| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yanghongze0523

[其他] 麻烦问下闯红灯的问题

楼主| yanghongze0523 发表于 14-5-2012 00:04:16
      E.Z 发表于 2012-5-13 20:48
      还有一点请注意, 南澳政府最近实行 over speed zero tolerant policy. If you drive over 62 on 60 zone, w ...

能再说具体一点吗  谢谢

楼主| yanghongze0523 发表于 14-5-2012 00:05:03
      E.Z 发表于 2012-5-13 20:44
      请注意南澳还没有这种服务, 如果没有收到罚单,就没有问题, 一般在2周- 3 周左右. 如果实在没把握, 去Servic ...

您说的这个 Service SA Counter  在什么地方呢  谢谢

truth_paradise 发表于 14-5-2012 00:25:50
      闯一次300多,开车还是要小心啊。。。一脚就是300,好贵啊

坏坏的耶稣 发表于 14-5-2012 01:48:16 来自手机
      技术贴传一下,澳洲交通肇事取证是必须有两张照片,所以如果闪了一下没事,还有就是如果一旦过线线后地上的压力感受器会触发第一张,这时应该不要动,一旦倒车会触发在拍一张

happy_feet 发表于 14-5-2012 02:05:55
      E.Z 发表于 2012-5-13 21:18
      还有一点请注意, 南澳政府最近实行 over speed zero tolerant policy. If you drive over 62 on 60 zone, w ...

能再说具体一点吗  谢谢!!!!!!!!

http://www.adelaidenow.com.au/ne ... rea83-1225863324175

E.Z 发表于 14-5-2012 20:27:50
      yanghongze0523 发表于 2012-5-14 00:05
      您说的这个 Service SA Counter  在什么地方呢  谢谢

就是你交养路费和第三方伤害险的地方.  去柜台去查你的debit.

E.Z 发表于 14-5-2012 20:29:08
      恩, 也就是说在以前如果在60 公里限速区, 开到65以内是可以的, 因为有一定百分比的 tolerant 6% I GUESS.
      现在实行的是zero tolerant   也就是说在60公里 per hour限速区开过62 就算超速. 因为车辆的速度表有误差, 所以是62.  
      50 区域也是一样.

316328597 发表于 14-5-2012 22:21:04
      停好就别动了啊,我晕,照相就是汽车轮胎2次压线就会照相,第一排轮子压一次没事。。

yuzhixuan 发表于 15-5-2012 14:29:40
      那请问后轮压线,前轮没压算闯吗?

群群 发表于 15-5-2012 16:45:04
      你只要倒回来了。。。应该去解释下就不算了吧。。。。意识问题,。