 但周五下午一般3点左右就下班回家了 晚上都是吃完晚饭6点多才到chinatown去买菜
晚点电话联系你吧 看怎么解决好
多谢捧场
作者: 多做A梦    时间: 16-7-2009 14:52
最新消息 老婆说一共多150多个饺子  所以如果以上三人都要的话 还有一份
作者: Ada    时间: 16-7-2009 17:53
还可以定不? 定3份...
作者: 琴音    时间: 16-7-2009 18:17
那中午1点的时候在chinatonw可以吗..
作者: 多做A梦    时间: 16-7-2009 20:30
还可以定不? 定3份...
Ada 发表于 2009-7-16 17:53

可以啊 老乡 正好楼下临时决定不要了
作者: berlindut    时间: 17-7-2009 09:42
好东西可以留着这几吃吗
作者: 多做A梦    时间: 17-7-2009 10:36
好东西可以留着这几吃吗
berlindut 发表于 2009-7-17 09:42

又想吃饺子了?还是想吃馅饼?
作者: MACFANS    时间: 17-7-2009 20:45
刚吃了饺子, 很好吃, 不错, 希望以后在来点韭菜虾仁的, 猪肉白菜.....哈哈
LZ哪里上班呢?
作者: 多做A梦    时间: 17-7-2009 20:57
刚吃了饺子, 很好吃, 不错, 希望以后在来点韭菜虾仁的, 猪肉白菜.....哈哈
LZ哪里上班呢?
MACFANS 发表于 2009-7-17 20:45

一家服装设计公司
作者: marialee    时间: 17-7-2009 22:36
饺子回来冻起来了。。明天上午加班。。中午吃。。。哈哈。。。。晚上准备去金三湘。。。到底尝尝什么味。。。
作者: Ada    时间: 17-7-2009 22:44
饺子不错....刚吃完
作者: MACFANS    时间: 17-7-2009 23:59
请问什么时间还有饺子?? 最好是韭菜虾仁鸡蛋的, 别的也可以. 因为今天的饺子真的不错!!支持!
下次什么时间还有?
作者: 多做A梦    时间: 18-7-2009 01:13
饺子不错....刚吃完
Ada 发表于 2009-7-17 22:44

多谢多谢
作者: 多做A梦    时间: 18-7-2009 01:14
请问什么时间还有饺子?? 最好是韭菜虾仁鸡蛋的, 别的也可以. 因为今天的饺子真的不错!!支持!
下次什么时间还有?
MACFANS 发表于 2009-7-17 23:59

下周有可能有馅饼 圆葱羊肉馅的
作者: azukayume    时间: 18-7-2009 13:41
顶顶。。。。。。。。
作者: MACFANS    时间: 18-7-2009 15:44
馅饼怎么卖的?
作者: 多做A梦    时间: 18-7-2009 20:11
馅饼怎么卖的?
MACFANS 发表于 2009-7-18 15:44

1.3元一个 直径大约1.5L 可乐瓶那么大
作者: 多做A梦    时间: 18-7-2009 20:12
顶顶。。。。。。。。
azukayume 发表于 2009-7-18 13:41

多谢多谢                   .
作者: 多做A梦    时间: 19-7-2009 11:44
自己up一下
作者: marialee    时间: 19-7-2009 14:41
昨天中午吃了楼主老婆做的三鲜饺子,
香啊...我最爱吃韭菜了...而且面非常特别....白的透亮..有咬劲...是怎么弄的?
反正四十个饺子,连中午饭带夜宵全吃光了.......
不过下个星期决定定豆姐系列.....等我整个尝完了以后...做一个横向比较...整体总结..从味道..份量....取货地点...等我吃一圈的..
作者: 多做A梦    时间: 19-7-2009 17:32
昨天中午吃了楼主老婆做的三鲜饺子,
香啊...我最爱吃韭菜了...而且面非常特别....白的透亮..有咬劲...是怎么弄的?
反正四十个饺子,连中午饭带夜宵全吃光了.......
不过下个星期决定定豆姐系列.....等我整个尝完了 ...
marialee 发表于 2009-7-19 14:41

多谢夸奖 说实话 老婆一直在等你的反馈 前两位晚就发表了评论 看你两天没有消息 老婆真的很紧张  
BTW 面是Special White,我家一直吃这个 所以包饺子用的也是这个
作者: elsa    时间: 19-7-2009 17:50
作者: 多做A梦    时间: 19-7-2009 18:31
想买水饺,不过加了LZ的QQ没反应啊
elsa 发表于 2009-7-19 17:50

