AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【鹏润】各类留学移民疑难案例交流帖——鹏润集团免费咨询热线 [打印本页]

作者: 鹏润留学移民    时间: 21-3-2012 14:47
标题: 【鹏润】各类留学移民疑难案例交流帖——鹏润集团免费咨询热线
最新消息:鹏润移民位于北京和悉尼的分公司正式成立,欢迎新老客户前来咨询,我们会一如既往的为你提供周到的服务
悉尼分公司
地址:Suit 913 Level 9/301 George Street, Sydney , NSW 2000
电话:+61 2 7900 9351 or +61 449154239

北京分公司:
地址:北京市东三环中路 7 号财富中心916室
电话:+86 10 5212 6919

鹏润人的工作理念:据理力争,从不放弃,秉承认真研究,负责到底的态度,对待每一个信任我们的客户。

---------------------
鹏润集团总部位于南澳大利亚州首府阿德雷德市。早于2005年,就已进入国内移民留学金融市场,经过几年的快速发展,现已经成为了拥有多元化业务实体的专业性公司. 多方面的为顾客提供在澳就业、商业合作、发展及签证等一体式服务。中心与澳大利亚的移民部、教育部、经贸部、州/省政府及大中学校建立了长期友好的合作关系.为客户提供在澳就业、商业合作、发展及签证等一站式服务。

公司的中澳管理层和高级经理来自包括金融、商业、地产、签证及教育等不同的行业背景,为建立不同文化之上的交流提拱了最佳的沟通渠通。鹏润集团旗下鹏润移民部将继续致力于为客户提供商标准,符合成本效益的移民解决方案。

我们的优势:

一步到位的特色服务
主攻澳洲商业移民,澳洲技术移民,澳洲工作签证;

良好广泛的关系
部设于澳洲阿德雷德,负责人与澳大利亚政商各界关系密切;

信心的保证
锲而不舍,挖掘一切可能性,办理移民申请成功率高达90%;

专业精英团队
汇聚法律、经济、会计、翻译、海外留学人士等专业人才;

完善的业务流程
聆听--区分--审理--核对--成果--安居;

广泛的客户行业
为全国20多个省,直辖市包括房地产、贸易、零售等各行业企业主、高管提供移民投资服务;

用我们的眼睛帮您发现市场,用我们的双手帮您开拓市场,用我们的理念帮您积累市场,携手鹏润,共创未来。

热烈祝贺澳大利亚鹏润移民服务网站正式上线,www.51immi.com.au, 专业留学移民,专理疑难杂症,我们将已更专业的服务,回报新老客户的支持与关爱,希望大家对我们的网站多多关注,多多支持,最新最好的留学移民咨询,尽在51immi

鹏润企业微博现已上线,请童鞋们及时关注公司微博,我们将随时更新各种留学移民最新动态,欢迎提问咨询,我们提供免费咨询服务,承诺24小时内答复。请点击关注我们的微博

恭喜鹏润留学移民集团乔迁新居,新地址:level 3/242-244 Franklin Street,Adelaide,SA,5000. 新电话:08 82311063,在此感谢新老客户对鹏润的信赖与支持,希望鹏润可以给更多童鞋们的移民道路指明方向,欢迎大家继续咨询鹏润专业移民。

地址: level 3/242-244 Franklin Street,Adelaide,SA,5000.
邮箱:[email protected]
[email protected]
网址: www.51immi.com.au
QQ : 31948292/1447871722
Office No : 08 82311063
Fax No: 0882311064
澳大利亚注册移民号 : 0901160 (点击查询)  

*好消息* 鹏润移民中国区客户统一服务热线正式开通:400-6688-066
请同学们互相转告

有任何最新最快的签证资讯,请随时登陆www.51immi.com.au (澳洲)www.51immi.net(中国)

与我们的在线客服互动交流。
鹏润将一如既往的竭诚为大家服务。

作者: EZY家政    时间: 21-3-2012 14:47

朋友在鹏润做理发的雇主担保。。马上就下了。。支持下
作者: 鹏润留学移民    时间: 23-3-2012 10:29
热烈祝贺郑同学在鹏润留学移民专家的帮助下,MRT(Migration Review Tribunal)上诉成功,恢复573签证。
作者: ice~芊芊    时间: 24-3-2012 09:29
给介绍介绍学生移民的基本路子呗。。麻烦写的简单易懂点。。智商不够的人伤不起啊伤不起。。。。
作者: 鹏润留学移民    时间: 24-3-2012 10:50
热烈祝贺 张童鞋 经过9个月漫长等待,如愿拿到visa 857 雇主担保签证。
作者: 鹏润留学移民    时间: 24-3-2012 12:26
回复 ice~芊芊 的帖子

