| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 东北区Windsor Gardens 好房出租,两个单人间,欢迎看房---------

查看数: 3274 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 9-9-2014 13:34

正文摘要:

本帖最后由 shawnwang 于 2014-10-3 06:16 编辑 还有一个房间,设备齐全,欢迎看房0433760308 wechat:OrangeMan0308

2324977568 发表于 1-10-2014 15:44:46
    房子真好 什么时候能接受11月初的预定啊
    shangdalulu 发表于 22-9-2014 13:39:49
    顶上去 顶上去 顶上去
    likan 发表于 18-9-2014 16:36:49
    房子看着不错哈
    likan 发表于 18-9-2014 16:36:12
    房子看着不错哈
    shangdalulu 发表于 18-9-2014 03:27:34
    只剩下一间啦!好多同学觉得远,但28站公车超级准点,出门30秒座上公车的感觉你能体会吗。住10站以内的在pick time公车迟到,或者满载不停的感觉你们造吗?所以,不要犹豫了,这么温馨的房子不要错过哟!
    shangdalulu 发表于 15-9-2014 08:34:42
    abibi 发表于 2014-9-13 10:54
    没家具吗。。。。。。。

有家具 而且家电都是新的 刚take下房子就拍了照片放上来租 所以图片里没有家具
    abibi 发表于 13-9-2014 10:54:04
    没家具吗。。。。。。。
    shangdalulu 发表于 12-9-2014 08:22:09
    新房子啊 顶顶顶啊 顶不上去啊
    shangdalulu 发表于 12-9-2014 08:17:42
    {:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}