| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

[灌水] 十二人猛干逼呀两天一夜 (有图)

marialee 发表于 23-5-2011 00:14:48
      下周开始.我再去打探新的玩的地方..哈哈哈....

daya 发表于 23-5-2011 00:16:31
      marialee 发表于 2011-5-23 00:14

可以去划船~~或者BoatHouse

cleopatra 发表于 23-5-2011 00:19:48
      给力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

。丨°悸陌。 发表于 23-5-2011 00:22:11
      marialee 发表于 2011-5-23 00:14

{:6_226:}各种玩...

cheney_S 发表于 23-5-2011 00:23:50
      哈哈{:4_159:}。。。。。。。。。社会主义精神的马路童鞋辛苦了。老婆也辛苦啦。。

cheney_S 发表于 23-5-2011 00:24:14
      回复 marialee 的帖子

下次去袋鼠岛{:4_159:}。。。。。。。。。。。

marialee 发表于 23-5-2011 00:25:46
      回复 cheney_S 的帖子

这大冷天的......好像谁说最少去三天..才够玩吧.

cleopatra 发表于 23-5-2011 00:47:31
      支持去袋鼠岛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HOHO

雷囧 发表于 23-5-2011 01:30:02
      回复 cleopatra 的帖子

你好久不参加锻炼活动了。。。
      暂时保留你报名袋鼠岛的权利
      看你接下来的表现吧

Zoe$ 发表于 23-5-2011 01:58:00
      我代表个人,个人以及我个人,谢谢马路,ADA,还有M姐~~你们付出最多啦~~我的 感激之情只能意会不能言传啊~~所以我就省略了先。。。~~{:4_161:}最后马路唯一一次做杀手时的表情,我这辈子可能都忘不了了~~谢谢雷爷和CHENNY故意让马路赢了,我们才得以平安的归来啊~~·功不可没啊 ^_^