您好,学生移民有很多方向,需要根据您的自身情况来确定方法。请您详细介绍一下您现在的基本情况,邮件电话QQ均可。我们公司就在City,您直接来公司咨询也行。谢谢支持。
作者: 7093lanfaifai    时间: 25-3-2012 13:18
回复 鹏润留学移民 的帖子

愈來愈難....十年後看來要富豪才可以移民..
作者: 鹏润留学移民    时间: 25-3-2012 13:32
回复 7093lanfaifai 的帖子

其实澳洲的移民政策是和澳洲经济息息相关的。也有它的高峰和低潮,从 2008年开始经济危机,随之而来的是澳洲移民政策的缩口,4年后的今天,政策已经冬去春来了。2012 是澳洲移民政策松动的开始,希望我们所有渴望的移民的朋友能搭上这次政策的快车。
鹏润移民也希望更多的给予我们的童鞋们最给力的支持~~
作者: liuda    时间: 25-3-2012 15:46

你好楼主 我现在是澳洲偏远地区的在读生 我想用中国文凭(土木工程-新材料)做偏远地区亲属(亲姐姐)担保487可以嘛
作者: chrisdepeking    时间: 26-3-2012 19:59
您好,我刚在墨尔本学完木工,正在申请TR目前在过桥上。我刚和一个朋友注册了一个生意(partnership)。我们想去南澳发展,想问问有什么办法能使我们活得南澳那边的州政府担保,或者其他移民的途径。我们是小生意,营业额达不到40万澳元,目前也无力full time雇佣更多澳洲居民。谢谢解答,不胜感激。
作者: 鹏润留学移民    时间: 26-3-2012 20:12
回复 liuda 的帖子

visa 487是on shore 申请,是针对在澳洲完成学业的海外留学生。如果你想用中国文凭,由你姐姐担保加分申请,我们建议申请 visa 475。

注释 : http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/475/   

谢谢

作者: 鹏润留学移民    时间: 26-3-2012 20:30
回复 chrisdepeking 的帖子

木工学完,可以先TRA,然后申请州政府担保,木工是在担保职业中。
参见 : http://www.immigration.sa.gov.au ... ng_level_status.php

作者: 鹏润留学移民    时间: 26-3-2012 20:32

487 针对在澳留学完成学业的留学生,如果想要用中国学历,亲戚担保,可以申请 475
参见: http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/475/

作者: YYYY    时间: 30-3-2012 14:42
你好, 我7月毕业,签证给到8月末,  我想申请给3个月的旅游签证到11月在回国, 请问是否可以拿到3个月的旅游签
作者: Oniphil    时间: 31-3-2012 11:00
你好,本人现在是过桥签证,在等485,如果今年7月1日之前考出了4个7,可以直接递交PR申请么?还是非要等到485签证下来后,才可以递交? 485申请2010年8月底递交的
作者: Oniphil    时间: 31-3-2012 11:08
请问有没有办法查询我的签证审查进度,或吹签,让移民局把485的签证在今年7月1日之前发给我?
作者: paperdoll    时间: 1-4-2012 21:10
你们能找到bachelor od arts( communication and media management)相关的雇主担保吗?谢谢
作者: 鹏润留学移民    时间: 3-4-2012 16:16
回复 Oniphil 的帖子

如果你是电签,可以在移民局网站上查询,如果是纸签,可以打电话问。谢谢。
作者: 鹏润留学移民    时间: 3-4-2012 16:17

回复 paperdoll 的帖子

有的,详细信息可以打电话来咨询,或者直接到办公室,谢谢。
作者: 鹏润留学移民    时间: 4-4-2012 14:54
由于2012年雇主担保将实行新政,所以鹏润移民提醒大家:

1.如果申请人现在已够条件付合RSMS或ENS,除非年龄已过45岁,应尽早在2012年7月1日前依照旧有的政策递交申请。

2.雅思没法拿到4个6的海外学生也应尽早在2012年7月3日前找到合适的雇主担保,依照旧有的政策递交申请857签证。而从2012年7月1日起,海外学生直接进入永居组(Direct Entry Stream)申请187RSMS签证将须雅思4个6。

