| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: littleapple

现在澳洲一片乱局,留学生青春灰飞湮灭,华人移民留学生纷纷往回撤

Steven 发表于 15-2-2011 20:51:07
      这个绝对因人而异!

我就要当那个分子,分母再多我也不怕!

fordlaser 发表于 15-2-2011 21:15:11
      危言耸听了,哪有这么严重,PR和工作并没有必然联系,能找到工作的,有没有PR都能找到,找不到的,有没有都找不到。房价是不会暴跌的,相对一些国家,澳洲房价还好,因为需求毕竟是硬性的,澳洲虽大,能盖房子生活的地方不多。高端的房子便宜了,中端的基本不变。 买了房子的希望涨价, 没买的希望暴跌。淡定,淡定。

wfmk2 发表于 15-2-2011 21:35:59
      LZ什么贵吃什么啊.....前两周是不是光吃姜了???
      大猪 发表于 2011-2-15 12:44

.. .....精辟
      前两周姜最高$39.99/kg

miaow 发表于 15-2-2011 21:39:52
      来澳州的人优秀的不多,人渣不少。看看BBS里许多贴子最后都会互骂生殖器!

yushangshao 发表于 15-2-2011 21:45:44
      来澳州的人优秀的不多,人渣不少。看看BBS里许多贴子最后都会互骂生殖器!
      miaow 发表于 2011-2-15 21:39

此言差矣 以BBS的风格只能说主角有限但高频出现而已 ,惩前毖后 治病救人 不宜以偏概全。

Lilo 发表于 15-2-2011 22:05:49
      呵呵,LZ从来就是个悲观主义者,看看她(他)以前发的帖子,差不多都是同样论调。

sm2sm2 发表于 15-2-2011 22:26:41
      呵呵,LZ从来就是个悲观主义者,看看她(他)以前发的帖子,差不多都是同样论调。
      Lilo 发表于 2011-2-15 22:05

呵呵,正想说这个呢。。。

老A 发表于 15-2-2011 22:32:38
      呵呵,正想说这个呢。。。
      sm2sm2 发表于 2011-2-15 22:26

正想问你现在哪个城市呢 猪兄 年过的怎么样啊

小鱼至赢 发表于 15-2-2011 22:54:30
      形势是不好,但是悲哀也没用,既然选择了,就坚持的走完。

happykin6 发表于 15-2-2011 23:16:01
      我说个例子 我认识一个三十出头的495女孩.  身份还没有拿到 英文超级半吊子 她个性我不是很喜欢因为挺爱小便宜而且超级八婆和自恋(很有小月月的味道) 但她很有幢劲. 起初东一榔头西一杠子的找工作 后来又想自己做生意 再后来又自己找人合伙做生意, 反正就是一天到晚忙到不行. 我总觉得很多事情是异想天开 根本行不通. 但是有时候经验主义害死人 就是因为有时候你自己的阅历和经验告诉你~~这个不可能那个不可能所以就不去做 耽误了很多机会. 废话不多说 简单一句话这是这股幢劲和不惜精力的吓撞 现在厉害了做国际贸易 2个月下来挣了好几万而且趋势很好还能做大~~~~道理很简单 ~~~~不在世道 在个人