不会吧 我加了两个人啊 哪个是你 我一般都潜水的
作者: 多做A梦    时间: 20-7-2009 09:05
Up up......
作者: 多做A梦    时间: 21-7-2009 08:42
{:4_174:}{:4_174:}
作者: 琴音    时间: 21-7-2009 18:43
还有吗~~~~~~~~~~
作者: 多做A梦    时间: 21-7-2009 18:44
还有吗~~~~~~~~~~
琴音 发表于 2009-7-21 18:43

有猪肉白菜的  
但韭菜的还不知道 我已经连着两天去Chinatown 买韭菜 但始终没有买到 看看明天吧
作者: MACFANS    时间: 22-7-2009 00:35
饺子啥时候出锅啊 等得很着急啊 有新饺子 一定通知我啊
作者: 多做A梦    时间: 22-7-2009 09:24
饺子啥时候出锅啊 等得很着急啊 有新饺子 一定通知我啊
MACFANS 发表于 2009-7-22 00:35

昨晚站内短信给你了啊
作者: 多做A梦    时间: 22-7-2009 13:07
自己顶一下
作者: 琴音    时间: 22-7-2009 18:30
我要猪肉白菜的~~
作者: 多做A梦    时间: 22-7-2009 21:08
我要猪肉白菜的~~
琴音 发表于 2009-7-22 18:30

啥时候要?多少?
作者: 多做A梦    时间: 23-7-2009 10:01
up up      .
作者: berlindut    时间: 23-7-2009 13:57
俺喜欢馅饼
作者: 多做A梦    时间: 23-7-2009 15:25
俺喜欢馅饼
berlindut 发表于 2009-7-23 13:57

晚上过来吃啊?
作者: 多做A梦    时间: 23-7-2009 15:27
我要猪肉白菜的~~
琴音 发表于 2009-7-22 18:30

手机没开么?饺子怎么给你啊?
作者: 琴音    时间: 23-7-2009 17:47
对不起///昨天晚上睡太早了=-=...今天在学校没开机...现在在朋友家..忘记带手机..对不起T AT ...
作者: 多做A梦    时间: 23-7-2009 19:35
对不起///昨天晚上睡太早了=-=...今天在学校没开机...现在在朋友家..忘记带手机..对不起T AT ...
琴音 发表于 2009-7-23 17:47

呵呵  昨晚想给你电话怕你睡觉了 所以没有打 没想到你睡得太早了

明天吧 我已经放到公司冰箱里冷冻上了
作者: 琴音    时间: 23-7-2009 21:56
恩恩~明天我们5点在city见可以吗..
作者: 多做A梦    时间: 23-7-2009 22:00
恩恩~明天我们5点在city见可以吗..
琴音 发表于 2009-7-23 21:56

好的......
作者: 琴音    时间: 25-7-2009 12:40
对不起啊..总是在变时间T A T..
作者: 多做A梦    时间: 25-7-2009 13:36
对不起啊..总是在变时间T A T..
琴音 发表于 2009-7-25 12:40

好事多磨呗
作者: 琴音    时间: 26-7-2009 10:43
好好吃///谢谢你~
作者: 多做A梦    时间: 26-7-2009 10:49
好好吃///谢谢你~
琴音 发表于 2009-7-26 10:43

应该谢谢你捧场的
作者: 琴音    时间: 26-7-2009 18:55
其实我想问。。还有吗。。。
作者: 多做A梦    时间: 26-7-2009 19:30
其实我想问。。还有吗。。。
琴音 发表于 2009-7-26 18:55

当然有啊 还想要什么的?
作者: 多做A梦    时间: 27-7-2009 21:06

多谢各位捧场
作者: 多做A梦    时间: 30-7-2009 20:06

up 一下
作者: MACFANS    时间: 30-7-2009 21:17
好吃就是硬道理 A梦 你就照这一个帖子猛更新保证有感觉 期待新作 顺便说一下 芹菜包子 8错8错  营养又好吃 下回能有 扁豆和肉的包子或者饺子么
作者: MACFANS    时间: 30-7-2009 21:23
顺便说一下啊  你也不用太谦虚嘛 既然口味好 就可以推广一下自己啦  适合学生 简单保存 什么正宗东北大饺子 正宗北方肉馅包子 好吃啊 保证新鲜啊 云云 搞搞气氛吗 东三省地~ 北方地~ 偶尔吹吹牛也是要地~~
作者: 多做A梦    时间: 30-7-2009 22:03
好吃就是硬道理 A梦 你就照这一个帖子猛更新保证有感觉 期待新作 顺便说一下 芹菜包子 8错8错  营养又好吃 下回能有 扁豆和肉的包子或者饺子么
MACFANS 发表于 2009-7-30 21:17