3.那些只拿到雅思4.5分的457签证的人,应尽早在2012年7月1日前依照旧有的政策递交申请857签证。之后RSMS签证英语水平的要求是雅思平均5分。
作者: OZimmi    时间: 5-4-2012 22:56
热烈庆祝孙童鞋,在鹏润移民的帮助下。由于童鞋在校成绩不佳,在学校坚决取消其签证期间,成功转学,先已经恢复Visa 573 签证。
作者: zhou_0017    时间: 8-4-2012 21:27
一年457签证,现在在阿德莱德,雅思过5,怎么搞pr
作者: 鹏润留学移民    时间: 10-4-2012 09:40
回复 zhou_0017 的帖子

一般可以转857永居,不过您的情况说的不是很清楚,您可以电话我们公司或者来我们办公室免费咨询,将您的详细情况告诉我们,看我们有什么可以帮到您,谢谢。
作者: 三七二十一    时间: 10-4-2012 16:28
請問貴公司請人嗎?本人有留學顧問經驗,已經有PR,在南澳多年,精通廣東話/普通話/英語。本人負責可靠,對學生簽證和辦理留學手續都有經驗。只希望有一份安穩的工作。可以隨時到貴公司遞交簡歷。
作者: babymilo    时间: 10-4-2012 19:55
你好
我今年是大四土木工程学生,573学生签证。7月准备考雅思,我想咨询一下什么方法比较适合学生申请PR?没PR基本就等于没工作,希望指点迷津
作者: babymilo    时间: 10-4-2012 19:55
你好
我今年是大四土木工程学生,573学生签证。7月准备考雅思,我想咨询一下什么方法比较适合学生申请PR?没PR基本就等于没工作,希望指点迷津
作者: 鹏润留学移民    时间: 10-4-2012 21:59
回复 babymilo 的帖子

你好,不知道你什么时候毕业呢?你可以申请技术移民,但是如果是7月之后毕业,需要进入EOI系统。或者你可以选择雇主担保,今年7月之前递交材料雅思4.5即可,7月之后需要4个6。如需帮助可以打电话给我们,或者来办公室咨询,谢谢。
作者: OZimmi    时间: 10-4-2012 23:11

请将简历和照片发到
谢谢
作者: OZimmi    时间: 10-4-2012 23:12

7月以后可以走两条路
1) 申请 EOI进行独立技术移民
2) 申请雇主担保
作者: babymilo    时间: 12-4-2012 16:12

是年底毕业
作者: cigarette1    时间: 12-4-2012 19:39

可以的

年龄30
学历15
雅思0(4个6)
澳洲2年学历5
偏远地区5
487州担保10分      65分通过487的
作者: cigarette1    时间: 12-4-2012 19:40
回复 chrisdepeking 的帖子

http://www.immigration.sa.gov.au ... ng_level_status.php
作者: cigarette1    时间: 12-4-2012 19:42
回复 YYYY 的帖子

申请不了676旅游的,非法移民倾向太强了,在澳洲读书这么久还没玩够吗? 你可以找个私立的学校,申请个offer,不上课,不交作业,不考试的那种,续个572 diploma的签证就好了。
作者: cigarette1    时间: 12-4-2012 19:44

如果你在拿到completion letter后的6个月内,完成4个7分,移民打分凑够了65分的话,是可以递交885/886/487或857的,不需要等到你485下签贴签的。
而你2010年8月递交的485,估计你已经毕业超过6个月了的,只能具备1年以上工作经验,485下签贴签后,才能递交885/886/487或857的
作者: cigarette1    时间: 12-4-2012 19:46

澳洲移民周期进度时间:
http://www.immi.gov.au/about/cha ... arter/visas/8.0.htm  (审理周期)

http://www.immi.gov.au/skilled/g ... llocation-times.htm   (目前分配Case Officer的进度)

给这个地址发空白邮件就会回复更新信息
作者: cigarette1    时间: 12-4-2012 19:47
回复 paperdoll 的帖子

能雇佣IT员工的公司,偏远地区雇主就可以的,你有澳洲2年学历和雅思4个6分,就OK的
作者: cigarette1    时间: 12-4-2012 19:49

你有457工签,有近2年内的雅思平均4.5分,有雇主的再次nomination857提名,就可以递交857的
作者: cigarette1    时间: 12-4-2012 19:51

