AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 醉饼 [打印本页]

作者: 冰淇淋    时间: 3-5-2009 17:19
标题: 醉饼
之所以叫醉饼呢,是因为做得过程中不小心把自己喝醉了。{:4_177:}

作者: 彧趣    时间: 3-5-2009 17:30
{:4_169:}饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊

{:4_145:}算了,眼福不是口福,去买HUNGRY JACK了
作者: 冰淇淋    时间: 3-5-2009 17:36
{:4_169:}饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊, ...
彧趣 发表于 2009-5-3 17:30

弟弟,你1个‘饿啊’姐姐我就知道了,杰克太不健康啦,很容易肥的。你带一箱酒来,我免费让你吃啊!{:4_176:}
作者: Oceanus    时间: 3-5-2009 17:57
晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 彧趣    时间: 3-5-2009 18:00
弟弟,你1个‘饿啊’姐姐我就知道了,杰克太不健康啦,很容易肥的。你带一箱酒来,我免费让你吃啊!{:4_176:}
冰淇淋 发表于 2009-5-3 17:36

{:4_122:} 早点说啊,我都吃完了,我只吃grilled chicken,一个汉堡1200KG左右的热量,还行
作者: 冰淇淋    时间: 3-5-2009 18:05
{:4_122:} 早点说啊,我都吃完了,我只吃grilled chicken,一个汉堡1200KG左右的热量,还行
彧趣 发表于 2009-5-3 18:00

一个grilled chicken 吃得饱吗?长身体的时候,要吃饱啊!
早说?不敢啊! 您老人家多忙呢,不敢打搅啊!{:4_171:}
作者: 彧趣    时间: 3-5-2009 18:27
一个是不饱哎,我都是买2个,voucher都是2个
作者: xlzhwxhhh    时间: 3-5-2009 18:43
这个饼哪里有卖?看上去不错啊
作者: emdms    时间: 3-5-2009 19:02
看上去好诱人啊
作者: chushengyu1988    时间: 3-5-2009 19:12
做饼还喝醉了。。你有点儿意思啊
作者: 冰淇淋    时间: 3-5-2009 19:14
一个是不饱哎,我都是买2个,voucher都是2个
彧趣 发表于 2009-5-3 18:27

呵呵,2个的话能量就超了哈!现在马上出去跑30分钟!
作者: 冰淇淋    时间: 3-5-2009 19:15
这个饼哪里有卖?看上去不错啊
xlzhwxhhh 发表于 2009-5-3 18:43

这个饼没得卖。
看上去一般,吃起来不错啊。
有个人5分钟吃了4个,还有一个人直接就生煎自己舌头了。
作者: 冰淇淋    时间: 3-5-2009 19:16
做饼还喝醉了。。你有点儿意思啊
chushengyu1988 发表于 2009-5-3 19:12

呵呵,太不小心了。{:4_152:}
作者: 荒废的灵魂    时间: 3-5-2009 21:37
这个饼没得卖。
看上去一般,吃起来不错啊。
有个人5分钟吃了4个,还有一个人直接就生煎自己舌头了。
冰淇淋 发表于 2009-5-3 19:15

幸虧這舌頭還在,要不你得養我一輩子!
作者: jjjeeennnyyy    时间: 3-5-2009 21:45

LEAVE SOME FOR ME!
I am coming at 2300hrs tonight~
作者: 冰淇淋    时间: 3-5-2009 21:47
LEAVE SOME FOR ME!
I am coming to ur house at 2300hrs tonight~
jjjeeennnyyy 发表于 2009-5-3 21:45

no problem at all.一定要来啊,我等你啊at 2300。还有馒头啊!
作者: hellowinnie    时间: 3-5-2009 21:53
我也想要吃~
作者: 冰淇淋    时间: 3-5-2009 22:04
我也想要吃~
hellowinnie 发表于 2009-5-3 21:53

那你也来啊。
作者: zhuowu    时间: 3-5-2009 23:39
2楼  恶意灌水情节  哈哈哈   包子 包子 我能看出来这是个包子
作者: 冰淇淋    时间: 3-5-2009 23:49
2楼  恶意灌水情节  哈哈哈   包子 包子 我能看出来这是个包子
zhuowu 发表于 2009-5-3 23:39

嘿嘿,谢谢哈。
只会用包子的方法做。是猪肉馅饼。{:4_149:}
作者: andrewkingfzy    时间: 4-5-2009 08:58
看上去真不错,........
作者: sally12345    时间: 4-5-2009 23:47
饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊,饿啊——本文来自@阿德莱德华人网@『AdelaideBBS.com』原帖地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 4&fromuid=12704
作者: David    时间: 4-5-2009 23:58
还有不?我现在很饿啊,报酬嘛....帮你拍片咯
作者: jjjeeennnyyy    时间: 4-5-2009 23:58
真的很好吃啊~~

我爸爸妈妈一致认为:娶妻当娶ICE-CREAM啊~~~
作者: 冰淇淋    时间: 5-5-2009 00:05
[quote]还有不?我现在很饿啊,报酬嘛....帮你拍片咯
David 发表于 2009-5-4 23:58 [/qu

还剩几个呢,报酬嘛就不必了。只要您不嫌远就好。
作者: 冰淇淋    时间: 5-5-2009 00:06
真的很好吃啊~~

我爸爸妈妈一致认为:娶妻当娶ICE-CREAM啊~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2009-5-4 23:58

{:4_149:} {:4_177:}
作者: David    时间: 5-5-2009 00:45
LZ住哪里?我去拜访一下,哈哈,要是没有了也没关系,认识个喜欢做饭的,以后可以交流
作者: jjjeeennnyyy    时间: 5-5-2009 01:05
LZ住哪里?我去拜访一下,哈哈,要是没有了也没关系,认识个喜欢做饭的,以后可以交流
David 发表于 2009-5-5 00:45

住山上,离FLINDERS 近~

DAVID,你不是喜欢开山路吗?啥时候去通知一下啊,我也去蹭一下啦~哈~
作者: 冰淇淋    时间: 5-5-2009 01:08
David 发表于 2009-5-5 00:45

咋滴,您也喜欢研究美食?啥时候切磋切磋啊!
作者: David    时间: 5-5-2009 13:51
LZ,给个QQ?
作者: 荒废的灵魂    时间: 5-5-2009 23:19
看来美食的诱惑是强大滴~
直接开门办食堂!
作者: skipper125    时间: 7-5-2009 00:56
感觉像是烤包子  呵呵
作者: skipper125    时间: 7-5-2009 00:57
感觉像是烤包子  呵呵
作者: skipper125    时间: 7-5-2009 00:58
感觉像是烤包子  呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2