AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家有没有在中国不长痘。澳洲一顿长。然后又在澳洲治好了的? [打印本页]

作者: abel19891219    时间: 25-5-2010 21:25
标题: 大家有没有在中国不长痘。澳洲一顿长。然后又在澳洲治好了的?

在中国脸上都不怎么长痘。。。来澳洲各种长。。。又痒又疼。。。。大家有没有类似情况,然后  在澳洲把痘治好的。。都用了些什么  吃些什么(除了避孕药。。)。。。还望有成功经验的哥哥姐姐帮帮忙。。。。最好能注明在哪能买到那些东西。。。。。。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了!!!!!!!                                   对了  大家有用过DHC去痘的吗?   效果怎么样?  谢
作者: abel19891219    时间: 25-5-2010 21:33
顺便提一下。。。。欧舒丹的蜂蜜面膜停产了。。。。。
作者: chunguang    时间: 25-5-2010 21:34
作者: shingshingshing    时间: 25-5-2010 21:36
我也是
一般是脑门儿长~很大很疼~但是一两天就不见了~
但是一上火就鼻子上长个很大的~~郁闷 啊~{:4_117:}
作者: abel19891219    时间: 25-5-2010 21:42
回复 4# chunguang

嗯    那为什么在中国没欲望。。。来了澳洲就有了。。。。体育锻炼也有。。。还是长。。。。
作者: Milky    时间: 25-5-2010 21:45
我比你还惨!!! 不仅仅是长痘痘... 脸还变得巨肥无比........
作者: chunguang    时间: 25-5-2010 22:42
作者: kitty_killer    时间: 26-5-2010 23:36
回复  abel19891219

那你属于 来澳后  周围环境导致 你内心情绪 不稳定。

紧张感, 看 白人 ...
chunguang 发表于 2010-5-25 22:42

。。。。。
LZ 偶也是国内不长 来这里是那种大个子的痘痘 特肿胀那种。。。闹的我都不愿意见面卖化妆品了。。。弄得我跟什么似的 本来挺好一妞儿。。。

不过那时候我刚来 MC也不对 国内杠杠的准啊 来了以后也杠杠的准 绝对30天变20天了。。。算的不对 一个月两次。。。额

然后我圣诞节回去立马看中医 大夫说。。。这个吧 你从这么个地方 跑那么远去 一下地理就不一样了 我忘了一个专业词儿 然后就说 这个现象是很正常的 所以吃点药条例一下。。。

我又说 说大肿的痘痘 我的地方是从耳朵前面 到下巴脖子那里 医生说、、、你这个地方是表明你吃甜的太多了 和熬夜。。。你忌口 好好休息就好了、、、我当时那叫一个尴尬啊 来这破地儿怎么能少糖呢。。。。。怎么可能不熬夜作业呢、、、、

于是我灰溜溜滴走了、、、、

后来现在用一姐儿们介绍的金盏花LOTION 反正我也坚持不了 然后用ORIGIN一个中医的号称各种药配方的名字叫无敌系列的油儿现在皮儿好多了
但是 一MC 就又。。。。。。。。。哎 杯具的我们啊。。。
作者: kitty_killer    时间: 26-5-2010 23:37
BTW 几楼那个帅哥 你真有经验呀~~~~也无敌啦
作者: opaqeice    时间: 27-5-2010 14:32
我也经历过这样的阶段, 现在不多了, 偶尔还会爆发一下。不过,脸上已经留下很多印了;

建议调节心情, 充分睡眠, 尽量晚 10点左右睡觉;
皮肤在晚11---4am是最好的修复时间, 所以千万不要经常晚睡。

在一个, 豆豆的位置跟身体状态也是大有关系,

额头的说明心火太旺, 焦虑所致。

两颊嘴巴的说明脾胃不调, 所以要多注意饮食,少辛辣,油腻。

下巴脖颈的说明肾虚, 太过劳累。

推荐一个bodyshop的茶树精油,都消炎和红印效果都很不错。。。
作者: fengloverita    时间: 27-5-2010 15:34
每天喝薏仁粉,然后用倩碧祛痘的系列, 不要吃辣椒和辛辣的东西,尽量不喝酒,估计2周豆豆会消除很多~
作者: abel19891219    时间: 27-5-2010 20:34
回复 11# opaqeice

嗯  好。。。。我会试一下的。。。不过我失眠。。。。10点睡。。。只能想想了。。。不过还是谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!了
作者: abel19891219    时间: 27-5-2010 20:35
回复 12# fengloverita

