| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出售08款本田雅阁

查看数: 2965 | 评论数: 11 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-3-2012 19:02

正文摘要:

本帖最后由 xiner 于 2012-3-6 20:06 编辑 今年1月在DEALER手里买的买的,自己跑了大概4000公里。车子肯定没问题,还在保修期内。价格20000刀,可小刀。图片我就不上了,08款雅阁大家都知道什么样子的,欢迎看车 ...

xiner 发表于 13-3-2012 23:39:37
    回复 LouisAiken 的帖子

99800我能考虑下。。。
    LouisAiken 发表于 13-3-2012 22:18:12
    998 楼主可否割爱?{:4_161:}
    xiner 发表于 12-3-2012 16:00:51
    回复 deathjie 的帖子

7万多了吧,因为这周跑了次长途, 才回来,如果想要,可小刀
    deathjie 发表于 11-3-2012 13:23:11
    这车现在跑多少公里了
    toli6842 发表于 7-3-2012 23:10:52
    gjis 发表于 2012-3-7 16:37
    知道个公司就什么都得知道?
    是不是人家卖多少钱都得告诉你?

知道他们trade-in的价格是多少了。。。。
    gjis 发表于 7-3-2012 15:37:01
    toli6842 发表于 2012-3-7 10:36
    我有说你这车不是从dealer买的么?
    我有说你这车有问题么?

知道个公司就什么都得知道?
    是不是人家卖多少钱都得告诉你?
    xiner 发表于 7-3-2012 13:52:09
    回复 toli6842 的帖子

我是从DEALER手里买的,不好意思,我误会了,我以为你说的DEALER手里没这车呢
    toli6842 发表于 7-3-2012 09:36:46
    xiner 发表于 2012-3-6 22:47

不好意思,DEALER手里买的,资料齐全。难道买车非要在BBS上买么?我就不能在DEALER手 ...

我有说你这车不是从dealer买的么?
    我有说你这车有问题么?

前车主的公司我知道,只是不知道他们卖给了dealer,还有什么时候卖的。
    xiner 发表于 6-3-2012 21:47:15

不好意思,DEALER手里买的,资料齐全。难道买车非要在BBS上买么?我就不能在DEALER手里拿么?