评估土木EA工程师职业,

年龄25
学历15
雅思10(4个7)
澳洲2年学历5
偏远5
886州担保5(或NAATi翻译认证,或偏远487亲属10分担保,或PY课程加5分,或配偶加5分)

65分通过886 PR(或487偏远地区州或亲属担保移民签证)

作者: babymilo    时间: 12-4-2012 21:51
回复 cigarette1 的帖子

我想问一下是不是分数高就会排的比较前面,就是70分就比65早拿pr?
作者: cigarette1    时间: 12-4-2012 23:02

也是,谁有雇主offer谁先下签,谁有偏远地区或指定地区的州担保谁先下签,谁有雅思4个8分谁先下签,谁有雅思4个7分谁先下签,谁的年龄是25-32岁谁先下签的。那些没雇主offer,没州担保,雅思4个6分的,年龄太大或太小的,都堆到最后审理的。  坑爹 。。。 悲催 。。。。啊
作者: zwjada    时间: 13-4-2012 13:36
你好,我有几个关于845签证的问题想要咨询一下
1.我现在是大二学生,做这个类别是否来得及?
2.如果买一个business是否要成为主要经营人?如果我买一个像subway这样的加盟店,这种自主性很强的,不太需要老板去的店算是参与经营吗?
3.我申请的时候是否需要拿到毕业证书?
4.我的business是否必须是盈利的?
5. 我的年营业额需要多少?一年要交多少税?买价多少比较合适?
6.我以什么来证明雇佣了3个全职PR,是交税的记录吗?一周多少小时算全职?part time要怎么凑才够要求?一年发工资最低大概是多少?
7.我申请845,是营业额,3个PR,资产都要达到要求吗?
8. 生意的种类是什么都可以,还是有特殊要求?需要和我专业相关吗?
9.是否生意满18个月就可以递交申请?
问题有点多,不好意思,可以的话请解答,谢谢!

作者: Zc_Hydralisk    时间: 14-4-2012 19:25
您好。
目前在UniSA读Master of Marketing。去年拿到了Griffith University Master of Business (International Tourism and hospitality management)
本科在国内完成 中美合作办学,双学位,都是hospitality and tourism management
如何寻求雇主担保。
谢谢。
作者: Oniphil    时间: 15-4-2012 12:03
cigarette1 发表于 2012-4-12 19:44

如果你在拿到completion letter后的6个月内,完成4个7分,移民打分凑够了65分的话,是 ...

谢谢,如果485签证下来后,有4个7,移民分有65,但没有一年澳洲本土工作经验,能递交885/886/487或857么?过去10年内有3年海外与专业相关的工作经验有用么?
作者: babymilo    时间: 15-4-2012 23:40
回复 cigarette1 的帖子

谢谢,基本上了解了
作者: stefanie@    时间: 17-4-2012 21:07
您好,请问可以咨询商业移民的信息么?谢谢
作者: 鹏润留学移民    时间: 18-4-2012 09:28
zwjada 发表于 2012-4-13 13:36
你好,我有几个关于845签证的问题想要咨询一下
1.我现在是大二学生,做这个类别是否来得及?
2.如果买一个 ...

http://www.immi.gov.au/skilled/business/845/
答案可以在这里找到。如果需要咨询,可以来电或者直接到办公室,谢谢。
作者: 鹏润留学移民    时间: 18-4-2012 09:31
Zc_Hydralisk 发表于 2012-4-14 19:25
您好。
目前在UniSA读Master of Marketing。去年拿到了Griffith University Master of Business (Internat ...

你好,目前南澳的雇主担保已经关闭。在今年7月前都不能再提交南澳的雇主担保了。如果之后想做雇主担保,需要等7月新政完全出台,在做操作。如果需要帮助,请来电或者直接到办公室,谢谢。
作者: 鹏润留学移民    时间: 18-4-2012 09:47
Oniphil 发表于 2012-4-15 12:03
谢谢,如果485签证下来后,有4个7,移民分有65,但没有一年澳洲本土工作经验,能递交885/886/487或857么? ...