嗯 嗯 多谢啊

下周有芸豆猪肉包 到时给你电话哈
作者: 多做A梦    时间: 30-7-2009 22:04
顺便说一下啊  你也不用太谦虚嘛 既然口味好 就可以推广一下自己啦  适合学生 简单保存 什么正宗东北大饺子 正宗北方肉馅包子 好吃啊 保证新鲜啊 云云 搞搞气氛吗 东三省地~ 北方地~ 偶尔吹吹牛也是要地~~
MACFANS 发表于 2009-7-30 21:23

这个就算了 我和老婆都怕拍砖的
作者: chaduo    时间: 30-7-2009 22:31
一袋三鲜加一袋白菜的,再加五个馅饼, PLEASE,鸭珍还有吗, 有的话也请一盒, 没有就算了, 是明晚到唐人街接头提货吗?哈哈,下周不用做午饭了
作者: 多做A梦    时间: 30-7-2009 22:50
一袋三鲜加一袋白菜的,再加五个馅饼, PLEASE,鸭珍还有吗, 有的话也请一盒, 没有就算了, 是明晚到唐人街接头提货吗?哈哈,下周不用做午饭了
chaduo 发表于 2009-7-30 22:31

这些东西都有的 正好明晚大概7点左右去Chinatown买菜 可以带给你 能留个联系方式么?
我电话0421507425
作者: MACFANS    时间: 31-7-2009 22:14
芸豆猪肉包 比较期待 up 昨天要的10个芹菜的陪我和老婆扫光了 一人五个 我还不够吃 最近又胖了
作者: 多做A梦    时间: 1-8-2009 20:55
芸豆猪肉包 比较期待 up 昨天要的10个芹菜的陪我和老婆扫光了 一人五个 我还不够吃 最近又胖了
MACFANS 发表于 2009-7-31 22:14

别急 别急 明天包
作者: 多做A梦    时间: 3-8-2009 20:40
MACFANS 发表于 2009-7-31 22:14

那种包子好吃呢?期待中......
作者: missing~    时间: 4-8-2009 17:07
LZ,我想要一袋三鲜的饺子(韭菜虾仁鸡蛋),再加一袋三鲜的馄饨~~
还要5张馅饼~~~什么时候可以取呢···我电话是0413425663~~~什么时候都可以联系我··电话24小时开机的哈···呵呵~~~谢谢了~!
作者: Luna    时间: 4-8-2009 20:28
我+了你qq 你都不在线的。。。
我要水饺还有混沌。。
作者: YUMI    时间: 4-8-2009 21:33
marialee 发表于 2009-7-15 23:49

每次看见你都是订餐~很享受啊~
作者: 多做A梦    时间: 4-8-2009 23:50
我+了你qq 你都不在线的。。。
我要水饺还有混沌。。
Luna 发表于 2009-8-4 20:28

加了 谢谢
作者: 多做A梦    时间: 4-8-2009 23:51
每次看见你都是订餐~很享受啊~
YUMI 发表于 2009-8-4 21:33

她是食神
作者: 多做A梦    时间: 6-8-2009 11:36
晕 这帖子下沉速度赶上泰坦尼克了
作者: missing~    时间: 7-8-2009 20:12
哈哈··我来帮你顶~~刚刚吃了10个饺子和1个馅饼~~撑死我了。。。
先来说饺子···白白胖胖的···对于女生来讲··吃10个应该就饱了。。包的也特别好看。。皮薄陷多~~非常鲜非常香~~赞一个!!
再来说馅饼。。LZ还发短信告诉我要用小小火煎一下才好吃··考虑的很周到呢。。。馅饼煎出来后脆脆的薄薄的皮,里面的羊肉馅很鲜~~没有普通羊肉的那种膻味~~很好吃!!!
哈哈··最后重点是LZ的态度很好啊··因为我自己的原因,没有在原定时间和地点拿饺子。。但LZ竟然送到家里来了··简直太感动了!!!
恩···以后一定还会继续订的~~!!
作者: 多做A梦    时间: 8-8-2009 00:23
哈哈··我来帮你顶~~刚刚吃了10个饺子和1个馅饼~~撑死我了。。。
先来说饺子···白白胖胖的···对于女生来讲··吃10个应该就饱了。。包的也特别好看。。皮薄陷多~~非常鲜非常香~~赞一个!!
再来说馅饼。。L ...
missing~ 发表于 2009-8-7 20:12

