| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

讨债!

楼主
      Ada 发表于 21-6-2010 16:18:07 转发到朋友圈 删帖
      29202 238

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

JASON FAN(中文名我就暂时不爆了)....
      开LEXUS IS 250.....车牌子JFXXXX....
      还钱!!!!!!!!
      不用我多说了吧...
      你要想做绝...我能比你更绝!!!!而且还是法律手段!!!!

认识他的或者能看见他的..再或者他本人...
      看见了跟我联系...不然联系晚了可能有些事情可就无法挽回了啊''''
      别给脸不要脸!!!别人把你当人自己不把自己当人!!!

附加:我律师已经给你发信了'''注意查收''谢谢!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      dickxm 发表于 21-6-2010 16:20:39
      坐沙发,。。。。。。等被讨者

板凳
      汐残 发表于 21-6-2010 16:21:04
      欠债还钱天经地义啊~~~~~

地毯
      而我知道 发表于 21-6-2010 16:21:29
      沙发!!!

dickxm 发表于 21-6-2010 16:22:40
      此贴必火,连板凳一起占了

楼主| Ada 发表于 21-6-2010 16:23:52
      老觉得自己是有头有脸的人么?
      惹到我了..就叫你在全阿德莱德都红!不信试试'''

dickxm 发表于 21-6-2010 16:23:53
      干脆在占个广告位,次位置招租。。。。。这个真的是最后一个,绝不在站位子了

yahoohk01 发表于 21-6-2010 16:24:07
      这个人上年也差我朋友的钱,
      是整个semester的学费,
      我还以为他逃到另一个state了,想不到他还在Adelaide

billycow 发表于 21-6-2010 16:26:27
      哎,这年头都爱欠钱不还呀。。。。。。。。

楼主| Ada 发表于 21-6-2010 16:27:29
      我是债主呗'''我没事替别人出头干嘛''
      喝酱油耍酒疯''我闲的凹?
      我有借条'''再不主动还钱就法院见吧'''