请问那个薏仁粉在哪有卖的?  谢谢
作者: abel19891219    时间: 27-5-2010 20:36
回复 9# kitty_killer

嗯   我了解你的心情。。。。我现在都有种绝望的感觉。。。。
作者: fengloverita    时间: 29-5-2010 01:56
香港超市, 是台湾出品的, 如果为了美白 也可以买袋 杏仁粉一起喝 , 但是一定要把粉用少少的冷水调均匀 然后再用热水烫成糊糊 或者喜欢喝汤一样的。。。。 好像就在卖豆浆粉啊什么的货架子附近。。。。。。。。 你去看看吧 我都离开澳洲快一年了 不知道有变化没有~ 你还要最好有规律的睡觉时间啊~我当时是不按时睡觉加吃垃圾食品 特别是披萨和炸的东西,还有泡面。。。豆子就多了 ,后来吃面都不吃泡面了,也停了这些不能吃的的,然后用倩碧祛痘+薏仁粉早晚2顿+每天10颗大枣(薏仁会对体制寒的人有刺激,女孩怕会体寒 所以吃点大枣温补)
作者: 布拉布拉    时间: 29-5-2010 02:11
理解,刚来的第一年几乎毁了容。我妈各种产品中药西药都往这寄,后来还让国内的老中医调理了好久也没啥显著效果。其实就是来了水土不服加上饮食结构突然改变,咱们又不忌嘴。那蛋糕真好吃......{:4_149:}  加上睡觉没人管就熬夜.于是乎就成这样了。我用国内的完美芦荟胶挺好使的,纯天然没啥副作用,尤其是治已经破掉的痘痘,可以加速伤口愈合。我现在都是备着好几管,其他烫伤割伤什么的也好使啊。  个人经验是痘痘闭合性的要让它成熟了之后挑破(当然是注意清洁),把淤血处理干净再涂。然后油腻甜食暂时忍着,看看效果吧。LZ注意了听说那个完美芦荟胶假货非常多,要留心辨别啊。真的芦荟胶没有任何刺激,我姥姥教我涂到眼睛那里也不觉得辣反而清清亮亮的应该就是真货了。加油!
作者: abel19891219    时间: 29-5-2010 17:44
回复 17# 布拉布拉

恩 好  完美芦荟胶我用过  确实很不错
作者: abel19891219    时间: 29-5-2010 17:44
回复 16# fengloverita

好 谢谢了
作者: donaldsmith    时间: 29-5-2010 17:48
内分泌失调~ 生活不规律 导致~

还有 生理 欲望过高。。。       以前上学的时候 不就有    部分人的 脸上 ...
chunguang 发表于 2010-5-25 21:34

好和谐,什么时候大家应该出来互相放松一下。。。。。。
作者: 【我.们】    时间: 29-5-2010 17:51
作息时间调整一下,加一些运动,   吃一些油不是很多的东西之类的, 多吃些青菜, 应该会有效,
作者: 【我.们】    时间: 29-5-2010 17:52
稍微注意一下生活的细节,  压力大感觉也是 皮肤不好的主要原因呢..
作者: 【我.们】    时间: 29-5-2010 17:52
适当的缓解压力,这样子心情好了轻松了,皮肤的状态应该也会好一些的
作者: abel19891219    时间: 29-5-2010 19:14
回复 20# donaldsmith

对  同意。。。
作者: abel19891219    时间: 29-5-2010 19:18
回复 24# stephaniewin

感同身受。。。    长痘长的有时候都不敢抬头看人。。。。
作者: abel19891219    时间: 29-5-2010 19:19
回复 23# 【我.们】

但是在国内怎么样都不长。。。。。很莫名。。。
作者: chunguang    时间: 29-5-2010 20:57
作者: 【我.们】    时间: 29-5-2010 21:03
回复 27# abel19891219

环境不一样了,身体也会出现不适应的吧.. 感觉
作者: abel19891219    时间: 30-5-2010 01:21
回复 31# AUSCHN

一样一样的。。。。一回国痘会很快消失。。。没吃啥药。。没用什么特殊化妆品。。。。一会来就长。。。。吃什么药用什么化妆品都不管用。。。
作者: Nabi    时间: 31-5-2010 14:26
建议lz去买一款叫Benzac AC的药膏,Priceline那些地方就有卖的,大概二十几块,具体价钱既不清了,因为买了好久了,这个也是当时朋友推荐给我的,现在也一直再用。 是澳洲出的一种祛痘药膏,分2.5%,5%和10%,你可以按照自己痘的情况决定买哪一个百分比。我也是来了澳洲脸上长痘,现在用了半年多,已经基本没太有了,但是这个东西比较strong,刚开始用的时候脸会有刺痒的感觉,但是用一阵就好了。它还有一款洗面奶,但是不建议用,因为实在太强壮了,我买了只用了几次。但是这个药膏只能消痘不能收毛孔,建议你还是配一款清洁毛孔的产品使用。
我也只是个人经验,也不知道其他人用的结果。不过我和朋友用完了效果还不错,重要的是坚持,大概一个月就会见效。如果你有兴趣,可以试试,不过我只是给个建议。呵呵。
痘痘还是要内外兼调,饮食和作息时间都很重要,光靠外用产品是肯定不行的。
希望会帮到你啊。
作者: abel19891219    时间: 2-6-2010 00:37
回复 33# Nabi

