| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【急!!求助】到底鬼佬怎么修他车的,要3000刀,把他修的单据PO上来,大家帮忙看看。

查看数: 5795 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 23-8-2013 20:45

正文摘要:

本帖最后由 中華小當家 于 2013-8-23 21:18 编辑 我看了单据,我撞了他的前脸,他是不是把前面壳换了才那么贵,但我看到也有喷漆啊,如果换壳为毛喷漆?求助。到底他修了什么,我就碰了前面而已。而且6月1日撞的 ...

qinjess 发表于 7-9-2013 18:33:20
    外面的风 发表于 7-9-2013 16:50:16
    ryanadl 发表于 2013-8-24 09:30
    Third Party insurance 第三方保险应该说是至少得买,不是必须,但是很多人为了省钱就都没买。希望这事件 ...

不是必须? 你知道第三险的全称叫什么吗?

Compulsory third party insurance

政府网站: http://www.sa.gov.au/subject/Transport,+travel+and+motoring/Motoring/Vehicles+and+registration/Vehicle+insurance/Compulsory+third+party+insurance

自己看是不是必须的
    baileybzn 发表于 5-9-2013 21:28:44
    深表同情,92年小朋友说把轮轮卖了吧~!哈哈
    中華小當家 发表于 27-8-2013 21:08:23
    adelaide90 发表于 2013-8-26 23:11
    这下要卖多少盒饭还补得回来啊。。。。。

所以赶紧介绍小当家生意,哈哈!!!
    adelaide90 发表于 26-8-2013 22:41:05
    这下要卖多少盒饭还补得回来啊。。。。。
    ryanadl 发表于 24-8-2013 09:37:33
    澳大利亚的Repair Shop是很坑人,可以报价差很多,我以前发生车祸被人撞,对方要我去估价拿估价单,我就跑了五家修车店,估价从3000到5000都有,最后对方保险公司选的最便宜那一家让我送去修理。还好对方有保险。但是也等了一个多月才把事情搞定,Insurance Paper work…烦人
    ryanadl 发表于 24-8-2013 09:30:24
    高雅汽修 发表于 2013-8-23 22:29
    就算是其它crash repair shop报价,价格上也不会差多少,也就一,两百差价。对于走保险来说,两千多也不算是 ...

Third Party insurance 第三方保险应该说是至少得买,不是必须,但是很多人为了省钱就都没买。希望这事件可以给开车或买车其他人借鉴参考。
    qijun0008 发表于 24-8-2013 08:35:43
    中華小當家 发表于 23-8-2013 22:09:10
    高雅汽修 发表于 2013-8-23 22:29
    就算是其它crash repair shop报价,价格上也不会差多少,也就一,两百差价。对于走保险来说,两千多也不算是 ...

谢谢 以后有问题或者修车来你这里啦 哈哈 非常感谢!!!