AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找新朋友 [打印本页]

作者: 策马入林风见致    时间: 18-10-2010 10:49
标题: 找新朋友
即将去阿德,在那边认识的人很少,希望结识些新朋友,大家一起逛街,学习,打发无聊时间。
非招男友贴,本人不高偏胖,不符合众人审美观,所以想寻女友者请绕道……
作者: fung9420    时间: 18-10-2010 11:15
我當年都有網上先找幾個朋友
問一下要注意的事情,
真的百利而無一害
出外還是要靠朋友
good luck
作者: joyce61    时间: 18-10-2010 16:23
回复 1# 策马入林风见致

呵呵 我是说要拷贝金枝玉孽那个哈 你刚来的哈? 呵呵 不嫌弃可以交个朋友 有啥问题q我就行
作者: 鱼香茄子    时间: 18-10-2010 17:10
名字 很美,策马入林风见致
帮顶了!!呵呵
作者: damon_陌小熙    时间: 19-10-2010 00:13
呵呵  我刚到阿德莱德几天    有机会一起聚聚啦····
作者: 策马入林风见致    时间: 21-10-2010 08:57
回复 5# damon_陌小熙

好啊,到时候大家一起聚聚,互加QQ吧
作者: 策马入林风见致    时间: 21-10-2010 08:57
回复 4# 鱼香茄子

谢谢
作者: 策马入林风见致    时间: 21-10-2010 08:58
回复 3# joyce61

谢谢你了,我还没去,28号才到,希望你别等急了
作者: joyce61    时间: 21-10-2010 19:32
回复  joyce61

谢谢你了,我还没去,28号才到,希望你别等急了
策马入林风见致 发表于 2010-10-21 08:58

哈哈 好的 没问题 具体和你在qq上说啦
作者: 策马入林风见致    时间: 23-10-2010 16:24
回复 9# joyce61

QQ936496850
作者: damon_陌小熙    时间: 23-10-2010 17:31
恩啊  我QQ  1542240·············
作者: adelaide24    时间: 25-10-2010 11:26
1099253794, I've been here one year, if you need any help just ask, by the way I am a girl, love to make friends~,from Beijing, when you arrive, we can meet each other{:4_155:}
作者: 小曦    时间: 28-10-2010 23:03
IF YOU NEED HELP PLEASE CONTACT ME 0435167120
作者: xxxiaoguo    时间: 30-10-2010 13:44
有机会认识下哈,俺也刚到阿德几天
作者: 李小二    时间: 30-10-2010 14:09
我也是的说~~~
认识一下吧{:4_121:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2