| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: TSZ

[灌水] 小心家有小偷,,可能就是你朋友!!!!!!!

Cynthia舞 发表于 27-7-2011 00:22:24
      全都气疯了

xiaoyudxxdy 发表于 27-7-2011 00:28:17
      只是觉得为什么有太多刚好~~为什么好意思让一个女生半夜4点出去接人~~~为什么能乱动别人的东西???即使别人屋子乱……
      而且为什么不经意间就把楼主的隐私都暴露出来???凭良心说如果真的是朋友回在一个BBS上曝光这些事情么??而且还highlight了,呵呵!

永远的安安 发表于 27-7-2011 00:38:39
      很八卦的看完了全部。。。想说那个小偷啊。。你跟LZ要是真的要好到她怀孕啥的呢都能知道,那这次的“误会”也不至于到这么严重了。。这么亲密的朋友相处必定有段时间不可能才知道你手脚不干净的。。看你那些解释就觉得你心机很重。。你要不跟这儿回复解释还不至于有这么多漏洞,让LZ发泄下这事儿也就算过去了。。哎。。

1254003 发表于 27-7-2011 00:46:48
      作为旁观者来说  我真不知道是谁的错   但肯定有一个人有问题   看了被LZ说的人的大量回复后   我也感觉不出来谁是好的谁是不好的  但肯定有一个人是坏的

may1985 发表于 27-7-2011 00:49:34
      不管怎样,分分段又不会死,为啥不分段?为啥?

ian10ve 发表于 27-7-2011 01:05:30
      看了一半  没看完   

火狐allanzr 发表于 27-7-2011 02:25:27
      直接爆照片。。。

Phancy.Fan 发表于 27-7-2011 09:18:46
      火前留名。。。。。

link0707tian 发表于 27-7-2011 10:00:28
      顶一顶······

merrygoround 发表于 27-7-2011 11:08:20
      TGD 发表于 2011-7-26 07:17
      回复 金SE小璐 的帖子

好呀 我来帮你解释 其实知道大家都是热心才帮忙讨论的 但是现在竟然把话说的那么难 ...

按照正常的思维逻辑,别人的东西怎么可以因为"好心"收拾到自己的包里,而且还是那些让这位当事人艳羡的东西,至少也要等LZ回来后告知一下,要不就被动了,让人怎么不胡思乱想?