多谢missing啊 很可爱个女孩子
作者: simon1017    时间: 8-8-2009 01:41
馅饼是烙好了还是没烙的?
里面的陷儿能换吗? 我不吃羊肉,我老婆不吃洋葱,得....2样全有!
作者: 多做A梦    时间: 8-8-2009 14:26
馅饼是烙好了还是没烙的?
里面的陷儿能换吗? 我不吃羊肉,我老婆不吃洋葱,得....2样全有!
simon1017 发表于 2009-8-8 01:41

馅饼是烙好的 刚刚熟的那种 回去稍微小火煎一下就可以吃

馅当然不是一成不变的了 只不过我家羊肉圆葱馅饼是招牌而已:)
作者: 心情归零    时间: 9-8-2009 12:15
上周还是上上周,在楼主家点的饺子.味道确实不错,只是2点不足  1.楼主家太远了,我比较懒,取会不方便,要楼主送又有点不好意思~
                                                                                      2.饺子都是当天的好吃,但是由于地址位置的关系,只能冻一下了

楼主搬家吧,离city近一些的话,我天天去~~~

味道绝对的地道,是我在阿德吃到的最好吃的饺子了~
作者: 多做A梦    时间: 9-8-2009 19:15
上周还是上上周,在楼主家点的饺子.味道确实不错,只是2点不足  1.楼主家太远了,我比较懒,取会不方便,要楼主送又有点不好意思~
                                                                                   ...
心情归零 发表于 2009-8-9 12:15

刚买房 搬不了叻
作者: xulawrence    时间: 10-8-2009 22:56
昨天定了一些,不错!!很正,就是家里的味!!吃的都想家了哈哈!
作者: Ada    时间: 13-8-2009 08:42
顾客回馈~!

老品牌我信赖~!
作者: 韩千穗    时间: 13-8-2009 12:13
给你打工成么^_^
作者: 多做A梦    时间: 13-8-2009 14:13
昨天定了一些,不错!!很正,就是家里的味!!吃的都想家了哈哈!
xulawrence 发表于 2009-8-10 22:56

谢谢这位叫中文的青岛帅哥and his GF
作者: 多做A梦    时间: 13-8-2009 14:19
顾客回馈~!

老品牌我信赖~!
Ada 发表于 2009-8-13 08:42

呵呵 昨天本来想嘱咐LSD吃好了帮我吹吹牛B的 但你走得太急 都没来得及说
不过还是老乡够意思哈 多谢帮定 下次再订馄饨给你放两张说明书
作者: 多做A梦    时间: 13-8-2009 14:33
给你打工成么^_^
韩千穗 发表于 2009-8-13 12:13

哈哈 我们貌似很久前是一家人啊
饺子馄饨一般都是现订现包 暂时不用帮忙的 我老婆每天连照看儿子
忙里偷闲得每天包2~300个饺子绰绰有余的 多谢啊
作者: 韩千穗    时间: 14-8-2009 00:43
96# 多做A梦
哎呦喂。。。
您姓韩???
莪是个冒牌的= =
莪招了。。。其实莪不姓韩。。。
呵呵~
莪现在在中国放长假呐。。。
11月去阿村。。。
到时候去光顾哈O(∩_∩)O
作者: 潘潘    时间: 15-8-2009 02:49
请问LZ定了饺子只有星期五下午才能送到china town么?因为我们住在离city很远的地方,又贪吃想吃饺子,还有其他什么方式能取饺子呢?
作者: 多做A梦    时间: 15-8-2009 13:34
96# 多做A梦  
哎呦喂。。。
您姓韩???
莪是个冒牌的= =
莪招了。。。其实莪不姓韩。。。
呵呵~
莪现在在中国放长假呐。。。
11月去阿村。。。
到时候去光顾哈O(∩_∩)O
韩千穗 发表于 2009-8-14 00:43

呵呵 没事 没准很久以后我们会是一家呢

饺子随时都会有 要不我先包点给您冻上?
作者: 韩千穗    时间: 15-8-2009 13:50
呵呵 没事 没准很久以后我们会是一家呢

饺子随时都会有 要不我先包点给您冻上?
多做A梦 发表于 2009-8-15 13:34

嘿嘿。。。
好的丫。。。
莪从小吃莪姥姥包的饺子长大的。。。
从来不买超市速冻的。。。难吃S了。。。
看这麽多人给你留言。。。貌似你的饺子味道不一般呐^_^
一定要找机会尝试一下~~~
作者: 多做A梦    时间: 15-8-2009 13:56
请问LZ定了饺子只有星期五下午才能送到china town么?因为我们住在离city很远的地方,又贪吃想吃饺子,还有其他什么方式能取饺子呢?
潘潘 发表于 2009-8-15 02:49

饺子周一到周五都可以在city拿的 在Chinatown取要等我下班后 你也可以到我公司来取 离Chinatown走路不过5分钟

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2