485如果下来是可以直接申请885或者886,至于487,如果你够分申请885或者886可以不用考虑487了,因为487是临时签证,并不是永居。至于857,目前南澳的雇主担保已经关闭。在今年7月前都不能再提交南澳的雇主担保了。如果之后想做雇主担保,需要等7月新政完全出台,在做操作。如果需要帮助,请来电或者直接到办公室,谢谢。
作者: 鹏润留学移民    时间: 18-4-2012 09:48
stefanie@ 发表于 2012-4-17 21:07
您好,请问可以咨询商业移民的信息么?谢谢

可以的,需要帮助请直接来电,或者来办公室咨询,谢谢。
作者: zhou_0017    时间: 19-4-2012 21:54
cigarette1 发表于 2012-4-12 19:49

你有457工签,有近2年内的雅思平均4.5分,有雇主的再次nomination857提名,就可以递 ...

您好!我刚刚登陆澳洲1个月,在这边持有一年的457签证(1年的合同),您说的雇主的再次nomination857提名,指的是需要雇主再给我一个两年的合同吗?
作者: zhou_0017    时间: 19-4-2012 22:02
鹏润留学移民 发表于 2012-4-18 09:31
你好,目前南澳的雇主担保已经关闭。在今年7月前都不能再提交南澳的雇主担保了。如果之后想做雇主担保,需 ...

7月前的雇主担保已经关闭了?什么意思?857不是7月份之前还按照雅思4.5来吗?
作者: cigarette1    时间: 19-4-2012 22:09
zhou_0017 发表于 2012-4-19 21:54
您好!我刚刚登陆澳洲1个月,在这边持有一年的457签证(1年的合同),您说的雇主的再次nomination857提名 ...

你在登陆澳洲不超过6个月内,如果有平均4.5分(7.1号以后就要4个6分了),有雇主的RCB资格审查和担保提名,是可以递交119(或7.1号以后叫187)PR的。

你持1年的457工签到澳洲,如果雇主认可变更为2年的雇佣合同,是可以在登陆澳洲6个月内,你offshore递交119(或7.1以后的187)的。

如果你在澳洲持457工作超过6个月,就要等工作够1年后,雇主再次担保你(签2年的雇佣合同),递交187(186)雇主担保移民绿卡了,那时候你要有雅思4个5分才可以的。
作者: 鹏润留学移民    时间: 20-4-2012 09:24
zhou_0017 发表于 2012-4-19 22:02
7月前的雇主担保已经关闭了?什么意思?857不是7月份之前还按照雅思4.5来吗?

南澳的最后一批递交在4月17日,之后南澳将不接受雇主担保,要等7月新政出来。之后雅思就是4个6了。
作者: skyline    时间: 25-4-2012 21:52
你好,请问学生845移民能否跟人合伙开房产中介?需要什么特殊的条件吗?因为暂时没有看到走这类公司的移民,谢谢!
作者: 鹏润留学移民    时间: 26-4-2012 16:42
skyline 发表于 2012-4-25 21:52
你好,请问学生845移民能否跟人合伙开房产中介?需要什么特殊的条件吗?因为暂时没有看到走这类公司的移民, ...

你好,需要经营一个成功的生意,具体生意的条件请看如下链接:
http://www.immi.gov.au/skilled/b ... ility-applicant.htm
如果需要咨询,可以来电或者直接到办公室,谢谢。
作者: 没事走走    时间: 30-4-2012 14:15
cigarette1 发表于 2012-4-12 19:42
回复 YYYY 的帖子

申请不了676旅游的,非法移民倾向太强了,在澳洲读书这么久还没玩够吗? 你可以找个私立 ...

请问您知道具体哪个学校可以不上课,不交作业,谢谢
作者: 鹏润留学移民    时间: 16-5-2012 10:06
距离万众瞩目的7月1日新政越来越近,目前各类签证也将慢慢被影响,例如南澳的雇主担保已经在4月17日关闭。据南澳移民局网站公布,Business Owner (Provisional) 163, Senior Executive (Provisional) 164 and Investor (Provisional) 165的第一步申请也将在5月25日暂停。南澳移民局工作人员称,虽然skillselect系统暂时并未对visa163,visa164,visa165等造成影响,但为了迎合7月1日新政的大前提,南澳政府将会在6月22日(含)前将第一步全部审批结果。从6月23日至7月1日之间的七天,将作为大家申请163,164,165第二部的时间。
另外,自7月1日之后,南澳政府将不再接受纸质版的163,164,165第一步申请,全部改为在线申请。
visa132,visa892,visa893的申请将暂时不会受到skillselect的影响。
相关链接如下:http://www.migration.sa.gov.au/s ... ine_application.jsp
鹏润移民提醒大家:
1、对于已经申请了visa163,visa164,visa165,并且第一步成功批下的申请者,一定要在7月1日之前递交第二步。
2、对于有意并符合条件申请以上三类签证的申请者,尽量赶在5月25日之前递交第一步。虽然移民局公布暂时新政不会影响到商业移民,但是据权威移民局工作人员称,对于商业移民的改变,移民局内部一直在讨论,讨论时间长达一年之久,至于讨论内容移民局不方便透露,无人可以预测将来是否会有变化。
3、鹏润移民从另外一个专门负责技术移民的移民局工作人员口中得知,对于visa176,visa475也将在之后几周内关闭第一步申请,在7月1日前需要提交第二步。虽然visa886和visa487将会延续到2013年1月1日,但也会在之后的几周内暂时关闭一段时间。请关注鹏润微博http://e.weibo.com/2647103343/pr ... 2F2647103343%2Ffans,我们将在第一时间公布最新消息。
4、凡是符合各类签证条件的申请者,无论此签证是否受skillselect的影响,都尽量尽早申请。对于不清楚自己条件是否符合要求的申请者,一定要及时向专业移民机构咨询,以免多走弯路,影响移民。

