| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 8btdbt

[改装与配件] 请教各位,小排量的车如果想提增动力有哪几种方法啊

Maxxx 发表于 4-7-2009 23:54:07
      平衡性重要..........动力先摆摆

Asternagan 发表于 5-7-2009 13:03:48
      RX7,RX8才1.3L...算大排量还是小排量呢
      LZ可以去加个turbo,增加kw~或者换下排气之类的都能增加动力,不过不如换车了

pangpang0728 发表于 5-7-2009 20:27:23
      RX7,RX8才1.3L...算大排量还是小排量呢
      LZ可以去加个turbo,增加kw~或者换下排气之类的都能增加动力,不过不如换车了
      Asternagan 发表于 2009-7-5 13:03

。。。。。别人是转子麽

wasp 发表于 10-7-2009 14:11:47
      最简单的办法就是改进排气,但是油耗肯定高了

Asternagan 发表于 10-7-2009 23:43:34
      。。。。。别人是转子麽
      pangpang0728 发表于 2009-7-5 20:27

所以不能以排量来定动力啊,rotary就是个例子哈哈

dzl00700 发表于 11-7-2009 00:45:43
      小排有小排的玩法,动力改装在小排上的意思并不十分大。当然,看个人需要了。

并不是排量小的马力一定比排量大的就小。

一般来说,小排车如果是平衡性很好,操控性很强的,稍微增加点动力还是值得的。

例如 ...
      渺沙-月狼 发表于 2009-4-8 00:24
      很好很强大,还是省油的好啊