嗯  好  谢谢了   我有时间去看看
作者: 晓晓芸    时间: 2-6-2010 22:42
有啊,曾经都毁容1年过吧。。。不过那时候因为刚学化妆,没有卸干净~~后来卸干净后好点,但没有最开始刚过来好了,刚过来一个豆都没的,咳。。。。。。。。。。。不过现在没以前厉害了,是不是老了。,。
作者: 晓晓芸    时间: 2-6-2010 22:44
我有用伊丽莎白的一款抗老化的~~~听小惠介绍的,本来我男朋友准备给他妈妈买的,后来邮寄有点问题就给我用了,我同时用了伊丽莎白的化妆水和这个抗老化的时空什么的,就那段时间皮肤很好,后来化妆水用完了,还在用抗老化那个,又张点豆豆了,不过还好,可能是那款化妆水好,因为是小瓶的,我用了2星期吧,吸收超级好,而且用好皮肤滑滑能能的杆菌
作者: 晓晓芸    时间: 2-6-2010 22:45
最后2个字是感觉、。。打错
作者: xavier    时间: 2-6-2010 22:58
555555555.....終於找到知音。。
我在國內也是一顆痘不長..來這裡五周后就開始瘋長。。(可能是chirsmas假期生活比較頹廢。。)
原以為是長幾天就好了的。。結果。。靠。。到現在都快半年了,臉還是老樣子,滿臉痘痘,
而且最討厭是舊的還沒好,新的又來,小的大的紅色灰的那叫一個燦爛啊。。。
茶樹油連續用了兩瓶不見效,還有一個4 HOUR見效的塗完一瓶沒用,看中醫煲中藥吃也沒用,最後看西醫,
那醫生說我是ACNE,就是粉刺。。我當時就囧掉,粉刺。。我一大男人20歲了還長粉刺。。。巨無語
然後給我開了瓶叫Minocycline的藥片給我,早晚各一片,要吃五個月。。我當時又再次囧掉。。就治那幾顆痘痘要吃5個月藥。。我暈。。不過吃了一個月,真的有所好轉,那醫生叫我4分月之內複診一次,我到現在都還沒複診。。。藥也只吃了4月份的。。所以現在又恢復原樣了。。過幾天再去複診去。。。
作者: abel19891219    时间: 5-6-2010 11:48
回复 37# 晓晓芸

姐。。。你推荐的那个抗老化的年轻人也能用吗?   我21。。不老啊。。。谢谢
作者: abel19891219    时间: 5-6-2010 11:50
回复 38# xavier

哥。。。慎重。。吃药吃多了也伤身。。。
作者: iaiyuzihui    时间: 5-6-2010 11:57
我同学有个得水痘的 - -
作者: whisper007    时间: 9-6-2010 15:27
用 Tea Tree Oil,药店都有卖的,很好用~~
作者: Kirstie719    时间: 11-6-2010 23:58
我覺得是澳洲的氣候太乾燥,而且陽光太猛烈的關係,我也是來到澳洲之後不停長痘痘的,時好時壞,我覺得吃中藥滿有用的,喝多點水,會好一點哦!!
作者: abel19891219    时间: 12-6-2010 10:51
回复 43# Kirstie719

请问这问同学  从那能弄到合适的中药??谢谢谢谢
作者: Kirstie719    时间: 12-6-2010 20:39
回复 44# abel19891219

你可以去China Town Food Court 旁邊的那個姓朱的中醫師看看哦,雖然沒有國內的好,但仲比沒有好吧
作者: kitty_killer    时间: 12-6-2010 21:17
对了 推荐3m的痘痘贴 大概20 30块人民币一包吧
大痘痘特管用 非常之爽
作者: abel19891219    时间: 30-7-2010 11:47
回复 17# 布拉布拉

你好  同学  你那完美芦荟胶有没有多余的  能不能卖我一个。。。。最近都没朋友回国。。。这边chinatown一直没找到有卖的。。。。
作者: sammywang    时间: 30-7-2010 21:31
我也是在长痘  再用契尔氏的祛痘精华 比较温和 而且确实有效  不过我认为长痘不光是皮肤的问题 是身体的问题 调节饮食结构改善作息才是最重要的 慢慢调养吧  总是担心豆豆的话 也会长~
作者: abel19891219    时间: 31-7-2010 11:50
回复 49# sammywang

嗯  我最近一直在坚持早睡觉。。。。但是。。。唉。。。哈哈        谢 谢
作者: fionaccc    时间: 29-8-2010 16:07
到底怎么办啊!!!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2