此文为鹏润专业移民咨询顾问原创撰写,欢迎各大媒体以及申请人转载。

作者: yangyan0719    时间: 16-5-2012 21:32
请问  7月1日后的雇主担保新政策的变化的添加的条件就是雅思要4个6这个要求吗?还有其他新的比较难达到的要求吗?
谢谢
作者: 鹏润留学移民    时间: 17-5-2012 21:21
yangyan0719 发表于 2012-5-16 21:32
请问  7月1日后的雇主担保新政策的变化的添加的条件就是雅思要4个6这个要求吗?还有其他新的比较难达到的要 ...

你好,目前来看,这个是最大的变化了。如果需要帮助可以来电或者来公司免费咨询。
作者: 鹏润留学移民    时间: 22-5-2012 15:42
好消息,现提供一名南澳会计专业的雇主担保名额。可以赶上7月新政前递交,详情请电话来咨询,感兴趣的同学速速联系,只有一个名额,先到先得。

鹏润留学移民

地址: Ground Floor,255 Pulteney Street,Adelaide,South Australia 5000

邮箱:[email protected]

QQ : 31948292/1447871722

Office No : 0882231874

作者: zhou_0017    时间: 29-5-2012 13:59
鹏润留学移民 发表于 2012-5-22 15:42
好消息,现提供一名南澳会计专业的雇主担保名额。可以赶上7月新政前递交,详情请电话来咨询,感兴趣的同学速 ...

南澳的雇主担保不是在4月17号就关闭了吗?
作者: jinbiao_23    时间: 29-5-2012 15:48
麻烦您问一下,我和我老婆都是PR,有固定收入,我们如果想邀请我母亲过来探亲需要提交什么材料?能否获得6个月的签证?申请时间多久?如果我们在你这个中介办理,办理费用是多少?申请又需要多少费用?
作者: 鹏润留学移民    时间: 29-5-2012 16:56
zhou_0017 发表于 2012-5-29 13:59
南澳的雇主担保不是在4月17号就关闭了吗?

是的,我们之前有个名额空出,申请已经递交了。所以才能赶上7.1前的政策。谢谢支持!
作者: 鹏润留学移民    时间: 29-5-2012 16:57
jinbiao_23 发表于 2012-5-29 15:48
麻烦您问一下,我和我老婆都是PR,有固定收入,我们如果想邀请我母亲过来探亲需要提交什么材料?能否获得6个 ...

您好,按照你目前的描述应该可以办,但是需要一些其他细节,如果你感兴趣,可以来公司咨询,或者来电咨询,谢谢。
电话:+61882231874
地址:2/255 Pulteney St ADELAIDE SA 5000

作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 30-5-2012 17:29
在吗?
作者: 陆昱吉Adelaide    时间: 31-5-2012 00:44
?

作者: 布布小白    时间: 2-6-2012 23:22
您好,我目前拿学生签在申请857,RCB已经递上去了,在等结果。但是我去年年底已经毕业,学生签是到明年3月份才过期,并且我现在刚刚申请了TR。可是我前段时间上了个语言学校由于出勤率不够,学校要把我报到移民局去,请问如果我的学生签证被cancel了我是持有什么签证呢?我的中介说我是BVE,还说这个签证特别不好。这样会不会影响我857的申请?如果857的二三部递交上去是否会有BVA?我现在该怎么办?
作者: 鹏润留学移民    时间: 9-6-2012 22:40
布布小白 发表于 2012-6-2 23:22
您好,我目前拿学生签在申请857,RCB已经递上去了,在等结果。但是我去年年底已经毕业,学生签是到明年3月份 ...

