| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 在国外真的很苦吗?你哭过吗?为嘛来留学 希望大家踊跃吐槽回帖 谢谢

查看数: 7021 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 19-10-2014 16:47

正文摘要:

很多人问在国外生活的苦吗?  苦逼~~~ 我的认识是苦,很苦,具体想从以下几个方面说明: 1. 精神上孤独的苦 作为留学生 有多少是在这里谈恋爱同居的呢? 我想大部分都是一个人自己过吧,生活中什 ...

lhllhl007 发表于 11-11-2014 07:37:41
    换了个图,希望喜欢
    upintheairau 发表于 10-11-2014 10:35:25
    斑竹,这照片里的小男孩看上去比我们留学生还苦啊
    若馨 发表于 30-10-2014 14:14:12
    小雅 发表于 30-10-2014 09:21:58
    同一条船嘀 = =一起喝杯茶,叹口气吧。。哎。。
    SumSumKaty 发表于 29-10-2014 13:42:19
    每每这个时候我都会跟自己说:“一切都是最好的安排呀。”
    自己选的路,跪着也要走完。想活出个样子,所以再苦也愿意咬咬牙坚持。
    加油囖 =)
    洁诚清洁物业维护 发表于 28-10-2014 07:21:33
    每个人都有自己的故事,长大后,再回首,会发现自己是多么的了不起!互勉!
    iam32212 发表于 27-10-2014 01:26:48
    没有收入。。。感觉不快乐!~~
    a228886543 发表于 26-10-2014 13:11:37
    苦中作乐.…共勉.
    snowding 发表于 26-10-2014 05:43:21
    苦不苦自己最清楚,如果在中国花如此大的努力或许成绩早就优异了,或许创业也都创起来了。21世纪了,这苦就算可以了,满不成吃不上饭,睡马路才叫苦;其实很多时候在澳洲一不留神还真得吃不上饭,睡马路。反正当有人说澳洲是天堂,自由平等,给你机会成功啥的,我就想抽他个丫的。怎么有些人就那么二呢?
    jessietian 发表于 24-10-2014 02:19:36
    能出来留学真的很幸福,一定要努力。遇到任何事情勇敢面对,加油。我们刚来也遇到各种问题屋子被盗窃,车子被撞不赔偿等等问题。坚持........我们一家都喜欢澳洲