AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找同行,去龙虾镇 [打印本页]

作者: Yawn    时间: 5-7-2010 20:29
标题: 找同行,去龙虾镇
我老母来探亲了,打算带她去龙虾镇玩,大概下周出发,3天2夜

我有车,如果有人(2-3人)也想去的话可以跟我车走。到了可以选择自己出去玩,一起玩也行,费用AA,车费就帮我付油钱就行了。

有兴趣的站内联系~
作者: aliens    时间: 5-7-2010 21:49
具体时间定了看看
平时上班的说,看看你时间
作者: zh_msundy    时间: 5-7-2010 21:55
龙虾镇有什么好玩的?
作者: David    时间: 6-7-2010 02:00
龙虾镇有什么好玩的?
zh_msundy 发表于 5/7/2010 21:55

看名字就知道有啥好玩的了嘛....
作者: yobo    时间: 6-7-2010 02:08
可以玩被龙虾夹~~哈哈
作者: Magna    时间: 6-7-2010 09:52
回复 1# Yawn

where is it? detail location plz. thank you
作者: Yawn    时间: 6-7-2010 09:59
回复  Yawn

where is it? detail location plz. thank you
Magna 发表于 2010-7-6 09:52

robe啊
作者: 马西莫    时间: 6-7-2010 16:24
留名 关注。。。。。。。。。
作者: simon1017    时间: 6-7-2010 19:28
现在龙虾村好像没龙虾吧,不是季节,所以还是先打听好,我上次去了就什么都没有,一个贼小的村,可以说是什么都没有,LZ考虑好,车程不近,400多公里好像,2年前去的,后来又去了一次,赶上季节去的,买到了龙虾,价钱不是很便宜,先问问是不是季节!
作者: Yawn    时间: 7-7-2010 08:28
现在龙虾村好像没龙虾吧,不是季节,所以还是先打听好,我上次去了就什么都没有,一个贼小的村,可以说是什 ...
simon1017 发表于 2010-7-6 19:28

{:4_157:}{:4_157:}
是哦,谢谢啊,我去瞅瞅
作者: aYAWNa    时间: 8-7-2010 07:52
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: renchui    时间: 8-7-2010 22:56
现在不是季节,去了也白去。价格我觉得不贵,那个可是龙虾呀。4月份刚去回来,吃了个10斤的,我们7个人吃的都要吐了。反正龙虾我是再也不想吃了。
作者: allblacks    时间: 14-7-2010 13:37
楼主说的是洛贝 (Robe)
挺漂亮的海边小镇,那可以租渡假海景别墅,很不错。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2