你的问题听起来比较复杂,建议你尽快来办公室找我们的专业移民顾问免费咨询一下,千万别拖,影响了移民计划。
作者: 鹏润留学移民    时间: 9-6-2012 22:42
AUSCHN 发表于 2012-6-6 10:04
我一个朋友,在递交旅游签证的时候申请12个月,结果被拒签了,现在想重新申请一个3个月的旅游签证,想问一下 ...

一般有拒签经历都会影响后面的申请,但是要看第一次拒签是什么原因,才知道问题出在哪里。可以带着朋友的拒签信来我们公司免费咨询一下。
作者: 甘露    时间: 10-6-2012 20:05
??
作者: sisi19870712    时间: 10-6-2012 21:03
作者: 鹏润留学移民    时间: 13-6-2012 09:47
sisi19870712 发表于 2012-6-10 21:03
你好 不好意思打扰你 是在是想问问现在要雅思4个6是不是可以做会计职业评估呢?我男朋友雅思4个7搞定了 可是 ...

你好,4个6只能做雅思预评估,做485可以用,移民是不行。你能不能给你的男朋友加分要看你的具体情况,你说的太笼统,不知道你的情况。另外可以加5分还有很多方式,需要了解你跟你男朋友目前是什么情况,你可以来我们办公室免费咨询,或者你打我们办公电话咨询都行,谢谢。
作者: 九天凤凰    时间: 13-6-2012 13:00
请问,我想咨询一下商业投资移民的情况,有谁能介绍一下吗?据说7月1号政策会变啊。
作者: 鹏润留学移民    时间: 14-6-2012 16:48
九天凤凰 发表于 2012-6-13 13:00
请问,我想咨询一下商业投资移民的情况,有谁能介绍一下吗?据说7月1号政策会变啊。

你好,可以来我们公司或者来电免费咨询,或者留下你的联系方式,谢谢。
作者: 鹏润留学移民    时间: 14-6-2012 16:48
好消息,现有会计、市场专员雇主担保名额,7月前或之后均可递交,培训期后表现好者有机会留在公司工作,机会难得。会计及市场营销相关专业的童鞋抓紧联系,名额有限,欢迎来电或来公司免费咨询。7.1后雇主担保将成为唯一不需要政府邀请的移民方式,优先级仍为最高。
作者: Anthonydsp    时间: 16-6-2012 18:52
读五周语言,结束了出勤率72,学校发来了第一封信,该怎么办,后续还是在那个学校读diploma
作者: yuqingchen1985    时间: 17-6-2012 01:42
您好,我想咨询一下309签证一般要等待多久呢?我们准备在广州总领馆申请,不知道贵处是否能帮助办理309或者100签证呢?万分感谢
作者: OZimmi    时间: 17-6-2012 23:06
yuqingchen1985 发表于 2012-6-17 01:42
您好,我想咨询一下309签证一般要等待多久呢?我们准备在广州总领馆申请,不知道贵处是否能帮助办理309或者 ...

309 境外配偶签证,通常情况下,三个月下签。
广州总领馆是可以的,我们可以帮助办理 309或100签证。
如果需要咨询可以加 31948292 咨询。 鹏润移民
作者: OZimmi    时间: 18-6-2012 12:06
Anthonydsp 发表于 2012-6-16 18:52
读五周语言,结束了出勤率72,学校发来了第一封信,该怎么办,后续还是在那个学校读diploma

拿来我们办公室,帮你看一下,应该没有什么大的事情,解释一下就行了。
加我31948292

作者: OZimmi    时间: 18-6-2012 12:06
Anthonydsp 发表于 2012-6-16 18:52

或发到我们邮箱,我帮你看一下, [email protected]

