| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: wind927

[留学,续签&过桥] 正在等签证的..看这里~~

楼主| wind927 发表于 16-9-2009 00:40:26
      6# wind927  
      今天都已经有八月份的了啊!!!你的也快了,好像广州那边总是先下签的!!哎~~祈祷明天能下啊~
      7602600 发表于 2009-9-15 08:28 PM http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

为什么广州的先下签吖?`那么对其他城市的很不公平喔~..
      我机票也不敢订吖..现在每天都在涨价吖~~

楼主| wind927 发表于 16-9-2009 01:01:22
      呵呵..所以努力赚钱吖~..
      另外各位..等到签证的..或者没有等到签证..都说说你申请的学校和你在中国哪个城市..以及什么时候递签吧..谢谢啦~~

楼主| wind927 发表于 16-9-2009 01:08:22
      呵呵..那边工作很不"心平气和"的吗?`

rosszhu 发表于 16-9-2009 08:09:23
      我晕~~~大姐~~~~我们过去的主要矛盾和次要矛盾分别是什么呢?
      是学习呢还是赚钱呢

dukelucky 发表于 16-9-2009 09:06:19
         在这边花5,6倍的RMB,花9个月左右.  假设你寒,暑假都回国,还有3个月可以用 更值钱的澳元,恩 蛮划算滴。

楼主| wind927 发表于 16-9-2009 14:23:03
      我晕~~~大姐~~~~我们过去的主要矛盾和次要矛盾分别是什么呢?
      是学习呢还是赚钱呢
      rosszhu 发表于 2009-9-16 06:39 AM http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

呵呵..上课和还没有做完作业的时候..学习为重..
      学习的东西都搞好了..就努力赚钱!..呵呵~..

7602600 发表于 16-9-2009 16:49:47

7602600 发表于 16-9-2009 16:51:43

rosszhu 发表于 16-9-2009 21:32:18
      20# wind927
      希望能多学点东西,能成绩好点,这样以后找工作应该还好点~~~

miriam_ng2009 发表于 16-9-2009 22:20:36
      HIHI~~ 我8月14号广州递架 做个FD啦