| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pollyjiang

[灌水] 请围观的都散了吧,事情就这样吧,谢谢!

关闭 [复制链接]
      专打奥特曼 发表于 7-7-2013 03:07:51
      {:11_542:}

alankuo 发表于 7-7-2013 03:13:44
      虽然本人是个爷们,但是媳妇比较喜欢美甲,为此她还在国内学过,所以我也略懂一二。看图片就知道楼主多不爽!说说我发现的问题:第一:甲跟那里修过么?怎么比我修的好不到哪里去!是不是没用专门软化药水?(忘了叫啥名字!但是我也用过。效果很好,主要是去除死皮防止或抑制‘倒刺’。看lz样子不像是用过,而且觉得这种天气下lz手应该很快“倒刺”了。)第二,用的啥甲油啊?颜色好怪。。。不确认是不是正opi或者类似的颜色很均匀的效果。。。。第三,lz是不是用了那种接出来的液变固的法式(又不记得专业名词了)?效果不咋样,边缘有凹陷,应该是固化过程中内托没搞好,走形了。。。我自己给自己做(感觉自己好娘炮,但是是为了会点小伎俩哄媳妇开心)连续做了N多才“不走形”,其实走形,只是我假体厚,生生磨整齐的。。。。
      楼主当务之急是保护好甲跟那,涂专门防倒刺的液体。平时多注意你的法式,生手做出来的往指甲打磨厚度过薄或黏贴面清理不干净黏贴效果很差,二加一就是假体毛刺后挂了一幅啥的连累真甲受伤。。。
      lz也不必太生气,事情已经这样了,还是自己照顾下指甲,let it go吧。其实lz自己也应该想到,留学生做美甲能多专业啊。
      最后祝lz结婚好心情,不开心赶紧翻页吧。呵呵呵

楼主| pollyjiang 发表于 7-7-2013 11:12:59
      alankuo 发表于 2013-7-7 03:43
      虽然本人是个爷们,但是媳妇比较喜欢美甲,为此她还在国内学过,所以我也略懂一二。看图片就知道楼主多不爽 ...

我一直在等一个专业人员的回复,谢谢你。
      我朋友贴蝴蝶结的手暂时先不说,更复杂,我的指甲就没有做过什么护理(还好没做,不然又加钱),就是弄了个透明的甲片,上面刷芭比胶,肯定不是什么OPI。我完全都不懂,开始问我这一套多少钱,她说50,胶另算,我没多想,不知道做指甲还可以这样算,以为做就是她们给的价格是做一套(one set),没想过分开算,甲片一个价格,刷东西再一价格(她说胶另算我以为是胶水,想说没多少钱)没想给钱是110. 当时不懂,后来知道上当了。我朋友跟她交谈还被说我们没看Price list. 我看,我也不明白怎么算钱。你是专业的,你说有这么收费的么,不是坑爹是什么。对吧!

楼主| pollyjiang 发表于 7-7-2013 11:14:11
      ChupaChups 发表于 2013-7-7 00:38
      好复杂,不过我也在阿德做过不少指甲 贴一个两个蝴蝶结根本不会贵到130
      我曾经做过两只手都贴满蝴蝶结和钻 ...

那是因为你遇到好人啦。所以以后不管做什么,价格一定问清楚

楼主| pollyjiang 发表于 7-7-2013 11:25:09
      MicMic 发表于 2013-7-7 00:39
      火,等解释..............

其实故事很简单,我们第一次去修甲,对于外行的我们被人摊开来宰。 您听说过法式指甲贴个甲片,,什么都不做就要收50么,还是40记不清,谁这么傻只弄个甲片的,什么都不涂怎么看。
      她们家绝对misleading 我们。 我们在做之前都问过价格,法式指甲多少钱,他说50,最后收110 130,解释说加这个收钱加那个收钱,可问题是,加的东西我们并不知道收钱,也是美甲师问:‘你要什么颜色的指甲“ 我们才选择,可我们以为这是一套包括的,怎么还能分开算呢。 更好笑的是,我当时做指甲的时候要的是法式指甲,做完了,她说我是创意指甲。后来理论时,她说,既然你要便宜的,你怎么不刚开始就说我要50刀的指甲。这不是站着说话不腰疼么,我怎么问,有谁去吃饭的时候说来个50刀的饭么,这不是扯淡么。

楼主| pollyjiang 发表于 7-7-2013 11:26:53
      MicMic 发表于 2013-7-7 00:39
      火,等解释..............

其实故事很简单,我们第一次去修甲,对于外行的我们被人摊开来宰。 您听说过法式指甲贴个甲片,,什么都不做就要收50么,还是40记不清,谁这么傻只弄个甲片的,什么都不涂怎么看。
      她们家绝对misleading 我们。 我们在做之前都问过价格,法式指甲多少钱,他说50,最后收110 130,解释说加这个收钱加那个收钱,可问题是,加的东西我们并不知道收钱,也是美甲师问:‘你要什么颜色的指甲“ 我们才选择,可我们以为这是一套包括的,怎么还能分开算呢。 更好笑的是,我当时做指甲的时候要的是法式指甲,做完了,她说我是创意指甲。后来理论时,她说,既然你要便宜的,你怎么不刚开始就说我要50刀的指甲。这不是站着说话不腰疼么,我怎么问,有谁去吃饭的时候说来个50刀的饭么,这不是扯淡么。

楼主| pollyjiang 发表于 7-7-2013 11:30:18
      Mkok 发表于 2013-7-7 01:17
      她家不是猛打广告?

对,就是她家

楼主| pollyjiang 发表于 7-7-2013 11:32:35
      Ben_Hill 发表于 2013-7-7 01:13
      火贴!!!!!!!!!!到底怎么回事啊

店家瞎收费,处理问题态度不好,您有听说谁做个指甲被收130的么。

楼主| pollyjiang 发表于 7-7-2013 11:34:09
      Yuki0711 发表于 2013-7-7 01:41
      。。。法式加蝴蝶结居然130。。赚钱真容易。。

对啊,坑的都是辛苦钱。 一个蝴蝶结,就是白色指甲大拇指的那颗,,15刀哦,搞笑吧。

楼主| pollyjiang 发表于 7-7-2013 11:35:46
      vivi909 发表于 2013-7-7 01:53
      货比三家真的很重要,LZ消消气吧~~~生气不漂亮喽~~~~~

现在不气了,只想讲讲理,有兴趣可以亲自到他家问问价格怎么收的