作者: OZimmi    时间: 18-6-2012 12:16

关注我们微博

澳大利亚鹏润移民服务,上面有及时的更新。 谢谢

作者: OZimmi    时间: 18-6-2012 12:17

关注我们微博

澳大利亚鹏润移民服务,上面有及时的更新。 谢谢

作者: Anthonydsp    时间: 18-6-2012 16:47
最新出勤率是64了。。。交了第一封解释信,没通过,现在再交了第二封,他们说要第三方开会决定。。。。忐忑啊
作者: Anthonydsp    时间: 18-6-2012 20:22
在吗
作者: tammy731    时间: 26-6-2012 00:54
9月份student visa 到期  请问要怎么申请,之前说是已经取消student visa 的保证金了 可是最近网上说又恢复了 请问到底是怎样?着急申请~~!!!!!!
作者: 鹏润留学移民    时间: 4-7-2012 09:42
tammy731 发表于 2012-6-26 00:54
9月份student visa 到期  请问要怎么申请,之前说是已经取消student visa 的保证金了 可是最近网上说又恢复 ...

请问你是要续签还是重新申请呢?可以来我们公司咨询。
电话:+61882231874
QQ:1447871722
地址:2/255 Pulteney St ADELAIDE SA 5000

作者: 小果冻Nancy    时间: 6-7-2012 01:24
我男朋友收到了了学校的信 因为长时间不去学校  现在已经移交到移民局  你们能办吗
作者: alfkml    时间: 6-7-2012 12:09
有人再吗

作者: 鹏润留学移民    时间: 10-7-2012 10:21
小果冻Nancy 发表于 2012-7-6 01:24
我男朋友收到了了学校的信 因为长时间不去学校  现在已经移交到移民局  你们能办吗

你好,可以帮你操作的,请联系我们公司电话或者到公司来咨询。
电话:82231874

作者: 鹏润留学移民    时间: 10-7-2012 10:22
alfkml 发表于 2012-7-6 12:09
有人再吗

你好,请问有什么可以帮你的?

作者: 鹏润留学移民    时间: 26-7-2012 13:11
南澳州政府担保又有新条款,详情请咨询鹏润移民。
作者: guyue999    时间: 4-8-2012 22:50
您好  我想问一下请问是不是TR(毕业后2年过桥签)必须在2012年底前申请?  我一同学说之后就没有了??   多谢了

作者: 鹏润留学移民    时间: 8-8-2012 10:01
guyue999 发表于 2012-8-4 22:50
您好  我想问一下请问是不是TR(毕业后2年过桥签)必须在2012年底前申请?  我一同学说之后就没有了??    ...

你好,移民局暂时没有宣布要取消485。但是鹏润移民建议,如果达到申请任何PR或TR的要求,都要尽快申请。如果需要帮助,可以联系我们。电话:0882311063.地址:Level 3/242-244 Franklin Street.Adelaide 5000
作者: 鹏润留学移民    时间: 16-8-2012 10:43
鹏润移民提醒大家:大多数7月毕业的童鞋,学生签证会在9月15日或者9月30日到期,有机会申请TR或者PR的童鞋请安排好时间,在签证到期前申请其他visa。如果需要帮助请联系鹏润移民。
作者: 暴走的考拉    时间: 28-8-2012 18:03
你好 我是570签证 1年语言 国内大学毕业 22岁 工程管理本科学位 想移民 应该走什么路?
作者: wyb1068    时间: 29-8-2012 08:50
您好,我是11年毕业的wine marketing本科生,上个月已经顺利拿了485签证。我前不久刚找了一份fulltime工作,公司规模很大,有三十多个雇员,主要是有关酒类的国际货运业务。我的职位是export operator,公司雇主担保的可能比较小,我这种情况有没有办法申请州政府担保?谢谢
作者: MC.16    时间: 30-8-2012 23:20
您好,请问持有573签证的大学在读学生可以注册公司做生意吗?partnership的。
非常感谢。。。
作者: 三人行    时间: 7-9-2012 00:02
现在tr 申请,雅思可以后交吗
作者: 鹏润留学移民    时间: 10-9-2012 13:42
wyb1068 发表于 2012-8-29 08:50
您好,我是11年毕业的wine marketing本科生,上个月已经顺利拿了485签证。我前不久刚找了一份fulltime工作, ...

由于不了解具体情况,建议你来电咨询鹏润移民或者直接来办公室咨询。
电话:+61882311063
地址:level 3/242-244 Franklin street,Adelaide,SA,5000

作者: 鹏润留学移民    时间: 10-9-2012 13:42
三人行 发表于 2012-9-7 00:02
现在tr 申请,雅思可以后交吗

可以,详细情况请咨询鹏润移民。
电话:+61882311063
地址:level 3/242-244 Franklin street,Adelaide,SA,5000

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2